Одно желание,, Какое?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одно желание,, Какое?
| Карнесса Виста >>> |
#1, отправлено 17-02-2004, 15:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Просто стало интересно.
Я бы,наверное,выбрала неограниченный доступ в интернет. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Winter >>> |
#2, отправлено 17-02-2004, 15:31
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а варианта, мне подходящего, я не увидела
Я бы шла к Гудвину за мозгами Потому что на фига мне власть без знания, что с ней делать.... нафига мне красота, если словами и действиями можно достичь гораздо большего, чем просто с помощью внешности... Волшебный дар - это не актуально Богайства можно достичь с помощью тех же мозгов Слава мне не нужен, мне Аркаша нравицца Анлим не так уж и дорого стоит В общем хочу апгрейд головы...и что характерно, памяти, чтоп были неограниченные способности к познанию. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лесь >>> |
#3, отправлено 17-02-2004, 15:41
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Странные какие-то варианты... Эх, я бы выбрала жизнь полную приключений! А из предложенных долго колебалась между волшебным даром и инето, в результате кинула монетку - выпал волшебный дар, так что выбрала инет
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Странник >>> |
#4, отправлено 17-02-2004, 15:56
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Хмммм, выбирать красоту незачем - сегодня пластические хирурги делают все.
Ум- что дано, то не отнимешь. Богатство- заработать ф нашей старне можно. Доступ в Инет? это уже более приближено. А вот Волшебный дар - это то что нужно. Ведь с ним можно сделать все о чем задумаешь?! Хотя смотря какой дар! А то какой-нибудь - превращающий принцев в лягушек после первого поцелуя. так и придется жить в болоте. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| MadFlame >>> |
#5, отправлено 17-02-2004, 16:06
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
А я бы выбрал пожизненное исполнение всех желания
Сообщение отредактировал Korurfin - 17-02-2004, 16:07 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Evil Night >>> |
#6, отправлено 17-02-2004, 17:06
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Им можно всё решить, и мозги раздобыть, и деньги, и неограниченный доступ в инет......тока жаль, что нет никаких джиннов, золотых рыбок и прочих. Жить бы стало легче!!!! P.S.Дьяволы ничего хорошего не дадут!!! Сообщение отредактировал Evil Night - 17-02-2004, 17:08 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Taxa >>> |
#7, отправлено 17-02-2004, 17:35
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Волшебный дар, ясен перец! А там уже всё будет обеспечено - и приключения, интернет-карта, и прочая, прочая, прочая...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Элвис >>> |
#8, отправлено 17-02-2004, 19:28
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Эх, долго разрывался между даром и инетом... Но решил, что волшебный дар - это слишком скучно и просто... Так что - инет!
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Аэлли |
#9, отправлено 17-02-2004, 21:34
|
|
Unregistered |
Неограниченный доступ в интернет.
Выбрала бы волшебный дар, если бы это было как-то поопределеннее. А то знаете ли такой дар перепасть может, что рада не буду... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#10, отправлено 17-02-2004, 23:44
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
если надо было выбрать из того- как глупо..
одно... обрести то что утеряно... думайте обшарнее обширнее. материально не так важно.. хотя не всегда это осознаем -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Лиссандра >>> |
#11, отправлено 17-02-2004, 23:47
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Эх, из предложенного красоту!!!!! Однозначно!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Lord Garvals |
#12, отправлено 17-02-2004, 23:50
|
|
Unregistered |
Конечно волшебный дар!!! Чтобы наконец-то научиться превращать это противное молоко в дистилированную воду!
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#13, отправлено 17-02-2004, 23:59
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Лиссандра не учтоли ты столь не красива?? прчием вкусы то у всех разные =)
-------------------- "За столом сидит гость,
| Лиссандра >>> |
#14, отправлено 18-02-2004, 0:01
|
Шелковая_тень, угумс, ростом метр с кепкой в прыжке, на лицо - полная Бупу.
|
| Латигрэт >>> |
#15, отправлено 18-02-2004, 0:07
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Нету тут моего варианта, мне нужно не больше не меньше как хорошее здоровье)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Шелковая_тень >>> |
#16, отправлено 18-02-2004, 0:45
|
Лиссандра но воввсем нужно находить свое прекрасное.. я тож росточком не удалась.. дальше что?я занимаюсь таким спортом что и форма тела мне не всегда нравится.. уж темболее мое пузо =)) не страдаю.. на лиыо.. я редко получаюсь на фото... или вообще. потому люблю ночь
| Winter >>> |
#17, отправлено 18-02-2004, 1:28
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А вот на 100 процентов соглашусь с Латигрэт... про здоровье я совсем забыла...а так бы хотелось стать абсолютно здоровой и иметь гарантию, что тяжело не заболею никогда...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Filimon >>> |
#18, отправлено 18-02-2004, 7:23
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Выбрал бы счастье. Простое человеческое счастье, что бы мы под этим не понимали.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Атана >>> |
#19, отправлено 18-02-2004, 9:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Выбрала бы Интернет. Потому что большинство вышеперечисленного мне не нужно, а дар... никогда нельзя забывать о том, что дар в большинстве случаев становится и проклятьем человека.
А потому - пусть будут просто интернет. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#20, отправлено 18-02-2004, 9:53
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Красота мне не нужна.
Богатство и власть меня испортят. Слава и волшебный дар - это настоящие проклятия. Неограниеченный доступ медленно убьет меня. Мне ничего не нужно. Я почти счастлив. До лета. А чтобы стать счасливым золотые рыбки не нужны. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Вьюнка >>> |
#21, отправлено 18-02-2004, 15:31
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Власть. Власть стать красивой, знаменитой, богатой с неограниченным доступом в интернет! И с волшебным даром.
Кто принимает заявки? -------------------- ^..^
|
| Лиссандра >>> |
#22, отправлено 18-02-2004, 15:52
|
Шелковая_тень, ой, не надо про пузо, ибо больная тема!
|
| Шелковая_тень >>> |
#23, отправлено 18-02-2004, 16:50
|
Filimon а что есть счастье для тебя? и что уже тмболее ечловеческое??
Атана дар- проклятье.. да возможно и так но чего бояться?? -------------------- "За столом сидит гость,
| Anthony |
#24, отправлено 20-02-2004, 3:22
|
|
Unregistered |
Я бы пожелал, чтобы у меня было еще пару тысяч желаний хы-хы-хы
Сообщение отредактировал Anthony - 20-02-2004, 3:22 |
|
|
|
| Скиталец >>> |
#25, отправлено 1-03-2004, 4:04
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Ну разумеется, последнее! Еще неизвестно, как этот волшебный дар работает!!!
-------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Natan >>> |
#26, отправлено 1-03-2004, 8:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Хммм... Красота? Зачем мне красота?
Богатство? Всю жизнь все нас учат как стать богатым --> Со временем станем. Власть? Разве что над собой... Слава!? Вы что издеваетесь!? Врагу не пожелаю! Волшебный дар? Если типа х-меновского -- то именно его. Неограниченный доступ в интернет? Без коментариев... -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Everlander >>> |
#27, отправлено 1-03-2004, 9:30
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А в последний пункт входит бесплатность?
Вообще-то зачем золотая рыбка, зачем джинн, когда мы сами всего этого можем добиться и всё это заслужить, даже волшебный дар? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#28, отправлено 1-03-2004, 17:58
|
Чтобы пара- тройка людей научились читать.. и понимаб просьбы авторов..
это сказано не в обиду не в оскорбление а больше в заметочку... -------------------- "За столом сидит гость,
| Gared >>> |
#29, отправлено 1-03-2004, 18:30
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Рыбка, милая, сделай так, чтобы байтики текли ме-е-едленно-медле-е-енно, а то как смотрю на счетчик, аж сердце сжимается, спаси мое здоровье...
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Леори >>> |
#30, отправлено 10-03-2004, 4:11
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Эх, жаль что нет варианта "Вечную жизнь". Так что я выбираю неограниченный доступ в интернет.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Atoll >>> |
#31, отправлено 12-03-2004, 15:39
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
ЗАчЕм мнЕ нЕОгрАнИчЕннЫй дОстУп в ИнтЕрнЕт? он У мЕнЯ И тАк Есть...
ЗАчЕм мнЕ крАсОтА? я И тАк сЕбЕ нрАвлЮсь... и всЕм, кОмУ нАдО -- тОжЕ! +) ЗАчЕм мнЕ бОгАтствО? ЭтОгО нАдО дОбИвАтьсЯ сАмОй... ВлАсть И слАвА -- тАкИЕ вЕщИ, чтО мОжнО бЫть нЕИзвЕстнЫм влАстИтЕлЕм, мОжнО -- ИзвЕстнЫм, нО нЕ влАстИтЕлЕм, мОжнО -- И нЕ ИзвЕстнЫм, И нЕ влАстИтЕлЕм... ФАкт тАкОй, чтО ЭтОгО тОжЕ сАмОстОЯтЕльнО нАдО дОбИвАтьсЯ... НО ОстАЁтсЯ вОлшЕбнЫй дАр... ЭтО тО, чтО мОжнО пОлУчИть тОлькО вОлшЕбствОм... ВОт И всЁ! ДА, кстАтИ, всЁ в мИрЕ ОтнОсИтЕльнО, И дАжЕ бОмж нА пОмОйкЕ мОжЕт чУвствОвАть сЕбЯ хОзЯИнОм мИрА... длЯ тЕх, ктО мОжЕт ОбИдЕтьсЯ нА тАкУЮ фрАзУ -- ЭтО гИпЕрбОлА +) Сообщение отредактировал Atoll - 13-03-2004, 16:42 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Лашана >>> |
#32, отправлено 12-03-2004, 15:49
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хи хик, а у ми все перечисленное уже имеется, в разных пропорциях
Красота - нууу, какнЭчна! от скромности не умру... Богатство - в моем понимании тоже имеется Власть - ага Слава - в глазах тех, над кем властвую Волшебный дар - колдуем помаленьку Неограниченный доступ в интернет - *безжалостно вытаскивая купюру из кошеля мужа* - тожа имеется!!! Есть одно желание - что бы все это не исчезло!!!! Сообщение отредактировал Лашана - 12-03-2004, 15:50 -------------------- |
| Атана >>> |
#33, отправлено 12-03-2004, 23:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Шелковая_тень Ну почему же именно бояться? Конечно бояться того, что может изуроюдовать твою жизнь вполне логично... но я просто не хочу этого.
Мое желание даже немного поменялось... встреча-встречей... но сейчас больше всего на свете мне хочтся, чтобы у любимого человека все было хорошо... чтобы он был здоров и счастлив... и я буд счастлива вместе с ним. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Реннис >>> |
#34, отправлено 16-03-2004, 16:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Если бы кто-нибудь предложил мне исполнить одно мое желание, то я , наверное, для начала пожелала бы еще десять желаний, а потом, уже не задумываясь, можно желать все, что захочется
Очень некрасивой я себя не считаю, деньги - не самая важная вещь, власть и слава - это больше обязанностей, чем прав, а ограниченного доступа в интернет мне вполне хватает (иначе я бы просто помешалась), а о волшебном даре я мечтала с детства. Мне всегда очень хотелось уметь останавливать время, читать мысли, перемещаться в пространстве, ходить сквозь стены когда захочется, становиться невидимой, перемещать предметы силой мысли и многое другое. От некоторых из этих способностей я бы и сейчас не отказалась |
| Alian Le'Loss >>> |
#35, отправлено 16-03-2004, 17:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Денег и еще раз денег.
Объясняю: У кого деньги тот может создать себе славу и получить власть. Красоту тоже можно купить, теже разные операции. Интернет так же покупается. И кому нужно непонятное волшебство с побочными эффектами? Нет уж увольте, деньги безопаснее. |
| nunah |
#36, отправлено 16-03-2004, 18:05
|
|
Unregistered |
Неограниченный доступ в интернет? У меня и так нон-лимит тайм.
Красоту? Да вроде не урод. Богатства? Зарабатываю и так прилично. Власть? На работе относительная имеется. Слава? Как нибудь само придет. Волшебный дар? А на кой? Добавлено в [mergetime]1079446379[/mergetime]: Цитата(Лиссандра @ 17-02-2004, 23:01) на лицо - полная Бупу. Плохо заниматься самобичеванием. Посмотрел фото, красоты тебе не занимать. |
|
|
|
| Aitery >>> |
#37, отправлено 16-03-2004, 22:10
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Наверное волшебный дар... такой как допутим тилекинез, телепатия, алтернативное зрение, и ещё много-много чего...
(и губозакатывальную машинку... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 16-03-2004, 22:55
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Волшебный дар =))))) С его помощью я анлим себе организую =))
А вообще. Танцующая, рэспект огромный =) -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Corvus >>> |
#39, отправлено 16-03-2004, 23:11
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Лесь, черная икра
А если серьезно - дар. Хочу, чтоб я ото всех людей отличался... Все остальное мне нахрен не нужно... Нет, в смысле, конечно хорошо все сразу (можно без хлеба), но все же дар круче всего. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Gared >>> |
#40, отправлено 17-03-2004, 13:00
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Хочу, чтоб по утрам носки сами ко мне бежали, а не я рыскал вслепую по всей комнате
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Тихиро >>> |
#41, отправлено 17-03-2004, 15:15
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Проголосовала за дар, но хочу, наверное, власти.... незаметной такой власти..иногда...Но коварной и хитрой!!!!!!!!!!! Я - ЗЗЗЛОООООООООо!
Сообщение отредактировал Тихиро - 17-03-2004, 15:15 -------------------- С утра шел снег
|
| Шелковая_тень >>> |
#42, отправлено 18-03-2004, 1:58
|
желание.. одно.. оказаться рядом на приподом неведанном краю... в мягких травах. и лежать чувствуя как гладят по спинке чьито ласковые руки
| Тихиро >>> |
#43, отправлено 21-03-2004, 7:53
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Застрять навечно в своем возрасте! Я б тогда время совсем ценить перестала бы, наверное
-------------------- С утра шел снег
|
| Ниакрит >>> |
#44, отправлено 21-03-2004, 9:47
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Волшебный дар - магию огня или воды!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Hanaya |
#45, отправлено 21-03-2004, 23:57
|
|
Unregistered |
Желаю все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#46, отправлено 22-03-2004, 0:19
|
Вновь уснуть... и проснуться другой...
| Тихиро >>> |
#47, отправлено 22-03-2004, 6:33
|
Шелковая_тень , другой???!!!! ..А для меня это был бы ужасным проклятием...другой...Хотя мир бы вздохнул с облегчением
-------------------- С утра шел снег
|
| Star >>> |
#48, отправлено 22-03-2004, 6:43
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Волшебный дар - магию огня или воды!!! Я бы, наверное, тоже это же пожелала... но только паронормальный дар. Летать например, в других людей превращаться, двигать предметы мыслями... Цитата Шелковая_тень , другой???!!!! ..А для меня это был бы ужасным проклятием... Я бы тоже перепугалась бы -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Тихиро >>> |
#49, отправлено 22-03-2004, 17:52
|
Star
А еще я хочу чтоб перестало у меня все и вся помирать!!!! Сколько можно?!! Распоследний цветок - и тот тухнет, если я его приволокла!!! Аура у меня, что ль, гадкая... -------------------- С утра шел снег
|
| Star >>> |
#50, отправлено 23-03-2004, 8:39
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата А еще я хочу чтоб перестало у меня все и вся помирать!!!! Сколько можно?!! Распоследний цветок - и тот тухнет, если я его приволокла!!! Аура у меня, что ль, гадкая... Тогда выходит, что не у тебя одной... У меня тоже цветы сохнут... за исключением кактусов -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Ястреб >>> |
#51, отправлено 23-03-2004, 14:06
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
А я хочу всё сразу и много, но если всё нельзя, то обойдусь и волшебным даром. Эх, на счёт цветов вы верно подметили, у меня они тоже сохнут, но не из-за того что я забываю про них, у меня времени нехвотает (наверно).
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Тихиро >>> |
#52, отправлено 23-03-2004, 14:09
|
А у меня и кактус на гвозде держится...Я Ж ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ!!! ПОЛИВАЮ...вовремя...Ну, да..бывает, иногда...
Хочу Магию Друидов!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Ястреб >>> |
#53, отправлено 23-03-2004, 15:39
|
Вы тут все про кактусы, я и решила свой проверить, а он меня уколол
|
| Шелковая_тень >>> |
#54, отправлено 23-03-2004, 15:57
|
Ястреб Кактусы!?
