Одно желание,, Какое?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Одно желание,, Какое?
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол:женский Харизма: 302 ![]() |
Проголосовала за дар, но хочу, наверное, власти.... незаметной такой власти..иногда...Но коварной и хитрой!!!!!!!!!!! Я - ЗЗЗЛОООООООООо!
Сообщение отредактировал Тихиро - 17-03-2004, 15:15 -------------------- С утра шел снег
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn Пол:женский Харизма: 108 ![]() |
желание.. одно.. оказаться рядом на приподом неведанном краю... в мягких травах. и лежать чувствуя как гладят по спинке чьито ласковые руки
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол:женский Харизма: 302 ![]() |
Застрять навечно в своем возрасте! Я б тогда время совсем ценить перестала бы, наверное
![]() -------------------- С утра шел снег
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
Волшебный дар - магию огня или воды!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Hanaya |
![]() |
Unregistered ![]() |
Желаю все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn Пол:женский Харизма: 108 ![]() |
Вновь уснуть... и проснуться другой...
-------------------- "За столом сидит гость,
Тихиро >>> |
![]() |
Шелковая_тень , другой???!!!! ..А для меня это был бы ужасным проклятием...другой...Хотя мир бы вздохнул с облегчением
![]() -------------------- С утра шел снег
|
Star >>> |
![]() |
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Цитата Волшебный дар - магию огня или воды!!! Я бы, наверное, тоже это же пожелала... но только паронормальный дар. Летать например, в других людей превращаться, двигать предметы мыслями... ![]() Цитата Шелковая_тень , другой???!!!! ..А для меня это был бы ужасным проклятием... Я бы тоже перепугалась бы ![]() ![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
Тихиро >>> |
![]() |
Star
![]() А еще я хочу чтоб перестало у меня все и вся помирать!!!! Сколько можно?!! Распоследний цветок - и тот тухнет, если я его приволокла!!! Аура у меня, что ль, гадкая... -------------------- С утра шел снег
|
Star >>> |
![]() |
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Цитата А еще я хочу чтоб перестало у меня все и вся помирать!!!! Сколько можно?!! Распоследний цветок - и тот тухнет, если я его приволокла!!! Аура у меня, что ль, гадкая... Тогда выходит, что не у тебя одной... У меня тоже цветы сохнут... за исключением кактусов ![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток Пол:женский Харизма: 31 ![]() |
А я хочу всё сразу и много, но если всё нельзя, то обойдусь и волшебным даром. Эх, на счёт цветов вы верно подметили, у меня они тоже сохнут, но не из-за того что я забываю про них, у меня времени нехвотает (наверно).
![]() -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Тихиро >>> |
![]() |
А у меня и кактус на гвозде держится...Я Ж ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ!!! ПОЛИВАЮ...вовремя...Ну, да..бывает, иногда...
Хочу Магию Друидов!!!! -------------------- С утра шел снег
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток Пол:женский Харизма: 31 ![]() |
Вы тут все про кактусы, я и решила свой проверить, а он меня уколол
![]() ![]() -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ястреб Кактусы!?
ой а действительно.. нет у мяен ни одною.. нет один кактус есть... помоему в большой комнате стоит.. огромный такой. в маленьком горшке.. надо какнить его софткать. он у нас архаравец давненько сидит =)) эивет. а меленьких кактусов никогда не было.. вот у бывшей есть. она их обожает чтоли. меян они не кололи как помню. а если и кололи так вытаскивала потом их иголки. ниче особо страшного... а вообще про желание хотела написать.. выспатьс яовт хочу.. все както не правильно и сонно. нет а самое главное заставить ся счас делами заняться!! Во! Желаю!! =) Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 23-03-2004, 15:58 -------------------- "За столом сидит гость,
Ястреб >>> |
![]() |
Пару дней назад я от высыпания тоже не отказалась, но сейчас такого добра хвотает (отдыхаю я на заслуженных каникулах и собираюсь так безобразничать по крайней мере ещё неделю). А кактус у меня по природе наверно такой гнусный, сидит целыми днями молча, гадости про меня думает, а потом колится, даже не знаю как его обозвать. Я вообще эти кошмарные растения не очень люблю, просто он один случайно прижился.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:средний Харизма: 131 ![]() |
Я менкальтильное существо. И если рассуждать реально - то я всё же выбрал бы деньги.
Как было уже рание сказано - с деньгами приходит и всё остольное. Хотя и говорят, что деньги не приносят счастья - ну во преврых смотря в каких целях их использовать, а во вторых как ты их заработал и получил это тоже очень влияет. А без денег - ты ноль... Ноль без палочки. Увы... Наш мир такой, что в нем всё решают деньги.... ![]() |
Ястреб >>> |
![]() |
Скорее не деньги правят миром, а отношение людей к деньгам. По моему выражения вроде "деньги портят людей", "деньги правят миром", это своеобразное переваливание вины на что-то не одушевлённое.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 53 Замечаний: 3 ![]() |
Красота:и так красив как Бог.Куда уж больше?
![]() Богатство:Сильно богатым быть тоже плохо. Власть:Нафик надо? Слава:Бремя славы тяжело Волшебный дар:есть Неограниченный доступ в интернет ![]() Сообщение отредактировал Romeo - 2-06-2004, 9:45 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Еще тысячу желаний
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Ойолайрэ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 31 ![]() |
Что-то вариантиков маловато... но я выбрала последнее, на мой взгляд самое полезное для меня в данный момент
![]() -------------------- Вечное лето...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 22:58 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |