Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#861, отправлено 22-12-2003, 14:10
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Крылья, ты не права, иногда бывают незапланированные оффы)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасси >>> |
#862, отправлено 22-12-2003, 15:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Риторический вопрос)))
а почему у меня получается??) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#863, отправлено 22-12-2003, 15:51
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Насчет завтрашнего оффа:
3 вопроса - Какой? Где? Когда? 2Tasselxoffa : Не спорю, есть Ларинквэ: Хм. А по-моему ответ прост - зависит от некоторых факторов: 1)ненавистной учебы (зависит от школы и от возраста); 2)друзей (если много и как часто устраиваются совместные хождения, например выпить, на каток и так далее); 3)кол-ва денег (ОООЧЕНЬ важный параметр, замечу - мой основной 4)места жительства (хотя не суть важно, всё-таки не Москва 5)герл- или бой-френда(ов) (если есть, конечно 6)работы (кто этим занимается); 7)родителей (о, это порой основной фактор); 8)дел по дому, работе и прочее; 9)и в конце концов, банальной лени куда-то идти Думаю всё. Есть вопросы, дополнения, пиши. Лично у самого фактроы 1) 3) 7). Ну и немного 2)... И совсем чуть 8 2Крылья: Обстоятельства могут меняться молниеносно быстро. Например, Какая-то основная из групп: БАбищ или Зондеров, не может прийти. От этого могут не прийти и остальные. Добавлено в [mergetime]1072094052[/mergetime]: Цитата(Tasselxoffa @ 22-12-2003, 15:21) Риторический вопрос))) а почему у меня получается??) Не в обиду будет сказано, но: У Близняшек семь пятниц на неделе. И вы всё успеваете -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ларинквэ >>> |
#864, отправлено 22-12-2003, 15:56
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Нэо, наше поколение выбирает пункт первый!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Тасси >>> |
#865, отправлено 22-12-2003, 16:07
|
Нео, спасибо))) хороший ответ)
| Сварог >>> |
#866, отправлено 22-12-2003, 18:36
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Привет!!! у меня инет с субботы не работал
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Сварог >>> |
#867, отправлено 24-12-2003, 21:00
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
|
| graf Leverin >>> |
#868, отправлено 25-12-2003, 23:15
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Не забыли,просто нет времени!У студентов(Я,Альфа и Нейм)-сессия и зачеты,остальные тоже учатся...так что,увы...Ну что ж..Что там в субботу?
-------------------- |
| Der Kannibal >>> |
#869, отправлено 27-12-2003, 14:38
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ларинквэ, а друзей нет, чтоли? Неужели дома сидим?
Лорд Сварог., ну раз никого нет, то что писать? Обсуждения нет, если нет, людей... Хех... Tasselxoffa, я так и думал, что понравится... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#870, отправлено 27-12-2003, 18:48
|
Ларинквэ, читаем приват, а то злобные модеры замечаньице сделают
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лумбер >>> |
#871, отправлено 27-12-2003, 19:19
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Ээх, а я ведь собиралась!!
-------------------- мы идем на юг
|
| Der Kannibal >>> |
#872, отправлено 27-12-2003, 19:30
|
Лумбер, фактор восьмой, про дела который .
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#873, отправлено 27-12-2003, 23:25
|
ага.. ещё как!!!!)
| Reiltar >>> |
#874, отправлено 28-12-2003, 7:41
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Лумбер Кошмар, меня звали работать Дед Морозом, я решил что уж лучше в виртуале и без парки, чем в реале и долго доводить до ума спланированное сценаристами...
Сообщение отредактировал Reiltar - 28-12-2003, 7:43 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| nmelessone >>> |
#875, отправлено 28-12-2003, 10:02
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Рей, о боже! Дед Мороз? Так зачем же ты отказался? Это бы был, черт возьми, самый яойный дед Мороз на свете!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Арвен >>> |
#876, отправлено 28-12-2003, 21:49
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Всем привет!!!
Я тут провела небольшой опросик,на тему,кто может прийти на офф перед НГ,может мало,или даже очень мало. Так может нам числа 2 его устроить???(некоторые уже согласны))))))) Зы:Я оооочень соскучилась по всем!!!!Хочу увидеть,и покусать!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#877, отправлено 28-12-2003, 21:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Сеструня, а ты у нас оказывается массовичка-затейница))) А 2-е это кажется хорошо, ток мы от первого отойдем)))) 3го у вас зачеты, да?
|
| Reiltar >>> |
#878, отправлено 29-12-2003, 9:43
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Нэйм, одно из главных требований, это работа в новогоднюю ночь, это одна из причин по которым я отказался. Собирался праздновать.
С оффами как не знаю. До НГ возможно прибуду, если офф соберётся, а насчёт 2го... Не уверен что я буду в Городе. Следуя традиции положенной Гарвальсом - ни о чём не спрашивайте. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#879, отправлено 29-12-2003, 14:08
|
Прикол)))) я 3 уезжаю рано утром приеду 6.
Т.ч ДР Панди будете справлять без меня))) гы!!! а что с НГ решили? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Сварог >>> |
#880, отправлено 30-12-2003, 20:01
|
Ну С наступающим вас штили!!!!!!!1
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||