ой а действительно.. нет у мяен ни одною.. нет один кактус есть... помоему в большой комнате стоит.. огромный такой. в маленьком горшке.. надо какнить его софткать. он у нас архаравец давненько сидит =)) эивет. а меленьких кактусов никогда не было.. вот у бывшей есть. она их обожает чтоли. меян они не кололи как помню. а если и кололи так вытаскивала потом их иголки. ниче особо страшного... а вообще про желание хотела написать.. выспатьс яовт хочу.. все както не правильно и сонно. нет а самое главное заставить ся счас делами заняться!! Во! Желаю!! =) Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 23-03-2004, 15:58 -------------------- "За столом сидит гость,
| Ястреб >>> |
#55, отправлено 24-03-2004, 13:38
|
Пару дней назад я от высыпания тоже не отказалась, но сейчас такого добра хвотает (отдыхаю я на заслуженных каникулах и собираюсь так безобразничать по крайней мере ещё неделю). А кактус у меня по природе наверно такой гнусный, сидит целыми днями молча, гадости про меня думает, а потом колится, даже не знаю как его обозвать. Я вообще эти кошмарные растения не очень люблю, просто он один случайно прижился.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#56, отправлено 29-03-2004, 6:38
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я менкальтильное существо. И если рассуждать реально - то я всё же выбрал бы деньги.
Как было уже рание сказано - с деньгами приходит и всё остольное. Хотя и говорят, что деньги не приносят счастья - ну во преврых смотря в каких целях их использовать, а во вторых как ты их заработал и получил это тоже очень влияет. А без денег - ты ноль... Ноль без палочки. Увы... Наш мир такой, что в нем всё решают деньги.... |
| Ястреб >>> |
#57, отправлено 30-03-2004, 4:36
|
Скорее не деньги правят миром, а отношение людей к деньгам. По моему выражения вроде "деньги портят людей", "деньги правят миром", это своеобразное переваливание вины на что-то не одушевлённое.
|
| Romeo >>> |
#58, отправлено 2-06-2004, 9:44
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Красота:и так красив как Бог.Куда уж больше?
Богатство:Сильно богатым быть тоже плохо. Власть:Нафик надо? Слава:Бремя славы тяжело Волшебный дар:есть Неограниченный доступ в интернет Сообщение отредактировал Romeo - 2-06-2004, 9:45 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Juolly >>> |
#59, отправлено 2-06-2004, 10:48
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Еще тысячу желаний
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ойолайрэ >>> |
#60, отправлено 2-06-2004, 20:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Что-то вариантиков маловато... но я выбрала последнее, на мой взгляд самое полезное для меня в данный момент
-------------------- Вечное лето...
|
| Night_Elf >>> |
#61, отправлено 2-06-2004, 20:24
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Выбрал дар...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| lexus >>> |
#62, отправлено 7-06-2004, 13:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
я бы выбрал, что бы всего, что мне нужно, было достаточно. Но такого выбора нет. А это и есть гармония.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
| Белый оборотень >>> |
#63, отправлено 7-06-2004, 16:43
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Дар, дар, дар!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Romeo >>> |
#64, отправлено 7-06-2004, 16:49
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
lexus и еще некоторые пользователи, плиз, не надо говорить варианты,которых здесь нет!Не слишком умно сказать:"Все!",когда вам надо выбрать.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Теневой дракон >>> |
#65, отправлено 23-06-2005, 15:51
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Я хочу быть тем...
тем, кто изображен на моем аватаре. А значит, некий волшебный дар, позволяющий исполнить это желание Сообщение отредактировал Теневой дракон - 23-06-2005, 15:52 -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#66, отправлено 23-06-2005, 21:39
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
хых,дар...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Аррис >>> |
#67, отправлено 23-06-2005, 21:42
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Хачу!!!! ДАР! Какой-нибудь спокойный мирок...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Алила >>> |
#68, отправлено 2-07-2005, 0:09
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Странно было бы, если бы на этом форуме большинство выбрало бы не дар.Думаю волшебство притягивает всех, и это единственное желание я не задумываясь потратила бы на возможность хоть на один миг стать причастной к миру магии.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Crazy cat >>> |
#69, отправлено 2-07-2005, 1:25
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
магический дар и возможность ну не то чтобы жить, но хотя бы ненадолго оказаться в каком-нибудь фентезийном мире, с этим даром конечно...
-------------------- |
| Харита >>> |
#70, отправлено 2-07-2005, 1:37
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ЗДОРОВЬЯ!!!(ну а если из предложенных то магич.дар)-хотя...вродь уже и есть...ну тогда-богатство=)
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Кардинал >>> |
#71, отправлено 2-07-2005, 14:07
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Смерть остроухим уродам!!! А еще мир во всем мире...
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Аррис >>> |
#72, отправлено 4-07-2005, 7:55
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Цитата Смерть остроухим уродам!!! Расовая дискриминация!!!! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#73, отправлено 4-07-2005, 13:13
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Ничего не выбрал. всего того хочу.
А одним словом + всё что не влезло туда - СЧАСТЬЯ НАВЕЧНО -------------------- |
| Adanedel >>> |
#74, отправлено 28-09-2005, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Безсмысленный опрос ведь и так понятно, что каждый человек под даром понимает что-то свое, сокровенное, а под богатством или славой лишь одно понятие... Я конечноже голосовал за дар...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Гуталинка >>> |
#75, отправлено 29-09-2005, 13:26
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Дар... С ним можнои неограниченный интернет наварганить.))))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Zorin >>> |
#76, отправлено 29-09-2005, 15:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
СТранный выбор желаний.
|
| Миасса >>> |
#77, отправлено 29-09-2005, 16:16
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Я бы выбрала - что б мои родные и близкие всегда были здоровы, а так мне больше ничего не надо... Красоты?Да нет вшешность устраивает! Богатство? Еще заработаем! Власть? Если поставить перед собой цель - ни перед чем не останавливаться, то добьемся, нужно лишь приложить усилие! Славу? Тоже самое - если сильно захотеть мона в космом полететь! Волшебные дар? Его-то я и выбрала, но из данных вариантов - это наиболее подходящий! Неограниченный доступ в инет? Куда уж больше? Итак целыми днями в нем сижу!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Sвятая Sволочь >>> |
#78, отправлено 29-09-2005, 18:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Красоту... Только понимание красоты вещей делает меня счастливым.
-------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Darth HeLL >>> |
#79, отправлено 29-09-2005, 20:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ха!.. Странные все какие-то... Почти никому не нужны ни слава, ни богатство, ни красота, ни власть. А вот дар джедайский или там инет 100МБ\сек с неограниченным трафиком, это пожалуйста. Наверное, чтобы на "Утехе" круглосуточно сидеть.
Н-да. Хотя я сам тоже выбрал волшебный дар... Такие дела |
| Ворон >>> |
#80, отправлено 29-09-2005, 20:56
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А у меня сейчас только одно желание - поесть как следует!
А если по опросу... то Дар... только я не скажу какой, а то боятся будете... Сообщение отредактировал Ворон - 29-09-2005, 20:57 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Лейна >>> |
#81, отправлено 29-09-2005, 21:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ну, раздумий вопрос не вызывает!
Красота у меня и так достаточная(а также скромность и все остальные достоинства)))) Доступ в Инет? Жалко мне глаза свои портить! Волшебный дар? Да нет, спасибо! Лишняя нагрузка мне сейчас ни к чему Слава? Спасибо, хватает! Слава - это совсем не круто, если разобраться. Славика мне тоже не нужно))) Богатство? Банально, но не в деньгах счастье! Власть? Возможно, чуть позже... И то, как на это посмотреть...Если власть - это высокопоставленная ответственная должность и уважение окружающих, то да, а просто командовать всеми подряд... это не мое. Так что, скорее всего, власть. Это если из предложенных вариантов... |
| holodna >>> |
#82, отправлено 1-10-2005, 21:21
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
выбрала неограниченный доступ в инет - остальное суета ИМХО
-------------------- smile for me
|
| Реми >>> |
#83, отправлено 8-10-2005, 13:17
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Ответа нужного мне не нашла. А нужно мне только одно - счастье.
Камни покрытые мхом синеватым, Белые грузди, палитра цветов, Кажутся чем-то пришедшим с закатом. Нам не слыхать их шагов... -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Эльвира Швапс >>> |
#84, отправлено 8-10-2005, 13:44
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
я бы пожелал волшебный дар, наш мир скучен без чудес, а при помощи этого волшебного дара я смогла бы разукрасить свою жизнь.
-------------------- |
| Алхимик >>> |
#85, отправлено 26-10-2005, 13:42
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Вообще-то моего варианта ответа здесь нет...
Поэтому пришлось выбрать Волшебный Дар (не скажу какой). Ну и доступ в Интернет, конечно же... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Lorene >>> |
#86, отправлено 26-10-2005, 22:22
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Маленький, очень маленький выбор желаний
Так что возьму и отвечу по своему, я бы попросила исполнения одной своей детской, ладно, не совсем детской, мечты Сообщение отредактировал Лорелея - 26-10-2005, 22:28 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Чтица >>> |
#87, отправлено 28-10-2005, 15:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Не хватает: Мира во всем мире!!!
Чтоб дети не умирали, чтоб старикам почет и уважение, чтоб нашим предкам не было стыдно за нас, чтоб будущее нас не пугало (детей рожать страшно) и многое др. PS Немного не в тему. -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| BlackRabbit >>> |
#88, отправлено 1-12-2005, 22:04
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Чтица, советую по этому поводу прочесть повесть "Лунные часы" Ивановой Юлии Львовны. Ведь сейчас позже, чем кажется.
Знаете, а бессмертие с точки видения вампира - пока не убили - не умер меня всегда водушевляло. Знаете, так живёшь и смотришь на всех изз-иза теней, наблюдаешь. И сравниваешь. Не в этом ли истинное наслаждение? А доступ в интернет тоже бы не помешал, только тут главное, чтобы скорость хорошая была, а то прийдётся вечность прождать... -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Мадам с косой >>> |
#89, отправлено 1-12-2005, 22:30
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Волшебный дар. Ибо через него я могла бы осуществить кучу своих злобных планов, ну и остальные пункты опроса стали бы вполне осуществимы... Жизнь веселее станет...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Айдари Талаор >>> |
#90, отправлено 2-12-2005, 19:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Бессмертие. Абсолютное бессмертие (с вечной молодостью в комплекте).
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Чтица >>> |
#91, отправлено 5-12-2005, 20:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Цитата(Айдари Талаор @ 3-12-2005, 0:48) А не страшно так долго жить? И тем более быть всегда молодым? По мне так ужас! Чужое время, чужие люди, другие интересы, другие возможности и так можно продолжать долго. Или ты думаешь, что каждое поколение будешь меняться? -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Zorin >>> |
#92, отправлено 5-12-2005, 20:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Вот если бы меня щас спросили, то незамедлительно попросил бы бесплатный интернет 100мб/с)) ЭЭх, как мне его не хватает(((
|
| Aniri >>> |
#93, отправлено 5-12-2005, 21:53
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Смерть. Окончательную и бесповоротную. Со стиранием со всех матриц, уровней восприятия, пространств и времен.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Engel >>> |
#94, отправлено 5-12-2005, 22:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Смерть. Окончательную и бесповоротную. Со стиранием со всех матриц, уровней восприятия, пространств и времен. Да ты просто истины мечешь! Смерть души и сознания – это просто мечта!!! Спасибо тебе, что тоже этого хочешь, а то мне уже начало казаться, что я шизофреничка!... |
| Axius >>> |
#95, отправлено 6-12-2005, 0:21
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хммм....Одно желание ,говорите?Если хочешь много всего ,то по-моему , ответ очевиден : желаю ничего не желать!
Цитата Смерть. Окончательную и бесповоротную. Со стиранием со всех матриц, уровней восприятия, пространств и времен. тоже очень и очень неплохо . Запишите меня ,на всякий случай , в клуб "шизофреников" Сообщение отредактировал Axius - 7-12-2005, 1:30 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тёмная_Русалка >>> |
#96, отправлено 15-05-2009, 21:16
|
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне |
Лично моё желание... ну их, конечно, несколько, но из них самое главное - попасть на Кринн в качестве мага!
Так приключений хочется!!! Просто жуть! Жизнь прямо такая скучная....а если б попасть на Кринн и причём стать там магом, то уж что-что, а скучно не будет=) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
| Эгильсдоттир >>> |
#97, отправлено 15-05-2009, 22:01
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Что-то ничто из перечисленного не прельщает... Волшебный дар и так есть))))), интернета хватает и того, что имеется, красота, богатство, власть - не в моём возрасте). А вот самое-самое желание - попасть в Государственные музеи Берлина и увидеть в оригинале "Святого Себастьяна" Боттичелли.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Рей >>> |
#98, отправлено 16-05-2009, 14:02
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Тоже среди вариантов моего нет... Пришлось выбрать волшебный дар) Как единственное, хотя бы как-то приближенное к тому, что мне нужно... И то не факт.
А свое желание я бы озвучивать не хотела... -------------------- "Courage is contagious"
|
| Rianna >>> |
#99, отправлено 21-05-2009, 10:10
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Что мне делать? У меня всё есть и волшебный дар в том числе)))))
Пусть будет счастье всем, кто сделал для меня когда-то хоть что-то хорошее. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Dolly >>> |
#100, отправлено 10-07-2009, 2:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Волшебный дар.
Мне всегда не хватает чего то волшебного в моей жизни. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-03-2026, 15:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||