Одно желание,, Какое?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Одно желание,, Какое?
Лейна >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Пол:нас много! Харизма: 729 ![]() |
Ну, раздумий вопрос не вызывает!
Красота у меня и так достаточная(а также скромность и все остальные достоинства)))) Доступ в Инет? Жалко мне глаза свои портить! Волшебный дар? Да нет, спасибо! Лишняя нагрузка мне сейчас ни к чему Слава? Спасибо, хватает! Слава - это совсем не круто, если разобраться. Славика мне тоже не нужно))) Богатство? Банально, но не в деньгах счастье! Власть? Возможно, чуть позже... И то, как на это посмотреть...Если власть - это высокопоставленная ответственная должность и уважение окружающих, то да, а просто командовать всеми подряд... это не мое. Так что, скорее всего, власть. Это если из предложенных вариантов... |
holodna >>> |
![]() |
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников Пол:женский Улыбок: 57 ![]() |
выбрала неограниченный доступ в инет - остальное суета ИМХО
-------------------- smile for me
|
Реми >>> |
![]() |
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... Пол:женский бабочек в кармане: 819 ![]() |
Ответа нужного мне не нашла. А нужно мне только одно - счастье.
Камни покрытые мхом синеватым, Белые грузди, палитра цветов, Кажутся чем-то пришедшим с закатом. Нам не слыхать их шагов... -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
Эльвира Швапс >>> |
![]() |
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Пол:женский шизики: 168 Замечаний: 3 ![]() |
я бы пожелал волшебный дар, наш мир скучен без чудес, а при помощи этого волшебного дара я смогла бы разукрасить свою жизнь.
-------------------- |
Алхимик >>> |
![]() |
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория Пол:мужской Заклинаний: 381 ![]() |
Вообще-то моего варианта ответа здесь нет...
Поэтому пришлось выбрать Волшебный Дар (не скажу какой). Ну и доступ в Интернет, конечно же... ![]() -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
Lorene >>> |
![]() |
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква Пол:женский Харизма: 941 ![]() |
Маленький, очень маленький выбор желаний
![]() Так что возьму и отвечу по своему, я бы попросила исполнения одной своей детской, ладно, не совсем детской, мечты ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лорелея - 26-10-2005, 22:28 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
Чтица >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk Пол:женский Кавайность: 9 ![]() |
Не хватает: Мира во всем мире!!!
Чтоб дети не умирали, чтоб старикам почет и уважение, чтоб нашим предкам не было стыдно за нас, чтоб будущее нас не пугало (детей рожать страшно) и многое др. PS Немного не в тему. ![]() -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
BlackRabbit >>> |
![]() |
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Пол:мужской Code Name: 223 Замечаний: 5 ![]() |
Чтица, советую по этому поводу прочесть повесть "Лунные часы" Ивановой Юлии Львовны. Ведь сейчас позже, чем кажется.
Знаете, а бессмертие с точки видения вампира - пока не убили - не умер меня всегда водушевляло. Знаете, так живёшь и смотришь на всех изз-иза теней, наблюдаешь. И сравниваешь. Не в этом ли истинное наслаждение? А доступ в интернет тоже бы не помешал, только тут главное, чтобы скорость хорошая была, а то прийдётся вечность прождать... ![]() -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Волшебный дар. Ибо через него я могла бы осуществить кучу своих злобных планов, ну и остальные пункты опроса стали бы вполне осуществимы... Жизнь веселее станет...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Айдари Талаор >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва Пол:мужской Экспа: 43 ![]() |
Бессмертие. Абсолютное бессмертие (с вечной молодостью в комплекте).
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
Чтица >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk Пол:женский Кавайность: 9 ![]() |
Цитата(Айдари Талаор @ 3-12-2005, 0:48) А не страшно так долго жить? И тем более быть всегда молодым? По мне так ужас! Чужое время, чужие люди, другие интересы, другие возможности и так можно продолжать долго. Или ты думаешь, что каждое поколение будешь меняться? ![]() -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
Zorin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь Пол:мужской Кавайность: 1374 ![]() |
Вот если бы меня щас спросили, то незамедлительно попросил бы бесплатный интернет 100мб/с)) ЭЭх, как мне его не хватает(((
|
Aniri >>> |
![]() |
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга Пол:женский Ниток: 1213 ![]() |
Смерть. Окончательную и бесповоротную. Со стиранием со всех матриц, уровней восприятия, пространств и времен.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
Engel >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:женский :.: 3280 ![]() |
Цитата Смерть. Окончательную и бесповоротную. Со стиранием со всех матриц, уровней восприятия, пространств и времен. Да ты просто истины мечешь! Смерть души и сознания – это просто мечта!!! Спасибо тебе, что тоже этого хочешь, а то мне уже начало казаться, что я шизофреничка!... |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Хммм....Одно желание ,говорите?Если хочешь много всего ,то по-моему , ответ очевиден : желаю ничего не желать!
![]() Цитата Смерть. Окончательную и бесповоротную. Со стиранием со всех матриц, уровней восприятия, пространств и времен. тоже очень и очень неплохо . Запишите меня ,на всякий случай , в клуб "шизофреников" ![]() Сообщение отредактировал Axius - 7-12-2005, 1:30 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Лично моё желание... ну их, конечно, несколько, но из них самое главное - попасть на Кринн в качестве мага!
Так приключений хочется!!! Просто жуть! Жизнь прямо такая скучная....а если б попасть на Кринн и причём стать там магом, то уж что-что, а скучно не будет=) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Что-то ничто из перечисленного не прельщает... Волшебный дар и так есть))))), интернета хватает и того, что имеется, красота, богатство, власть - не в моём возрасте). А вот самое-самое желание - попасть в Государственные музеи Берлина и увидеть в оригинале "Святого Себастьяна" Боттичелли.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Тоже среди вариантов моего нет... Пришлось выбрать волшебный дар) Как единственное, хотя бы как-то приближенное к тому, что мне нужно... И то не факт.
А свое желание я бы озвучивать не хотела... -------------------- "Courage is contagious"
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Что мне делать? У меня всё есть и волшебный дар в том числе)))))
Пусть будет счастье всем, кто сделал для меня когда-то хоть что-то хорошее. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Волшебный дар.
Мне всегда не хватает чего то волшебного в моей жизни. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 4:18 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |