С. Сухинов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С. Сухинов
| Fatalis >>> |
#1, отправлено 21-02-2004, 16:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Подскажите, пожалуйста, кто знает - вышла ли в свет книга С. Сухинова "Рыцари Света и Тьмы" из цикла "Элли в Изумрудном городе". Предыдущие прочитала давно и уж очень хочется узнать концовку!
-------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| rpg |
#2, отправлено 28-03-2005, 9:45
|
|
Unregistered |
Я тоже давно ее жду . Но нигде в местных магазинах не видел , а в инете пишут , что вышла
в 2004 году. Я думаю, что надо поискать в крупных магазинах. |
|
|
|
| Кот Баюн >>> |
#3, отправлено 28-03-2005, 18:06
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Че-то у него сплошной фанфикат: Звездные Волки по Гамильтону, продолжения по ВИзГ, Война Сказок в некотором роде по Толкиену... Это принципиальная позиция что ли?
-------------------- |
| Кайран >>> |
#4, отправлено 28-03-2005, 21:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Помню я эту "Войну Сказок". Это точно здоровенный кроссовер, причем не из лучших.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Alaric >>> |
#5, отправлено 28-03-2005, 22:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А мне в свое время "Война сказок" понравилась. Особенно Гэндальф-киборг
Правда, насколько я помню, мне в основном понравились первые две части: когда дело еще происходит в Доме (эта часть, кстати, не "фанфикат" или я не знаю, на что это "фанфикат") и "Саманта в "Средиземье"". Про "меч времени" понравилось уже меньше. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Светлый Меч >>> |
#6, отправлено 19-05-2005, 14:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Мне продолжение "Волшебника Изумрудного города" ОЧЕНЬ понравилось. Книги не детские(уж очень привлекательное там получилось зло
Сообщение отредактировал Светлый Меч - 19-05-2005, 15:01 |
| Моргаер >>> |
#7, отправлено 19-05-2005, 15:17
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Войну сказок читала давно и мне она очень понравилась, особенно первая часть (уже не помню, как он называется). Вообще, именно благодаря этой книге я узнала сначала о назгулах, а потом уж о Толкине вообще и о ВК в частности. А его серию про изумрудный город сначала читала с большим удовольствием, потом правда, забросила, но моим самым любимым персонажем был Эльг.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Светлый Меч >>> |
#8, отправлено 19-05-2005, 15:24
|
|
Моргаер, а последней книгой из этой серии, которую я прочитал, была "Вечно молодая Стелла". Сколько ещё книг осталось до конца, не знаешь? И Пакир когда-нибудь появится? А то о нём всё время
с ужасом говорят, но не показывают. |
| Моргаер >>> |
#9, отправлено 19-05-2005, 15:40
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Дочь Гингемы
фея изумрудного города секрет волшебницы Виллины меч чародея вечно молодая Стелла алхимик Парцелиус Битва в подземной стране король Людушка чародей из Атлантиды рыцари света и тьмы. Последняя книга, которую прочла была "Битва в подземной стране", и Пакир лично там не появлялся. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Светлый Меч >>> |
#10, отправлено 19-05-2005, 16:46
|
|
Людушка станет королём?!
|
| Киви |
#11, отправлено 12-09-2005, 15:07
|
|
Unregistered |
Народ!!! Люди!!! Человеки!!! Я тут в своём городе совсем сошла с ума от горя: у меня не продаётся продолжение "Изумрудного города" Сухинова!!!
P.S. Я понимаю, что для вас я совершенно посторонний человек, но мне просто неккому больше обратиться... Сообщение отредактировал Киви - 12-09-2005, 15:27 |
|
|
|
| avada >>> |
#12, отправлено 12-09-2005, 16:32
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Барраяр |
Прочитала "Войну сказок"-1,2,3. первая часть очень понравилась - такая грустная история об "антисоциальном" ребенке... А вот продолжения менее интересны, читала уже больше по инерции, особенно третью часть. Хотя и вторая впечатления не произвела -из такой жестокой реальности - и вдруг хоббиты.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Анфиска >>> |
#13, отправлено 9-02-2006, 21:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Москва |
А никто так и не нашёл "Рыцарей света и тьмы"?
-------------------- Жизнь - это очередь за смертью,
Дурак тот кто лезет без очереди... Нет ни одного поступка на этой земле, который не был бы связан с жертвой. Главное, убедить себя, что эта жертва добровольна. |
| Элли Смит |
#14, отправлено 30-10-2006, 0:25
|
|
Unregistered |
Вчера прочитала эту книгу, если чесно, то ждала большего... Очень долго пришлось её искать в итоге результат себя не оправдал! Слишком скомканный конец, мало сказано о том, что же стало со всеми после войны и куча недочётов и несостыковок с ранними книгами. Но прочитать всё равно советую, хотя бы для общего развития!
Сообщение отредактировал Элли Смит - 30-10-2006, 0:29 |
|
|
|
| Анфиска >>> |
#15, отправлено 30-10-2006, 20:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Москва |
А где ты нашла???В Москве?
-------------------- Жизнь - это очередь за смертью,
Дурак тот кто лезет без очереди... Нет ни одного поступка на этой земле, который не был бы связан с жертвой. Главное, убедить себя, что эта жертва добровольна. |
| Элли Смит |
#16, отправлено 30-10-2006, 23:21
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Larkhon |
#17, отправлено 22-05-2008, 13:55
|
|
Unregistered |
Кто-нибудь из тех, у кого имеется книга может выслать сканинги на е-мыло?
|
|
|
|
| Larkhon |
#18, отправлено 8-08-2008, 4:25
|
|
Unregistered |
Alib.ru - это круто. =)
Я ждала книжку 6 лет. И она меня не разочаровала. =) Если кому-нибудь хочется ее прочитать - пишите в аську 480914071. Если у вас нет аськи, то заходите сюда и пишите http://www.diary.ru/~larkhon10/ |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||