South Park
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
South Park
| StainlessKnight >>> |
#1, отправлено 21-02-2004, 0:59
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Ну вот! Появился еще один повод не спать по ночам!
Наше родное ТВ начало крутить этот ...хм ...оригинальный мультик в гоблинском переводе. Как впечатления? Лично меня - прет! -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#2, отправлено 21-02-2004, 17:32
|
|
Unregistered |
КОГДА НАЧАЛО????? НА КАКОМ КАНАЛЕ???? Скажи.
Классный мульт! После просмотра чувствуешь себя отдохнувшим, хотя некоторые здесь наверняка назовут это поганным издевательством... А как это гоблинский перевод? ИМХО куда уж "гоблинистее" (или "гоблинастее?" |
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#3, отправлено 23-02-2004, 20:47
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
По Ren-tv ночером - ориентировочно 0:30 - 0:50.
Перевод именно такой, каким должен быть гоблинский перевод South Park'а - Переводчик о/у Гоблин собственной персоной... Сообщение отредактировал StainlessKnight - 23-02-2004, 20:48 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#4, отправлено 23-02-2004, 21:26
|
|
Unregistered |
а.а....на REN-TV....
хЕ- помнишь серию,где Малколм Мак Дауэлл сказки рассказывал? |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#5, отправлено 24-02-2004, 12:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Ооо наконец-то создали данную тему... Хоть и с запозданием на неделю..
Мультик - сила, всем не в меру политкорретным гажданам могила... Обидно что 23го не показали... Я конечно не против "Основного инстинкта", но не показывать из-за него такой славный мульт... нехорошо, нехорошо. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Anthony |
#6, отправлено 5-06-2004, 4:26
|
|
Unregistered |
Саус Парк у вас собираюцца показывать на Мтв скоро, зацените - очень советую, афигенный сериал, конечно есть тупой американский сортирный юмор, но в основном все флаулэсс фанни =))
Присоединённые файлы
саус_парк___стремный_городок.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 478 |
|
|
|
| Juolly >>> |
#7, отправлено 5-06-2004, 10:40
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Anthony У нас его уже года четыре показывают и однажды даже в переводе Гоблина. И могу сказать одно - если сортирный и особо противный юмор убрать, то вполне ничего себе мульт. С другой стороны, от него тогда мало что останется...ИМХО.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ferum (Jc) >>> |
#8, отправлено 5-06-2004, 13:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
а мне по душе добрые мультики "футурама" и "симпсоны", иногда хоть чему-то могут научить, а саут парк просто злой не интересный мультик..... хоть и от Мэта Гроенинга.... мне он не очень понравился, с флэшем подкачали... Хаппи Трии френдс - вот это здорово....:0)
-------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
| Sarten >>> |
#9, отправлено 5-06-2004, 13:51
|
||
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
South Park - один из лучших мультфильмов в принципе. Только к нему надо проще относиться. Не всякая вещь должна нас чему-то жестоко поучать. Сколько, однако, перлов вынес оттуда чесной народ Добавлено:
Да уж, некоторые серии "Симпсонов", да и "Футурамы" порой отличается просто исключительной добротой, которая так и прет из всех щелей А все почему? Потому, что так называемая доброта - не есть смысл. Добавлено: Oh my God, They killed Kenny!!! Сообщение отредактировал Sarten - 5-06-2004, 13:57 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
||
| Радовит >>> |
#10, отправлено 5-06-2004, 13:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Стёбный мульт
|
| Sarten >>> |
#11, отправлено 5-06-2004, 14:00
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Кстати такая тема уже была вот здесь. Однако она не особо развилась, так что предлагаю модератору этого раздела просто соединить их.
Добавлено: Кстати, любителям советую посмотреть вот это. Познавательно! (ссылка была наглым образом сперта из ЖЖ пользователя Guardian of Terra) Сообщение отредактировал Sarten - 5-06-2004, 14:06 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Drakul >>> |
#12, отправлено 5-06-2004, 15:59
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Полная чушь, но для разгрузки посмотреть иногда можно.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Anthony |
#13, отправлено 6-06-2004, 5:02
|
|
Unregistered |
Ну раз здесь пошли обмены ссылками насчет стремного городка - вот вам программка создания своего собственного персонажа в стиле Саус Парка =)) а вот и ссылка =))
|
|
|
|
| -Unlimited- >>> |
#14, отправлено 10-06-2004, 21:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Меня бесит этот мультик! Абсолютная пошлятина и бред!
-------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| ЗмеЙя >>> |
#15, отправлено 10-06-2004, 21:41
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Расскажу забавную историю.
Один раз я с двумя подругами возвращалась из клуба. Три часа ночи. Центр города. А с нами старательно пытаются познакомиться 3 молодых человека довольно гоповатого вида. Тогда я изобрела на месте оригинальный способ отшивания - игнорируя их, я начала пересказывать своим подругам последние серии " South Park'а". Через 5 минут их просто сдуло. Так что этот мульт очень полезен =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#16, отправлено 11-06-2004, 2:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ЗмеЙя Клёвый способ! Возьму на заметку! Ради этого - можно и посмотреть!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Атана >>> |
#17, отправлено 24-06-2004, 15:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не видела ни одной серии, да и вообще давно уж не смотрю телевизор. Однако ж когда твои лучшие друзья при каждом случае кричат:
"ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ КЕННИ!!!! АААА!!!!" или обращаются к тебе с вопросом: -Пнятно? Пнятно... по не воле приобщишься -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sedwyn >>> |
#18, отправлено 24-06-2004, 22:22
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Кенни умер. Окончательно и бесповоротно. И Парк уже не тот, что раньше...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Anthony |
#19, отправлено 24-06-2004, 22:29
|
||
|
Unregistered |
-Unlimited-
Судя по вашей аве и подписи, вы прямо монашенка ;-) Сообщение отредактировал Anthony - 24-06-2004, 22:31 |
||
|
|
|||
| Alian Le'Loss >>> |
#20, отправлено 24-06-2004, 22:48
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Такая прелесть, можно разгрузить мозги и посмотреть полную чуш. особенно жирный радует, он самый класссный там, такой пошляк.
|
| Anthony |
#21, отправлено 24-06-2004, 23:09
|
|
Unregistered |
Alian Le'Loss, жирного зовут Кармэн, стопудова самый юморный чел в Сауспарке
|
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#22, отправлено 29-06-2004, 12:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Не знаю, какая цель была у создателей South Park, но порой в нем встречается жестокая сатира.
|
| StainlessKnight >>> |
#23, отправлено 2-07-2004, 14:41
|
||
Чеширский кот
Имхо сатира в этом сериале не просто "встречается" а "обитает" даже скорей "надежно укоренилась" КАЖДАЯ серия -жесточайшая пародия на т.н. "Американский образ жизни" и все что с ним связано. "И не выкручивайте мне яйца..." -------------------- Is that a moon,
||
| Акс |
#24, отправлено 5-07-2004, 2:35
|
|
Unregistered |
А смотрел кто-нибудь полноценный мульт SOUTH PARK?
Bigger, Longer and Uncut называется. Вот это реально улёт... Я его смотрел на английском, так просто лежал. Весь мульт фактически пародия на сериал в целом. Ну конечно не только на сам сериал, но и на мир в целом. Кстати именно по этому сериалу я прекрасно овладел английским матом. Не мульт зашибенный, все просто МАСТ СИ. |
|
|
|
| Кейла >>> |
#25, отправлено 16-12-2004, 1:20
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Обожаю этот мульт! Чем-то похож на Симпсонов, но только лучше... Мне вообще Симпсоны не нравятся... А этот мульт просто супер! Многие фразы оттуда я иногда в жизни использую... Очень весело... Особенно, когда люди его не смотрели...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Cat-Phoenix >>> |
#26, отправлено 16-12-2004, 23:04
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А мне не нравится - матов много, не даром в книгу рекордов Гиннесса вошло как самое матерное. Но потом более менее понравилось, а щас оч даже неплохо - привыкла, весело, согласна: можно мозги разгрузить... полная чушь... Как раз этим и нравится - мозги разгружает
PS. даже думать не хочу, что бы мне родственнички по этому поводу сделали! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Swirl Soul >>> |
#27, отправлено 20-12-2004, 9:03
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Отличные мультфильмы. Смешно иной раз просто до колик в животе.
Лучше смотреть на инглише но перевод магистра Г тоже вкатывает -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Аредэль >>> |
#28, отправлено 20-12-2004, 11:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Мне очень понравился этот мульт. Лучше чем Симпсоны, Синдереллы и т.д. и т.п.(по моему мнению!!!) Он ончень прикольный, в нем много шуток, которые можно использывать в жизни (моя сестра их использует) Больше всего мне нравится такм Кенни......
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Кот Бегемот >>> |
#29, отправлено 25-12-2004, 18:56
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Мульт просто обалденный и главно со смыслом. Который хоть и на втором плане за пошлостью, но все таки он есть. Мой любимый герой
это ПОЛОТЕНЧИК. САМЫЙ УГАРНЫЙ ПЕРСООНАЖ ЮЖНОГО ПАРКА. Цитата из мульта : "........- Чето я не в теме, надо бы пыхнуть-......." -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Белый оборотень >>> |
#30, отправлено 25-12-2004, 21:55
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Однозначно, это лучшая вещь, мульт сделанный разочаровавшемися в своём "до тошноты простым пригородом". Стёбу до самого не могу, а смысл есть всегда, это да, пусть он и представлен в этой форме, но он несёт добро и понимание))
А Картмен, ИМХО, прикольней всех, у меня знакомый есть очень на него похожий, так его и зовём: Картмен)) Сообщение отредактировал Cagat - 25-12-2004, 22:25 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джэя >>> |
#31, отправлено 25-12-2004, 23:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да, веселый мульт)
Картмен - самый приколист, разумеется. Но больше всех Кайл нравица)). Особенно когда над ним Картмен угорает, мол, еврей, мочи евреев... |
| Swirl Soul >>> |
#32, отправлено 26-12-2004, 17:39
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Джэя, "Польский еврей"
Трудно выделить наиболее прикольную серию. Наверное про охоту. Duck and Cover - Присядь и прикройся - кто знает на что пародия? -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Serg >>> |
#33, отправлено 30-12-2004, 6:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А почему теперь Кенни не в каждой серии помирает?
Это меня всегда прикалывало. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| shiza >>> |
#34, отправлено 4-01-2005, 13:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Мультик-супер.есть над чем посмеяться.Кенни жалко.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Vermiard >>> |
#35, отправлено 18-01-2005, 17:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Я тут посмотрел South Park: Bigger, Longer, Uncut это вообще нечто отдельное. Более смешного в жизни ничего не видел! Я и не знал, что бывают такие слова! Самый прикольный без сомнения Картман!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
| Tii'Mhut >>> |
#36, отправлено 20-01-2005, 14:28
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
никто не подскажет где купить футболку с саус парком?
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#37, отправлено 27-09-2005, 0:37
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Вообще классный мульт... а знаете, что он побил рекорд Гинесса по количеству матов в эфире? Это у нас не все переводят, а в Америке все по-честному...вот это - минус мультика, а плюс в том, что америкосы сами себя высмеивают, показывая в мультике, насколько они тупые и недалекие...кто еще мне говорил, что они не умеют смеяться над собой? Бывает ведь...)
-------------------- |
| Lust >>> |
#38, отправлено 9-10-2005, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
по моему снимание таких сериалов-неуважение своей же нации.
ржачно конечно.но смотреть противно. -------------------- |
| Keltziva >>> |
#39, отправлено 10-10-2005, 1:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата неуважение своей же нации. Ну да, если нация такая.... Нее, клевый мультфильм. Больше всего смеялась, почему то над серией про Дженифер Лопез. |
| Скоффер >>> |
#40, отправлено 10-10-2005, 1:06
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Lust , это не неуважение. Это здоровый стеб над самими собой. Это очень правильно, американцы вообще в этом плане молодцы: чего стоят такие шедевры как "Daria"! Ну и Бивис с Баттхедом, конечно же...
-------------------- ![]() |
| Lust >>> |
#41, отправлено 10-10-2005, 19:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
Цитата шедевры как "Daria"! да,согласна,дария это шедевр.а южный..хм..ну не знаю..как то не в моем стиле.*внутренний голос:а ты аниме меньше смотри* -------------------- |
| Capitan >>> |
#42, отправлено 10-10-2005, 22:36
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Скоффер- Про бивиса и батхеда нужна вообще отдельная тема...
А южный парк мульт с особым смыслом в каждой серии... -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Этель >>> |
#43, отправлено 8-11-2006, 1:03
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Бррр, мне не по душе. Мерзко и пошло по большей части. Матов мне и на работе хватает.
-------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Ирисо >>> |
#44, отправлено 6-02-2007, 22:19
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Мне недавно принесли три сезона и еще в гоблинском переводе несколько серий. Хоть теперь пострадаю фигней. Прикольно ведь...
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Эвейнстайн >>> |
#45, отправлено 6-02-2007, 22:27
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Ирисо
Весьма и весьма прикольно... Я посмотрел полнометражку...Это прелестно...Полтора часа нескончаемой глупости на первый взгляд, но там и смысл вложен Мне очень нравится, не смотря на маты и прочее...К тому же показывают по МТВ (или показывали), я не думаю, что там маты допустят...Пошло - да, маты - нет... |
| dark angel >>> |
#46, отправлено 6-02-2007, 23:46
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
я считаю что этим мультом американцы лишний раз показывают насколько они тупые!!! неужели все эти пошлые глупые шуточки так всем нравятся?! конечно разок поржать можно, но на большее я не способна..
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Скоффер >>> |
#47, отправлено 7-02-2007, 0:24
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
dark angel в каждой шутке, как известно, лишь доля шутки, а остальное - правда. А последние сезоны Саус Парка становятся все более и более проблемными и злободневными. Сатира - великая вещь, нобез яда она теряет свою силу. Меня вот из последнего просмотренного просто срубили серии про выборы школьного талисмана и про борьбу за права животных. Чертовски точно все подмечено
-------------------- ![]() |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#48, отправлено 7-02-2007, 1:12
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Ы! =) А я фанааааат... *млеет* Ну что может быть лучше Картмена в нашей жизни? =) Хм... Да и чтобы люди не говорили, Саус Парк несколько меняет взгляд на реальность. Взять хоть серию про вырубку лесов и хор "Детство голубое". "...70 процентов диких лесов канцерогенны..."
Жаль, у меня нет Саус Парка в оригинале... |
| Truelove >>> |
#49, отправлено 7-02-2007, 18:43
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Клевый мульт! К сожалению, такой стеб над человеческой глупостью не все выдерживают.
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Polosski >>> |
#50, отправлено 7-02-2007, 19:01
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Мульт ШИКАРНЫЙ!!!
Я его обожаю... Помню первый раз посмотрела, когда мне было... 10 лет. И вот сейчас снова показывают по МТВ. Так здорово! Не смотря ни на что мульт действительно классный! Цитата Я посмотрел полнометражку...Это прелестно...Полтора часа нескончаемой глупости на первый взгляд, но там и смысл вложен Тоже недавно смотрела. Повторюсь, Мульт ШИКАРНЫЙ!!! Добавлено: Цитата Меня вот из последнего просмотренного просто срубили серии про выборы школьного талисмана и про борьбу за права животных. Чертовски точно все подмечено Про талисман вообще так смешно! Люди, которые создавали умеют постебаться над собой -------------------- ...
|
| Конн >>> |
#51, отправлено 7-02-2007, 19:31
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А что, очень милые комиксы в телевизионном варианте
Но зато здесь философская мораль гарантирована для каждой серии |
| Ирисо >>> |
#52, отправлено 7-02-2007, 20:34
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Вот сейчас заняться нечем ( ибо на больничном ) сижу и смотрю. Очень даже нравится. Забавно, ржачно и расслабляет.
Цитата Бррр, мне не по душе. Мерзко и пошло по большей части. Матов мне и на работе хватает. Не стоит просто относиться слишком серьезно. А смысл действительно есть в каждой серии, а если еще можно и посмеяться, так почему бы не посмотреть. Цитата А у меня первй ивторой сезон А у меня 5,6,7. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Tsi-Tsu >>> |
#53, отправлено 7-02-2007, 22:29
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мульт замечательный! Поначалу, помнится, немного режет глаз коллажная картинка, но постепенно даже это начинает радовать.
Цитата Меня вот из последнего просмотренного просто срубили серии про выборы школьного талисмана Да, меня тоже порадовало! Отлично передана суть выборов, в частности президентских. А Стэну аплодисменты за фразу: "Никуда не деться, мне придется выбирать между клизмой и дерьмом, так как обычно выбирать-то больше и не из чего." Да там почти каждую серию можно резать на цитаты! Причем, некоторые серии просто забавны и заставляют смеяться до упаду (как вчерашняя серия про Картмана, который решил, что он призрак), некоторые абсурдны до гениальности (как изобретение в раю игровой консоли, чтобы биться против сил ада), но большинство серий очень злободневны и заставляют о многом задуматься. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||