Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#941, отправлено 4-02-2004, 14:14
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Сварог, прикольный концерт был были все зондеры и я))) и ещё кучу народу.. которого я не наю)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#942, отправлено 4-02-2004, 16:24
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Простите мя, конечно, за тупость, но шо за концерт?
Что-то позабыл всё... Со своим industial'ом... ж) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Сварог >>> |
#943, отправлено 4-02-2004, 19:51
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Вчера был концер Руста
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Арвен >>> |
#944, отправлено 4-02-2004, 20:47
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Тасси,кроме тебя и зондеров,там ещё была группа Арвен,которую пытались воспитывать её бабушка с дедушкой(Нэйм,Альфа)))))))
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| SkoLzki >>> |
#945, отправлено 7-02-2004, 0:31
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Здорова Дикое Племя!!! Только вот я не вкурил о чём вы трёте?
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Reiltar >>> |
#946, отправлено 7-02-2004, 2:04
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Поздравляю Тассельхофу с принятием в Зондер-команду. Предложение о принятии было вынесено Агентом Альфой на выездном заседании зондеров у Агента Альфы же в саду. Принято единогласно(я впрочем, как всегда воздержался).
Мои поздравления, Тасси! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Сварог >>> |
#947, отправлено 7-02-2004, 6:28
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
|
| Тасси >>> |
#948, отправлено 7-02-2004, 16:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
НЯФ)))) спасибо *поклон*
я согласна с Пандей, и что бы давайте все былИ -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| SkoLzki >>> |
#949, отправлено 8-02-2004, 0:41
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
М-да! Вы очень приветливые и дружелюбные. Клёво меня проигнорировали.
Никаких тебе:" Здорова, земляк!" Злые Вы, уйду я, пока не прогнали... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Jaroshiru >>> |
#950, отправлено 8-02-2004, 0:57
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Да и кто же тебя проигнорировал, земляк?
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Reiltar >>> |
#951, отправлено 8-02-2004, 22:07
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
SkoLzki Ну во первых у тебя на лбу не написано что ты земляк, а во вторых ну здрасти...
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#952, отправлено 8-02-2004, 22:51
|
да здрасти новообъявившемся)) а вы вообщем то кто?
Так кода офф?! В воскресенье будет точно, праздник)) а вот на недели? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Арвен >>> |
#953, отправлено 8-02-2004, 23:30
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Ой,новенький!!!*глаза эльфийки хищно заблестели*.Мы добрые,и редко кого кусаем!Так что ты не бойся.
Пожалуйста,для особо продвинутых тормозов,повторите,что за праздник в воскресенье.И когда офф?!*навострила уши* Сообщение отредактировал Арвен - 8-02-2004, 23:30 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Сварог >>> |
#954, отправлено 9-02-2004, 6:39
|
Хе
|
| Тасси >>> |
#955, отправлено 9-02-2004, 8:45
|
Арвен, вообще 14 февраля будет в субботу, но т.к. многие не могут
я бы троже хотела среди недели, но как выяснилось я болею((( так что можете договариваться без мя, но на всякий случай сообщите если чего))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#956, отправлено 9-02-2004, 18:20
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А я не могу посреди недели...
Хм. *обнимает Тасеньку и кружит ее* ТАСЬКА!!!! МИЛАЯ!!!!!!! А вот в воскресенье - запросто! Ну что, товарищи? С прибытием новеньких, кстати) Привет!) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Сварог >>> |
#957, отправлено 9-02-2004, 19:06
|
ну мона и в воскресенье
|
| Reiltar >>> |
#958, отправлено 9-02-2004, 19:52
|
DIXI.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Lord Garvals |
#959, отправлено 9-02-2004, 22:23
|
|
Unregistered |
Чёрт-чёрт-чёрт!!!!!! Каникулы кончились!!!!!!
Пора собирать вещи и прямяком в универрррр.... |
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#960, отправлено 9-02-2004, 23:49
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Пора собирать вещи и прямяком в универрррр....
Какая прелесть! УНИВЕР -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||