Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Denlookh >>> |
#801, отправлено 1-12-2003, 0:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Цитата Камрад! Кады приедешь? Ты же колечко обещал Я счас боле чем на два дня вперёд планов не строю А тебе на колечке надпись мож внутри сделать -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тасси >>> |
#802, отправлено 1-12-2003, 0:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
эх, во вторник офф?? это конечно хорошо.. тока я так понимаю ни кто не собирается а жаль.. давно не виделись. скучаем...
ну что же эй, зондеры... вы ТАК редко здесь бываете.. (молчала бы на ся посмотри) и вообще где вы? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Леопардик >>> |
#803, отправлено 1-12-2003, 2:07
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я бы сходил по возможности, кабы знал где эти "пирожки"...
Любопытно, однако. Ни разу сагиста живьём не видел... -------------------- canta per me
|
| Тасси >>> |
#804, отправлено 1-12-2003, 2:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Леопардик @ 1-12-2003, 1:07) А я бы сходил по возможности, кабы знал где эти "пирожки"... Любопытно, однако. Ни разу сагиста живьём не видел... Пирожки, это маленький родной киоск на остановке "Универмаг Уфа" тот что на пр. Октября. остановка в сторону с/х института. ещё подробноти?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Леопардик >>> |
#805, отправлено 1-12-2003, 3:13
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Да нет, понятно всё.
Вы только моего вида не пугайтеся. Я после аварии помятый... -------------------- canta per me
|
| Lorana >>> |
#806, отправлено 1-12-2003, 13:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Всем привет!!! Я понимаю что не хорошо отвлекать народ, но всетаки отвлеку. Я хочу предложить Вам поигроть в городскую игру (Мифотворци), если есть желание от приходите в Уфимские РК, либо на полянку. Я буду там 02.12.03г. с 17.00.
|
| Арвен >>> |
#807, отправлено 1-12-2003, 20:49
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Так офф будет,или нет?Я не поняла.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#808, отправлено 1-12-2003, 21:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Моргот, я правда хочу, очень хочу прийти, но не могу, ну не могу!!((( эта литераторша и так н мя жалуется, мол, них не делаю, а если я ей опять сочинение не принесу...
так что звиняйте, раньше пятницы--ну никак...:'( |
| Тасси >>> |
#809, отправлено 2-12-2003, 22:24
|
Эх хороший оффф был
А на счёт Рафа.. это вообще нечто... Раф... мы тя ждали ждали а ты??? ну и где вы шлялись милорд??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Арвен >>> |
#810, отправлено 3-12-2003, 20:48
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Подождите,я не поняла,так офф что-ли был?
Всё,я на Вас обиделась!!!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#811, отправлено 4-12-2003, 15:30
|
Арвен... что???? был офф!!! во вторник у пирогов п 5 с опозданием....
А тебе что ни кто не сказал????? извени я не сообщила не знала телефон и воообще не вкурсе где ты... но это... так следующий офф ЗАВТРА!!!!! ... ээ надеюсь что он будет. Меня все слышат???? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Simoren >>> |
#812, отправлено 4-12-2003, 18:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Моргот, *****, **, *****, моргот, *****, я не приду. Комментарии есть, но только нелитературные. поэтому лучше промолчу, **.
Привет всем от Панди, она без Инета, когда подключат, не понятно(((( скучает без нас и чувствует себя оторванной от мира...(((( |
| Der Kannibal >>> |
#813, отправлено 4-12-2003, 18:23
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Слышим, слышим... *зевает...*
Вот тока не знаем, придем - или не придем... ДЕло в том что оные оффы устраиваются в самые неблагоприятные дня меня дни. А когда же я свободен - всё обламывается... Ж) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тауриэль >>> |
#814, отправлено 4-12-2003, 18:55
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Няя, я уж не помню, когда видела Симорен в последний раз на оффах. Да что там, я не помню, когда видела себя на форуме, вот такая беда. А вот в институте да на первом курсе, да еще и рядом с сессией наверное чуть напряженней, чем в школе. Сим, чем матерно комментировать, ты б появилась луччше. Мы с Неймом и то вылазим.
А в целом, привет всем, кого давно не видела. Ден, здоров. Господа: Рей, Печень, Тасси, Нейм, Сварог. Вы помните, что грядет эта грешная игрушка? Встряхнем гадюшник, товарищи.)) Настроение зело улучшается, уж не знаю, почаму, но игру покажу. Будет весело. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Reiltar >>> |
#815, отправлено 4-12-2003, 18:56
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Пущай грешная игрушка грядёт дальше. А я пока буду ждать.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Сварог >>> |
#816, отправлено 4-12-2003, 19:17
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Simoren >>> |
#817, отправлено 4-12-2003, 19:52
|
Альф, хехе, а никто и не сомневается, что с тобой будет весело)))
а насчет напряженней...даа, согласна, у вас-то тем более не сахар. а что делать? а ты как думаешь? (с) Харлей кааароче, лажа блиииин.... |
| Denlookh >>> |
#818, отправлено 4-12-2003, 23:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А что за игра?
Рулеса на мыло можно?А то дрын пылицца -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тасси >>> |
#819, отправлено 5-12-2003, 15:39
|
*вылетает с опухшей головой*
Альфа ты мя не видела стока же скока и и кит... вот... млин а я да приду.. но на скока .. я вас спрашива на скока??? на полтора часа это убийство а все иза этого Инглиша который 9 раз на неделю.. млин обижусь... ну так лано -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Сварог >>> |
#820, отправлено 5-12-2003, 20:19
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||