Что на самом деле мы слушаем..., горькая правда молодости
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что на самом деле мы слушаем..., горькая правда молодости
| Eddi`s child >>> |
#1, отправлено 18-02-2004, 5:47
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Приложение к письму от 10 января 1985 года.
Примерный перечень зарубежных музыкальных групп и исполнителей, в репертуаре которых содержатся идейно вредные произведения. Название коллектива - что пропагандирует: 1. Sex Pistols - панк, насилие 2. B-52 - панк, насилие 3. Madness - панк, насилие 4. Clash - панк, насилие 5. Stranglers - панк, насилие 6. Kiss - неофашизм, панк, насилие 7. Krokus - насилие, культ сильной личности 8. Stix - насилие, вандализм 9. Iron Maiden - насилие, религиозное мракобесие 10. Judas Priest - антикоммунизм, расизм 11. AC/DC - неофашизм, насилие 12. Sparks Sparks - неофашизм, расизм 13. Black Sabbat - насилие, религиозное мракобесие 14. Alice Cooper - насилие, вандализм 15. Nazareth - насилие, религиозный мистицизм, садизм 16. Scorpions - насилие 17. Geghis khan - антикомунизм, национализм 18. UFO - насилие 19. Pink Floid(1983) - извращение внешней политики СССР 20. Tolkinheads - миф о советской военной угрозе 21. Perron - эротизм 22. Bohannon - эротизм 23. Originals - секс 24. Donna Summer - эротизм 25. Tina Turner - секс 26. Junior English - секс 27. Kenned Hit - гомосексуализм 28. Maniac Mashine - эротизм 29. Rammones - панк 30. Van Halen - антисоветская пропаганда 31. Hulio Iglesias - неофашизм 32. Yazoo - панк, насилие 33. Danish Mode - панк, насилие 34. Village People - насилие 35. 10CC - неофашизм 36. Stogis - насилие 37. Boyz - панк, насилие 38. Blondie - панк, насилие Рекомендуем использовать эти сведения для усиления контроля за деятельностью дискотек. зав. общим отделом обкома комсомола ***** -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Геральт >>> |
#2, отправлено 19-02-2004, 18:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
"16. Scorpions - насилие" нифига ты загнул...
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Sivur >>> |
#3, отправлено 19-02-2004, 22:17
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 19-02-2004, 23:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я ниодной из вышеперчисленных групп не слушаю... хе-хе
На самом деле просто их тексты не для меня. вот и все. А пропаганда... да, многие сейчас слушают... не задумываясь, ЧТО же они слушают на самом деле... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 19-02-2004, 23:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
нда... шутка юмора оказалась через чур английской...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Rowenna >>> |
#6, отправлено 20-02-2004, 0:38
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
М-м...нда... веселенький спиочек - особенно "религиозное мракобес
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Шелковая_тень >>> |
#7, отправлено 20-02-2004, 0:44
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
- шум заполняющий разум. если его очень много мы перестаем автоматически слышать нужную нам информацию. а за честую тормозов мы не имеем. та ки гибнем.. плох еще если слова песен так для денег и музыка тоже.. она и не звучит и убивает.
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Латигрэт >>> |
#8, отправлено 20-02-2004, 3:19
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Тема не в бровь а в глаз, хотя из русскоязычной музыки я больше всего люблю Цоя и Лозу.
Психиология - борьба и размножение у людей больше чем в крови)))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Anthony |
#9, отправлено 20-02-2004, 3:29
|
|
Unregistered |
Все-таки тяжко жилось вам металлистам в СССР...
|
|
|
|
| Winter >>> |
#10, отправлено 20-02-2004, 4:08
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Хм
ЗЫ: Блонди - панк и насилие? -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Eddi`s child >>> |
#11, отправлено 25-02-2004, 7:00
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
плохо нам жилось..эт точно....все что доходило - доходило в ужасном качестве..да еще и не полностью...небось никто не помнит сорокапятки совесткие....на них ни один альбом полностью не влезал
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Lord Garvals |
#12, отправлено 25-02-2004, 10:42
|
|
Unregistered |
Жестокость и насилие, чрезмерный эротизм, ужаснейшее религиозное мракобесие и пропаганда злых религий, н..дааа... |
|
|
|
| Единорог >>> |
#13, отправлено 25-02-2004, 11:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Плохо жилось, зато музыка тогда какая была!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lord Garvals |
#14, отправлено 25-02-2004, 11:26
|
|
Unregistered |
Мне мама сказала, что когда ей было лет 18-19 они любили гр. Чингиз Хан...
В итоги все эти кассеты у них забрали и сожгли... |
|
|
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#15, отправлено 25-02-2004, 11:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Цитата Все-таки тяжко жилось вам металлистам в СССР... прекрасно жилось. |
| Lord Garvals |
#16, отправлено 25-02-2004, 12:02
|
|
Unregistered |
Вот именно- все эти запреты лишь подчёркивали их свободу...нашу свободу!
|
|
|
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#17, отправлено 25-02-2004, 12:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
такого колличества, как сейчас не ьбыло, зато качество преобладало.
|
| Lord Garvals |
#18, отправлено 25-02-2004, 12:16
|
|
Unregistered |
Хэй гони-ка парень с ветерком-
чтобы пела кровь и пыль столбом! пусть нам свистнет старый леший вслед, ведьма спрячет в чаще белый свет по родным дорогам, тёмным и убогим- к чёрту в пасть чтоб пропасть!!! Вот.... |
|
|
|
| Lord Garvals |
#19, отправлено 25-02-2004, 12:27
|
|
Unregistered |
Хех! Поспешные у меня однако выводы!
7 дней-7 ночей... |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#20, отправлено 25-02-2004, 14:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата такого колличества, как сейчас не ьбыло, зато качество преобладало Абсолютно не верное мнение. После 83-го года можно было достать практически все! Правда по большей части в отвратительном качестве (это касалось даже тех кластинок, которые выходили официально на Мелодии). :-))) А уж на "бирже", можно было переписать даже самые андерграундные коллективы. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 21:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||