Хобби, судьба...или просто КОШМАР!, Ремонт и всё что с ним связано...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хобби, судьба...или просто КОШМАР!, Ремонт и всё что с ним связано...
| rebel >>> |
#21, отправлено 23-07-2007, 20:20
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
У меня ремонт идет второй год. Причем с ломанием стен. У меня папа очень творческий человек
Сообщение отредактировал rebel - 23-07-2007, 20:20 |
| Ильмарэ >>> |
#22, отправлено 29-09-2007, 16:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
У меня тоже ремонт уже второй год, я купила квартиру и делаю его когда есть вдохновение, а живу у родителей. Только мама, видимо чтобы меня выжить затеяла тоже ремонт, как раз в той комнате, в которой я живу, так что придется поскорее мне всё заканчивать и сматываться, а вообще ненавижу ремонты, они наводят на меня тоску и депрессию
-------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Freeda >>> |
#23, отправлено 13-10-2007, 22:08
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Ну после того как я пережила ремонт в нашем блоке в общаге, мне и ядерный взрыв не страшен. Почти месяц непонятной жизни: без кухни, ванны и туалет))) Ходили в соседний блок. Вспоминать и страшно, и весело. Особенно строителей. Они проиграли нам, девушкам, в карты. На кону стояла уборка в блоке после ремонта))) Они проиграли мужественно выполнили свой долг. Хорошие мальчики.
Зато теперь у нас красота. почти евроремонт. Даже приятно возвращаться домой. Мне кажется, ремонт надо просто пережить, как стихийное бедствие. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| F.Mouse >>> |
#24, отправлено 23-10-2007, 21:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Я уже почти десять лет занимаюсь ремонтами.
-------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| fangorn >>> |
#25, отправлено 17-12-2007, 19:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Лично я ремонтом занимаюсь кода моей жене это приспичит. Так что получается все по немногу. Сначала обои переклеивал, потом шкафы меня, пластиковые окна ставил. Правда все это с перерывами по пол года. Так что не очень напрягает.
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Pilogeya >>> |
#26, отправлено 24-12-2007, 2:08
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
вот я мечтаю поклеить обои в квартире
но меня почемуто мои домочатсы не поддерживают (( -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||