Одно желание,, Какое?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Одно желание,, Какое?
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Стать-таки достойной внимания тысяч читателй.
![]() А потом уж я постараюсь никого не разочаровать... Это, конечно, волшебный дар. Сообщение отредактировал Rianna - 10-07-2009, 9:20 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Asakura >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол:женский Харизма: 50 ![]() |
Волшебный дар.
Эх, с ним и богатство, и красота прибудет....... -------------------- Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Волшебный дар под названием "любить мир таким, какой он есть, а не таким, каким я его хочу видеть"...
) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Здоровья! Самое важное в жизни. И самое желанное. Здоровье для всех моих близких и долголетие.
|
cdtnbr >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Петрозаводск Пол:женский Вечная оптимистка: 63 ![]() |
Если честно я бы выбрала умение предотвращать катастрофы любого масштаба, уж очень много у нас погибает детей, а это так страшно, ведь они продолжатели рода человеческого.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Последнее. И исключительно потому, что ни один вариант в принципе не нравится.) Это все я и сам могу себе обеспечить, а вот есть вещи, которые, увы, только чудо может тебе подарить.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Zarinar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Тольятти Пол:женский Комплименты: 155 ![]() |
Богатство. Будут деньги, значит появится и власть, неограниченный доступ в интернет, в придачу к нему слава и красота. А без волшебного дара я обойдусь как-нибудь.
-------------------- "Пусть не на праздник
Мы сошлись, а встретились в бою, Но не впервые во враге Я друга узнаю!"(с) |
Эхо >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Пол:мужской Выжженых душ: 136 Замечаний: 1 ![]() |
божественные полномочия?
Уничтожить всех человеков? Еще три желания? Пирамиду себе любимому? Вечную молодость? Или как Рэдрик Шухарт? Я бы отказался. Ибо нефиг. -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
Gebekiz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Пол:нас много! Кавайность: 92 ![]() |
напишу на бумаге в формате а1 желания и пожелаю, что бы написанное исполнилось)))
-------------------- Не было ничего.Именно после той ночи я всем это говорю.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Пожелаю конечно же неограниченное количество желаний. А ежели нельзя - тогда пожелаю перенестись подальше отсюда. Далече-далече...
-------------------- |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
волшебный дар. А там уж как-нибудь наколдую деньги и все что надо. власть и слава мне и задаром особо не нужны. А интернет у меня и так по дешевому тарифу, так что однозначно - волшебство
-------------------- ![]() |
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Я бы тоже волшебный дар себе пожелала. Потому как хочется волшебства)))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Волшебный дар. Дар исцеления, можно даже "одноразовый". Мне просто очень нужно, чтобы один очень-очень дорогой мне человек стал совершенно здоровым. А остальное... внешностью своей я довольна, богатство - дело наживное, власть и слава мне не требуются, а неограниченный доступ в интернет органично проистекает из богатства, которое - дело наживное)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Я бы выбрал волшебный дар, поскольку остальное можно получить с его помощью. Прославиться и разбогатеть как великий маг, наколдовать себе новый облик, контролировать людей с помощью ментальной магии и сеё же помощью выбить себе безлимитный интернет))
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Gebekiz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Пол:нас много! Кавайность: 92 ![]() |
kat dallas
мысли материальны.Пожелайте безо всяких НО и все будет -------------------- Не было ничего.Именно после той ночи я всем это говорю.
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата мысли материальны.Пожелайте безо всяких НО и все будет Я стараюсь, желаю...)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Пожелаю удачи себе и тем кто мне дорог.
Меня мой дядя научил когда-то давно, если нужно быстро загадать желанье(поезд под мостом или звёзды с неба), загадывать "чтоб всё было хорошо" - верный способ. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
kat dallas >>> |
![]() |
Неограниченное везение во всех направлениях - вот, что мне требуется на данный момент.) В принципе, везением и так не обижена, так что от джинна\дьявола\золотой рыбки требуется всего лишь увеличить природную удачливость)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
tortuga >>> |
![]() |
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip Пол:женский открытых вселенных: 826 ![]() |
Волшебный дар. из-за семьи
|
Rilyawen >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:женский Собрано душ смертных: 64 ![]() |
Мозги...для моих одноклассников!
-------------------- «Лишь чрез песню заклятий, но не чрез жгучие яды Гибнет душа».
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 4:09 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |