Шматрица, Массовый побег умалишенных из дурдома...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Шматрица, Массовый побег умалишенных из дурдома...
| Bander@s >>> |
#21, отправлено 22-02-2004, 21:19
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А мне ещё один момент понравился:
...И придумали тогда гестаповцы систему и назвали её Das Windows 45... =))). -------------------- |
| Kaeron >>> |
#22, отправлено 24-02-2004, 13:16
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ага, которая постоянно глючила и просила какой-то отчет куда-то отправить))))
На самом деле, если бы Гоблин собрал бы парочку актеров, а не своим приглушенным голоском озвучивал - тогда может и лучше звучало бы... но в таком варианте как щас((( не очень. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| LeddHead >>> |
#23, отправлено 24-02-2004, 18:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата На самом деле, если бы Гоблин собрал бы парочку актеров, а не своим приглушенным голоском озвучивал - тогда может и лучше звучало бы... но в таком варианте как щас((( не очень. А по-моему, в этом вся фишка, что один голос на всех, да и тот противный. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Kaeron >>> |
#24, отправлено 25-02-2004, 15:39
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата А по-моему, в этом вся фишка, что один голос на всех, да и тот противный. Вот и смотреть - противно, и шутки, которые можно преподнести смешно - преподносятся... ну мягко скажем - не очень. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 25-02-2004, 16:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да, голосок у Гоблина, прямо скажем, мерзкий.
-------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#26, отправлено 25-02-2004, 17:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А физиономию-то его видели? В самый раз подходит.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Helga >>> |
#27, отправлено 25-02-2004, 20:05
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Народ который цветомартицу смотрел, ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?
LeddHead а где на его физиономию можно полюбоваться? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| LeddHead >>> |
#28, отправлено 26-02-2004, 11:39
|
Я ее видел в приложении к диску Шматрицы. Но, думаю, в инете тож можно найти.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Джэя >>> |
#29, отправлено 27-02-2004, 13:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
неужели Шматрица аЦтой?
|
| LeddHead >>> |
#30, отправлено 27-02-2004, 18:28
|
Цитата неужели Шматрица аЦтой? Откуда тако умозаключение? Здесь высказывались разные мнения. Мне вот нравится вродь. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Lucky >>> |
#31, отправлено 27-02-2004, 23:17
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
"Шматрица" - рулит! Одно из самых лучших "творений" Гоблина. уже много написали, но меня еще зарадовал диалог про Газманова, да и фразочки тоже жизненные:
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" "За что уплОчено, должно быть проглочено" -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Hawkeye >>> |
#32, отправлено 29-02-2004, 10:19
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
1)
-- Уж больно ты похож... -- На Газманова? -- Точно! 2) -- Почему мое кунг-фу сильнее, чем твое кунг-фу? -- Да потому что ты резкий, как понос! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Lucky >>> |
#33, отправлено 29-02-2004, 10:35
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Ага, и еще:
"Ты мне тут кулачишком не тычь, дисциплину не хулигань!" И просто не поддается описанию морда лица Нео, когда упал телефон: "МОООБИИИЛААА!" -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Hawkeye >>> |
#34, отправлено 29-02-2004, 10:48
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А разве за создание морды Нео в этот момент несет ответственность опер упал намоченный Гоблин?
Кстати, модель Нокии у Нео классная была))) 3) -- Меня зовут Смит. Элронд Смит. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Мэлиан >>> |
#35, отправлено 29-02-2004, 17:19
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Hawkeye @ 29-02-2004, 9:48) 3) -- Меня зовут Смит. Элронд Смит. уху..По прозвищу Папочка эльф....=)) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Kaeron >>> |
#36, отправлено 29-02-2004, 18:52
|
|
Цитата морда лица Нео Это как??? -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lucky >>> |
#37, отправлено 1-03-2004, 15:48
|
Цитата(Kaeron @ 29-02-2004, 17:52) Это как??? Это выражение такое -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Джэя >>> |
#38, отправлено 1-03-2004, 19:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Эх, всё посмотреть надо, зацепило меня!!!!
|
| Aitery >>> |
#39, отправлено 1-03-2004, 22:09
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Обожаю этот фильм! просто нет слов...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lissa >>> |
#40, отправлено 7-03-2004, 10:24
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Гоблин как всегда на высоте)))Фильма просто прелесссть!
Но с Сорванными башнями и рядом не валялась (( -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||