South Park
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
South Park
| StainlessKnight >>> |
#1, отправлено 21-02-2004, 0:59
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Ну вот! Появился еще один повод не спать по ночам!
Наше родное ТВ начало крутить этот ...хм ...оригинальный мультик в гоблинском переводе. Как впечатления? Лично меня - прет! -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#2, отправлено 21-02-2004, 17:32
|
|
Unregistered |
КОГДА НАЧАЛО????? НА КАКОМ КАНАЛЕ???? Скажи.
Классный мульт! После просмотра чувствуешь себя отдохнувшим, хотя некоторые здесь наверняка назовут это поганным издевательством... А как это гоблинский перевод? ИМХО куда уж "гоблинистее" (или "гоблинастее?" |
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#3, отправлено 23-02-2004, 20:47
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
По Ren-tv ночером - ориентировочно 0:30 - 0:50.
Перевод именно такой, каким должен быть гоблинский перевод South Park'а - Переводчик о/у Гоблин собственной персоной... Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 20:48 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#4, отправлено 23-02-2004, 21:26
|
|
Unregistered |
а.а....на REN-TV....
хЕ- помнишь серию,где Малколм Мак Дауэлл сказки рассказывал? |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#5, отправлено 24-02-2004, 12:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Ооо наконец-то создали данную тему... Хоть и с запозданием на неделю..
Мультик - сила, всем не в меру политкорретным гажданам могила... Обидно что 23го не показали... Я конечно не против "Основного инстинкта", но не показывать из-за него такой славный мульт... нехорошо, нехорошо. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Anthony |
#6, отправлено 5-06-2004, 4:26
|
|
Unregistered |
Саус Парк у вас собираюцца показывать на Мтв скоро, зацените - очень советую, афигенный сериал, конечно есть тупой американский сортирный юмор, но в основном все флаулэсс фанни =))
Присоединённые файлы
саус_парк___стремный_городок.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 477 |
|
|
|
| Juolly >>> |
#7, отправлено 5-06-2004, 10:40
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Anthony У нас его уже года четыре показывают и однажды даже в переводе Гоблина. И могу сказать одно - если сортирный и особо противный юмор убрать, то вполне ничего себе мульт. С другой стороны, от него тогда мало что останется...ИМХО.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ferum (Jc) >>> |
#8, отправлено 5-06-2004, 13:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
а мне по душе добрые мультики "футурама" и "симпсоны", иногда хоть чему-то могут научить, а саут парк просто злой не интересный мультик..... хоть и от Мэта Гроенинга.... мне он не очень понравился, с флэшем подкачали... Хаппи Трии френдс - вот это здорово....:0)
-------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
| Sarten >>> |
#9, отправлено 5-06-2004, 13:51
|
||
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
South Park - один из лучших мультфильмов в принципе. Только к нему надо проще относиться. Не всякая вещь должна нас чему-то жестоко поучать. Сколько, однако, перлов вынес оттуда чесной народ Добавлено:
Да уж, некоторые серии "Симпсонов", да и "Футурамы" порой отличается просто исключительной добротой, которая так и прет из всех щелей А все почему? Потому, что так называемая доброта - не есть смысл. Добавлено: Oh my God, They killed Kenny!!! Сообщение отредактировал Sarten - 5-06-2004, 13:57 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
||
| Радовит >>> |
#10, отправлено 5-06-2004, 13:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Стёбный мульт
|
| Sarten >>> |
#11, отправлено 5-06-2004, 14:00
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Кстати такая тема уже была вот здесь. Однако она не особо развилась, так что предлагаю модератору этого раздела просто соединить их.
Добавлено: Кстати, любителям советую посмотреть вот это. Познавательно! (ссылка была наглым образом сперта из ЖЖ пользователя Guardian of Terra) Сообщение отредактировал Sarten - 5-06-2004, 14:06 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Drakul >>> |
#12, отправлено 5-06-2004, 15:59
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Полная чушь, но для разгрузки посмотреть иногда можно.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Anthony |
#13, отправлено 6-06-2004, 5:02
|
|
Unregistered |
Ну раз здесь пошли обмены ссылками насчет стремного городка - вот вам программка создания своего собственного персонажа в стиле Саус Парка =)) а вот и ссылка =))
|
|
|
|
| -Unlimited- >>> |
#14, отправлено 10-06-2004, 21:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Меня бесит этот мультик! Абсолютная пошлятина и бред!
-------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| ЗмеЙя >>> |
#15, отправлено 10-06-2004, 21:41
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Расскажу забавную историю.
Один раз я с двумя подругами возвращалась из клуба. Три часа ночи. Центр города. А с нами старательно пытаются познакомиться 3 молодых человека довольно гоповатого вида. Тогда я изобрела на месте оригинальный способ отшивания - игнорируя их, я начала пересказывать своим подругам последние серии " South Park'а". Через 5 минут их просто сдуло. Так что этот мульт очень полезен =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#16, отправлено 11-06-2004, 2:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ЗмеЙя Клёвый способ! Возьму на заметку! Ради этого - можно и посмотреть!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Атана >>> |
#17, отправлено 24-06-2004, 15:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не видела ни одной серии, да и вообще давно уж не смотрю телевизор. Однако ж когда твои лучшие друзья при каждом случае кричат:
"ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ КЕННИ!!!! АААА!!!!" или обращаются к тебе с вопросом: -Пнятно? Пнятно... по не воле приобщишься -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sedwyn >>> |
#18, отправлено 24-06-2004, 22:22
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Кенни умер. Окончательно и бесповоротно. И Парк уже не тот, что раньше...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Anthony |
#19, отправлено 24-06-2004, 22:29
|
||
|
Unregistered |
-Unlimited-
Судя по вашей аве и подписи, вы прямо монашенка ;-) Сообщение отредактировал Anthony - 24-06-2004, 22:31 |
||
|
|
|||
| Alian Le'Loss >>> |
#20, отправлено 24-06-2004, 22:48
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Такая прелесть, можно разгрузить мозги и посмотреть полную чуш. особенно жирный радует, он самый класссный там, такой пошляк.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||