Шматрица, Массовый побег умалишенных из дурдома...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Шматрица, Массовый побег умалишенных из дурдома...
| Такхизис >>> |
#41, отправлено 11-03-2004, 20:59
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Стук в дверь
- Это кто? - Смит в пальто! Я долго ржала... Цитата Народ который цветомартицу смотрел, ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ? А что это такое? (я человек темный...) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ориэлла >>> |
#42, отправлено 12-03-2004, 2:42
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
В сети цветоматрица наверняка есть, правда, из моих знакомых все, кто ее смотрели, брали ее на дисках у друзей... Такхизис, цветоматрица - это пародия на "матрицу" (можно и так сказать) - берется избранные моменты из фильма и озвучиваются фразами из мультиков, песнями из мультиков и современными песнями ("Ели мясо мужики" КИШ, "Забавы" Лагутенко). Особенно меня поразили последние кадры - замедленные движения героев (например, в один из моментов Ривз был похож на Децла, и танцевал похоже...). Получился не очень длинный фильм - около 25 минут, мало места занимает, у меня сейчас на компьютере есть...
А кто-нибудь смотрел "Нео"? Тоже пародия, в духе цветоматрицы, только там берутся фрагменты из "Матрицы" и из "Иван Васильевич меняет профессию". Тоже забавно получилось: начало - Шурик лежит на полу с трубкой в руке, следующий кадр - экран компьютера, на нем слова: "Тук, тук, Нео..." -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Angelin >>> |
#43, отправлено 12-03-2004, 15:29
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
А я недавно смотрела "ENTER The MATRIX", это не гоблинский перевод, но вся первая "Матрица" в 23-х минутах..
Нео: "По-моему, ты больной" Морфиус: "А что уже и больным побыть нельзя"? Ну и "саундреки" там такиеееее %)) Знаете песню "Стоп наркотикс"? Так в самом начале такие слова: "Эта история произошла с маленьким мальчиком по имени Педро"... и Нео крупным планом %))) Ня, товариСЧи, будет возможность посмотреть - посмотрите -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Айнер |
#44, отправлено 13-03-2004, 20:06
|
|
Unregistered |
Интересно, как выглядет настоящая матрица... Я тот челове который только Шматрицу и смотрел, при том в таких не удобных условиях, но по временам было смешно.
|
|
|
|
| Ориэлла >>> |
#45, отправлено 29-03-2004, 23:36
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
А мне еще показался забавным прикол с мальчиком и ложкой:
Мальчик: Не бойся ложки, а бойся вилки, один удар - четыре дырки! Нео: А зачем ложка тогда? Мальчик: Вилки от нас прячут... А потом Нео обвинили в том, что "ходют, ходют тут всякие, а потом столовые приборы пропадают..." Довольно интересно! -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Genevieve >>> |
#46, отправлено 19-02-2007, 13:50
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
НУ, я осталась не в восторге от самой "Матрицы". Но в исполении Гоблина эта история выглядит куда более адекватной и интересной
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||