South Park
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
South Park
| Lust >>> |
#41, отправлено 10-10-2005, 19:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
Цитата шедевры как "Daria"! да,согласна,дария это шедевр.а южный..хм..ну не знаю..как то не в моем стиле.*внутренний голос:а ты аниме меньше смотри* -------------------- |
| Capitan >>> |
#42, отправлено 10-10-2005, 22:36
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Скоффер- Про бивиса и батхеда нужна вообще отдельная тема...
А южный парк мульт с особым смыслом в каждой серии... -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Этель >>> |
#43, отправлено 8-11-2006, 1:03
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Бррр, мне не по душе. Мерзко и пошло по большей части. Матов мне и на работе хватает.
-------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Ирисо >>> |
#44, отправлено 6-02-2007, 22:19
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Мне недавно принесли три сезона и еще в гоблинском переводе несколько серий. Хоть теперь пострадаю фигней. Прикольно ведь...
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Эвейнстайн >>> |
#45, отправлено 6-02-2007, 22:27
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Ирисо
Весьма и весьма прикольно... Я посмотрел полнометражку...Это прелестно...Полтора часа нескончаемой глупости на первый взгляд, но там и смысл вложен Мне очень нравится, не смотря на маты и прочее...К тому же показывают по МТВ (или показывали), я не думаю, что там маты допустят...Пошло - да, маты - нет... |
| dark angel >>> |
#46, отправлено 6-02-2007, 23:46
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
я считаю что этим мультом американцы лишний раз показывают насколько они тупые!!! неужели все эти пошлые глупые шуточки так всем нравятся?! конечно разок поржать можно, но на большее я не способна..
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Скоффер >>> |
#47, отправлено 7-02-2007, 0:24
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
dark angel в каждой шутке, как известно, лишь доля шутки, а остальное - правда. А последние сезоны Саус Парка становятся все более и более проблемными и злободневными. Сатира - великая вещь, нобез яда она теряет свою силу. Меня вот из последнего просмотренного просто срубили серии про выборы школьного талисмана и про борьбу за права животных. Чертовски точно все подмечено
-------------------- ![]() |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#48, отправлено 7-02-2007, 1:12
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Ы! =) А я фанааааат... *млеет* Ну что может быть лучше Картмена в нашей жизни? =) Хм... Да и чтобы люди не говорили, Саус Парк несколько меняет взгляд на реальность. Взять хоть серию про вырубку лесов и хор "Детство голубое". "...70 процентов диких лесов канцерогенны..."
Жаль, у меня нет Саус Парка в оригинале... |
| Truelove >>> |
#49, отправлено 7-02-2007, 18:43
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Клевый мульт! К сожалению, такой стеб над человеческой глупостью не все выдерживают.
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Polosski >>> |
#50, отправлено 7-02-2007, 19:01
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Мульт ШИКАРНЫЙ!!!
Я его обожаю... Помню первый раз посмотрела, когда мне было... 10 лет. И вот сейчас снова показывают по МТВ. Так здорово! Не смотря ни на что мульт действительно классный! Цитата Я посмотрел полнометражку...Это прелестно...Полтора часа нескончаемой глупости на первый взгляд, но там и смысл вложен Тоже недавно смотрела. Повторюсь, Мульт ШИКАРНЫЙ!!! Добавлено: Цитата Меня вот из последнего просмотренного просто срубили серии про выборы школьного талисмана и про борьбу за права животных. Чертовски точно все подмечено Про талисман вообще так смешно! Люди, которые создавали умеют постебаться над собой -------------------- ...
|
| Конн >>> |
#51, отправлено 7-02-2007, 19:31
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А что, очень милые комиксы в телевизионном варианте
Но зато здесь философская мораль гарантирована для каждой серии |
| Ирисо >>> |
#52, отправлено 7-02-2007, 20:34
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Вот сейчас заняться нечем ( ибо на больничном ) сижу и смотрю. Очень даже нравится. Забавно, ржачно и расслабляет.
Цитата Бррр, мне не по душе. Мерзко и пошло по большей части. Матов мне и на работе хватает. Не стоит просто относиться слишком серьезно. А смысл действительно есть в каждой серии, а если еще можно и посмеяться, так почему бы не посмотреть. Цитата А у меня первй ивторой сезон А у меня 5,6,7. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Tsi-Tsu >>> |
#53, отправлено 7-02-2007, 22:29
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мульт замечательный! Поначалу, помнится, немного режет глаз коллажная картинка, но постепенно даже это начинает радовать.
Цитата Меня вот из последнего просмотренного просто срубили серии про выборы школьного талисмана Да, меня тоже порадовало! Отлично передана суть выборов, в частности президентских. А Стэну аплодисменты за фразу: "Никуда не деться, мне придется выбирать между клизмой и дерьмом, так как обычно выбирать-то больше и не из чего." Да там почти каждую серию можно резать на цитаты! Причем, некоторые серии просто забавны и заставляют смеяться до упаду (как вчерашняя серия про Картмана, который решил, что он призрак), некоторые абсурдны до гениальности (как изобретение в раю игровой консоли, чтобы биться против сил ада), но большинство серий очень злободневны и заставляют о многом задуматься. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||