Одно желание,, Какое?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Одно желание,, Какое?
Night_Elf >>> |
![]() |
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн Пол:мужской Харизма: 102 ![]() |
Выбрал дар...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
lexus >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: 5 ![]() |
я бы выбрал, что бы всего, что мне нужно, было достаточно. Но такого выбора нет. А это и есть гармония.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? Пол:мужской Праздников в году: 455 ![]() |
Дар, дар, дар!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 53 Замечаний: 3 ![]() |
lexus и еще некоторые пользователи, плиз, не надо говорить варианты,которых здесь нет!Не слишком умно сказать:"Все!",когда вам надо выбрать.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Теневой дракон >>> |
![]() ![]() |
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля Пол:женский Размах крыльев, м: 365 ![]() |
Я хочу быть тем...
тем, кто изображен на моем аватаре. А значит, некий волшебный дар, позволяющий исполнить это желание Сообщение отредактировал Теневой дракон - 23-06-2005, 15:52 -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
Creature_of_Mistic >>> |
![]() |
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... Пол:средний Оцененные мысли: 459 ![]() |
хых,дар...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
Аррис >>> |
![]() |
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск Пол:мужской Звёзд на Небе:: 1304 ![]() |
Хачу!!!! ДАР! Какой-нибудь спокойный мирок...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
Странно было бы, если бы на этом форуме большинство выбрало бы не дар.Думаю волшебство притягивает всех, и это единственное желание я не задумываясь потратила бы на возможность хоть на один миг стать причастной к миру магии.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
Crazy cat >>> |
![]() |
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare Пол:женский Раздача пряников: 5107 ![]() |
магический дар и возможность ну не то чтобы жить, но хотя бы ненадолго оказаться в каком-нибудь фентезийном мире, с этим даром конечно...
-------------------- |
Харита >>> |
![]() |
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Пол:женский Сбывшихся Мечт: 668 Замечаний: 1 ![]() |
ЗДОРОВЬЯ!!!(ну а если из предложенных то магич.дар)-хотя...вродь уже и есть...ну тогда-богатство=)
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
Кардинал >>> |
![]() |
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа Пол:мужской Понизьте мне харизму: 77 ![]() |
Смерть остроухим уродам!!! А еще мир во всем мире...
![]() -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
Аррис >>> |
![]() |
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск Пол:мужской Звёзд на Небе:: 1304 ![]() |
Цитата Смерть остроухим уродам!!! Расовая дискриминация!!!! ![]() -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
Pennyroyal Tea >>> |
![]() |
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток Пол:мужской + me kakki-kakku =;): 199 ![]() |
Ничего не выбрал. всего того хочу.
А одним словом + всё что не влезло туда - СЧАСТЬЯ НАВЕЧНО -------------------- |
Adanedel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... Пол:мужской Зарубок на древке: 22 ![]() |
Безсмысленный опрос ведь и так понятно, что каждый человек под даром понимает что-то свое, сокровенное, а под богатством или славой лишь одно понятие... Я конечноже голосовал за дар...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
Гуталинка >>> |
![]() |
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис Пол:женский слоев гуталина: 445 ![]() |
Дар... С ним можнои неограниченный интернет наварганить.))))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
Zorin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь Пол:мужской Кавайность: 1374 ![]() |
СТранный выбор желаний.
![]() |
Миасса >>> |
![]() |
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... Пол:женский Горящих свечей: 1799 ![]() |
Я бы выбрала - что б мои родные и близкие всегда были здоровы, а так мне больше ничего не надо... Красоты?Да нет вшешность устраивает! Богатство? Еще заработаем! Власть? Если поставить перед собой цель - ни перед чем не останавливаться, то добьемся, нужно лишь приложить усилие! Славу? Тоже самое - если сильно захотеть мона в космом полететь! Волшебные дар? Его-то я и выбрала, но из данных вариантов - это наиболее подходящий! Неограниченный доступ в инет? Куда уж больше? Итак целыми днями в нем сижу!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
Sвятая Sволочь >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск Пол:мужской А это что такое?: 103 ![]() |
Красоту... Только понимание красоты вещей делает меня счастливым.
-------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Ха!.. Странные все какие-то... Почти никому не нужны ни слава, ни богатство, ни красота, ни власть. А вот дар джедайский или там инет 100МБ\сек с неограниченным трафиком, это пожалуйста. Наверное, чтобы на "Утехе" круглосуточно сидеть.
Н-да. Хотя я сам тоже выбрал волшебный дар... Такие дела ![]() |
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
А у меня сейчас только одно желание - поесть как следует!
![]() ![]() А если по опросу... то Дар... только я не скажу какой, а то боятся будете... Сообщение отредактировал Ворон - 29-09-2005, 20:57 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |