Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| SkoLzki >>> |
#961, отправлено 10-02-2004, 0:57
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А чё вы все такие весёленькие? И харизматичные?
Учёба да-а-авно уж началась! А у меня опять похмелье и Пятнистый меня предал!!! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Пандора >>> |
#962, отправлено 10-02-2004, 11:54
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Jaroshiru, а ты уфимец?))) Пикольно))) А на оффы будешь ходить?)
SkoLzki, а сколько мы уже на этом форуме) Больше, чем полгода. Ну че, товарищи, будет офф, нет, в воскр? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#963, отправлено 10-02-2004, 21:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ай, здрассссссссссьте, дарагие маи, вах)))
Прывет усем))) Пандя, у тя Мионина ава))) Мило, ток у мя с Пандей не ассоциируецца)) Эмн, ну на неделе я всяко не могу, а насет воскресенья... Человеки, вот честно, не от мя зависит... завтра скажу точно, смогу или нэт. вах. |
| graf Leverin >>> |
#964, отправлено 10-02-2004, 22:11
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Рэй,респект.Согласен,поддерживаю.
-------------------- |
| Jaroshiru >>> |
#965, отправлено 10-02-2004, 22:25
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Пандора @ 10-02-2004, 10:54) Jaroshiru, а ты уфимец?))) Пикольно))) А на оффы будешь ходить?) SkoLzki, а сколько мы уже на этом форуме) Больше, чем полгода. Ну че, товарищи, будет офф, нет, в воскр? Да типа уфимЕЦ!!! Myhaha! Byhaha!:)))) -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| SkoLzki >>> |
#966, отправлено 11-02-2004, 0:03
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Откуда полгода?
Месяц от силы, а что? Народ, а чего вы на OFF,ах творите? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Сварог >>> |
#967, отправлено 11-02-2004, 6:52
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
ну много чего например разносим местные магазины попавшиеся на пути............трешачим и тд.....
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Simoren >>> |
#968, отправлено 11-02-2004, 18:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ага, еще пугаем окружающщих людев...Гыгыгы >:-)
|
| Simoren >>> |
#969, отправлено 11-02-2004, 21:20
|
Это совершенно не смешно, но я не могу...Вахх...=/
|
| Арвен >>> |
#970, отправлено 12-02-2004, 23:11
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Эх,я заболела,как это не прискорбно.Опять не иду на офф,и не увижу вас(((
Это же не справедливо!!!*хриплым голосом* ааапчхи,ну,я пошла,а то зарожу ещё вас всех))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#971, отправлено 13-02-2004, 0:11
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Эх, вы))) больгые мы все по очереди)) кто сыледуюшый?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#972, отправлено 14-02-2004, 13:38
|
Епрсссст, нас слишком много, и мя ссылают к бабушке!! Маать моя женщина!! Эт ж промывка мозгов капитальная!! и вообще!! в инете мя не буит, и ооох... ууууй.... не хасююююююююююююююю....
уууууй... не поминайте лихом... |
| Lord Garvals |
#973, отправлено 14-02-2004, 14:57
|
|
Unregistered |
А!!! ТЫ КУДА??? А-НУ ВЕРНИСЯ!!!
|
|
|
|
| Reiltar >>> |
#974, отправлено 14-02-2004, 18:09
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Во сколько завтра у Сварога собираемся, а?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#975, отправлено 14-02-2004, 22:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Чего?молодцы... молодцы...
всё, всех с праздником!!! Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 15-02-2004, 22:23 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| SkoLzki >>> |
#976, отправлено 15-02-2004, 0:39
|
Всех с ентим говёным праздником.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Jaroshiru >>> |
#977, отправлено 16-02-2004, 2:16
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Ха ха ха !!!! Грубо как!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Denlookh >>> |
#978, отправлено 16-02-2004, 12:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Так....
В скором времени, предположительно на следующих выходных или около того появлюсь в Уфе. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Сварог >>> |
#979, отправлено 16-02-2004, 13:01
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Пандора >>> |
#980, отправлено 16-02-2004, 19:54
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Товарищи! Чесс слово! Я так рада была вас видеть!!!!
Сварог, еще раз с Днюхой! Ливер, чудесно выглядищшь, я в восторге! Рэй! без комментариев! Как всегда великолепен! Блин, вы ж такие родные... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||