South Park
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
South Park
| Anthony |
#21, отправлено 24-06-2004, 23:09
|
|
Unregistered |
Alian Le'Loss, жирного зовут Кармэн, стопудова самый юморный чел в Сауспарке
|
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#22, отправлено 29-06-2004, 12:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Не знаю, какая цель была у создателей South Park, но порой в нем встречается жестокая сатира.
|
| StainlessKnight >>> |
#23, отправлено 2-07-2004, 14:41
|
||
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Чеширский кот
Имхо сатира в этом сериале не просто "встречается" а "обитает" даже скорей "надежно укоренилась" КАЖДАЯ серия -жесточайшая пародия на т.н. "Американский образ жизни" и все что с ним связано. "И не выкручивайте мне яйца..." -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
||
| Акс |
#24, отправлено 5-07-2004, 2:35
|
|
Unregistered |
А смотрел кто-нибудь полноценный мульт SOUTH PARK?
Bigger, Longer and Uncut называется. Вот это реально улёт... Я его смотрел на английском, так просто лежал. Весь мульт фактически пародия на сериал в целом. Ну конечно не только на сам сериал, но и на мир в целом. Кстати именно по этому сериалу я прекрасно овладел английским матом. Не мульт зашибенный, все просто МАСТ СИ. |
|
|
|
| Кейла >>> |
#25, отправлено 16-12-2004, 1:20
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Обожаю этот мульт! Чем-то похож на Симпсонов, но только лучше... Мне вообще Симпсоны не нравятся... А этот мульт просто супер! Многие фразы оттуда я иногда в жизни использую... Очень весело... Особенно, когда люди его не смотрели...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Cat-Phoenix >>> |
#26, отправлено 16-12-2004, 23:04
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А мне не нравится - матов много, не даром в книгу рекордов Гиннесса вошло как самое матерное. Но потом более менее понравилось, а щас оч даже неплохо - привыкла, весело, согласна: можно мозги разгрузить... полная чушь... Как раз этим и нравится - мозги разгружает
PS. даже думать не хочу, что бы мне родственнички по этому поводу сделали! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Swirl Soul >>> |
#27, отправлено 20-12-2004, 9:03
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Отличные мультфильмы. Смешно иной раз просто до колик в животе.
Лучше смотреть на инглише но перевод магистра Г тоже вкатывает -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Аредэль >>> |
#28, отправлено 20-12-2004, 11:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Мне очень понравился этот мульт. Лучше чем Симпсоны, Синдереллы и т.д. и т.п.(по моему мнению!!!) Он ончень прикольный, в нем много шуток, которые можно использывать в жизни (моя сестра их использует) Больше всего мне нравится такм Кенни......
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Кот Бегемот >>> |
#29, отправлено 25-12-2004, 18:56
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Мульт просто обалденный и главно со смыслом. Который хоть и на втором плане за пошлостью, но все таки он есть. Мой любимый герой
это ПОЛОТЕНЧИК. САМЫЙ УГАРНЫЙ ПЕРСООНАЖ ЮЖНОГО ПАРКА. Цитата из мульта : "........- Чето я не в теме, надо бы пыхнуть-......." -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Белый оборотень >>> |
#30, отправлено 25-12-2004, 21:55
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Однозначно, это лучшая вещь, мульт сделанный разочаровавшемися в своём "до тошноты простым пригородом". Стёбу до самого не могу, а смысл есть всегда, это да, пусть он и представлен в этой форме, но он несёт добро и понимание))
А Картмен, ИМХО, прикольней всех, у меня знакомый есть очень на него похожий, так его и зовём: Картмен)) Сообщение отредактировал Cagat - 25-12-2004, 22:25 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джэя >>> |
#31, отправлено 25-12-2004, 23:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да, веселый мульт)
Картмен - самый приколист, разумеется. Но больше всех Кайл нравица)). Особенно когда над ним Картмен угорает, мол, еврей, мочи евреев... |
| Swirl Soul >>> |
#32, отправлено 26-12-2004, 17:39
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Джэя, "Польский еврей"
Трудно выделить наиболее прикольную серию. Наверное про охоту. Duck and Cover - Присядь и прикройся - кто знает на что пародия? -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Serg >>> |
#33, отправлено 30-12-2004, 6:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А почему теперь Кенни не в каждой серии помирает?
Это меня всегда прикалывало. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| shiza >>> |
#34, отправлено 4-01-2005, 13:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Мультик-супер.есть над чем посмеяться.Кенни жалко.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Vermiard >>> |
#35, отправлено 18-01-2005, 17:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Я тут посмотрел South Park: Bigger, Longer, Uncut это вообще нечто отдельное. Более смешного в жизни ничего не видел! Я и не знал, что бывают такие слова! Самый прикольный без сомнения Картман!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
| Tii'Mhut >>> |
#36, отправлено 20-01-2005, 14:28
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
никто не подскажет где купить футболку с саус парком?
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#37, отправлено 27-09-2005, 0:37
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Вообще классный мульт... а знаете, что он побил рекорд Гинесса по количеству матов в эфире? Это у нас не все переводят, а в Америке все по-честному...вот это - минус мультика, а плюс в том, что америкосы сами себя высмеивают, показывая в мультике, насколько они тупые и недалекие...кто еще мне говорил, что они не умеют смеяться над собой? Бывает ведь...)
-------------------- |
| Lust >>> |
#38, отправлено 9-10-2005, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
по моему снимание таких сериалов-неуважение своей же нации.
ржачно конечно.но смотреть противно. -------------------- |
| Keltziva >>> |
#39, отправлено 10-10-2005, 1:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата неуважение своей же нации. Ну да, если нация такая.... Нее, клевый мультфильм. Больше всего смеялась, почему то над серией про Дженифер Лопез. |
| Скоффер >>> |
#40, отправлено 10-10-2005, 1:06
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Lust , это не неуважение. Это здоровый стеб над самими собой. Это очень правильно, американцы вообще в этом плане молодцы: чего стоят такие шедевры как "Daria"! Ну и Бивис с Баттхедом, конечно же...
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||