Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Сварог >>> |
#841, отправлено 10-12-2003, 12:02
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
нет сеня именно сегодня)))
Сообщение отредактировал Лорд Сварог. - 10-12-2003, 12:06 -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| metaform >>> |
#842, отправлено 10-12-2003, 19:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Эх млин...забыл я чтоли свой логин и пароль от своего чара
Чуствую что в эту праздничную пятныцу (а кстати, никак не могу запомнить, чертовы праздники, что празднуем то 12-го Поскольку не могу зайти в офф под своим аккаунтом, вот мой ник: IP Добавлено в [mergetime]1071069207[/mergetime]: Ох...чего то не понял...зашел чтоли |
| Тасси >>> |
#843, отправлено 11-12-2003, 15:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
день конституции это хорошо.. давайте завтра где и когда????
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Леопардик >>> |
#844, отправлено 11-12-2003, 18:05
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Хорошо вам. А мне тут до Нового Года дел навалили на три месяца, столько всего перелопатить над... *падает под стол, придавленный тяжестью бытия*
Всех с праздником!!! -------------------- canta per me
|
| Тасси >>> |
#845, отправлено 11-12-2003, 22:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Леопардик спасибо.... кстати.. ты так и не пришёл на офф да??? просто мы тя ожидали!
Так народ-народ время... когда во сколько завтра оффф.....??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Крылья >>> |
#846, отправлено 13-12-2003, 0:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Грязные небеса Уфы |
Не, Рэй, кто крыс я не знаю...единственное, что лезет в голову, это Вэл..но не думаю, что что он..воть..
Всем чмоки Очень хотца на офф...но..гм, с моим неприятием людей нынче, боюсь ничего хорошего не выйдет... Сообщение отредактировал Крылья - 13-12-2003, 0:05 -------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Тасси >>> |
#847, отправлено 13-12-2003, 0:42
|
АААА люди классныф офф кроме некоторых явлений.... *строга посматривая* холода в смысле...
а как со следующими....?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Reiltar >>> |
#848, отправлено 13-12-2003, 6:53
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
'эээ, Крылья, насколько нам известно из разговоров с Халявой, Крыса - это она, а не он, так что Вэлом Крыса не может быть при всём своём желании. Кроме того Вэлу сейчас не до нас, и не до кого, у него работа, театр, он никуда уже год не выбирался, если не больше. А вытащить его практически нереально.
Теперь по поводу оффов - Ну не знаю, наверное в пятницу, как всегда, хотя кто их знает, как соберёмся так соберёмся. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#849, отправлено 17-12-2003, 15:33
|
Люди и нелюди что молчим когда собирёмся7??
| Der Kannibal >>> |
#850, отправлено 17-12-2003, 16:36
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Как уж сложатся обстоятельства, однако
Возможно меня могут и загрузить по самое не балуй, а будет отличный офф... А может быть и буду свободен, как орел, но никто не соберется... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| nmelessone >>> |
#851, отправлено 18-12-2003, 10:21
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Итак господа, всем привет, ибо вернулся я, блудный сын. Поистине жаль, что пришлось так рано отбыть с последнего офа. Я по всем соскучился)
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#852, отправлено 18-12-2003, 14:26
|
Ну что же))) как оычно?? в пятницу, т.е. уже завтра у пирогов в 5?
аль ни кто не может -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Сварог >>> |
#853, отправлено 18-12-2003, 15:30
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Тасси >>> |
#854, отправлено 18-12-2003, 15:39
|
хех, если бы тока на форуме, а то и в реале ни до кого не доорёшься
| Сварог >>> |
#855, отправлено 18-12-2003, 20:04
|
народ я создал тему в приклах если хотите заходите тока заранее звякните или... там есть в принципе 5-8 мест в самалете так что придумываите квесты и заходите!!!!!
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Lord Garvals |
#856, отправлено 20-12-2003, 13:27
|
|
Unregistered |
Sorry
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#857, отправлено 20-12-2003, 23:10
|
Знать бы что это начит....
так наверно офф будет во вторник? там праздник и всё такое) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Simoren >>> |
#858, отправлено 21-12-2003, 0:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Я во вторник пас
|
| Тасси >>> |
#859, отправлено 21-12-2003, 2:09
|
ну чтоже, на нет и суда нет.. а я не обещаю что появлюсь до конца полугодия...
| Крылья >>> |
#860, отправлено 21-12-2003, 3:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Грязные небеса Уфы |
Я может и неправа..но по-моему вы больше договариваетесь об оффах, чем на них бываете....наоборот бы надоть...
-------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||