Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Ба! Время всё идёт и идёт, а мы никак встретиться не можем.... Может в воскресенье (28 ноября)? Днём или вечерком....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Idee Fixe >>> |
![]() |
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... Пол:женский Харизма: 129 ![]() |
В воскресенье? Да, можно...
![]() |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Странник Степей На фоте рядом с тобой мальчика как зовут?
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Кейла
Его зовут Александр. Ты знаешь его??? -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Еще раз повторяю про свой концерт. Он будет 29 , в Лиле,в 8 часов вечера. Вход 70 рэ. Джу всех!:) Меня вы узнаете по бас-гитаре и светлым волосам!:))
No Name Man А в какой группе ты играешь? -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
Странник Степей Александр.... Наверное нет... просто лицо показалось знакомым....
|
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Ласт Уникорн Я сейчас играю в группе Километр на перкуссии и ударных, а своя банда у меня Солнечный Ветер - на ритм-гитаре+вокал, но тут сложно, она составлена из бывших новочеркассцев, и в связи с перееездом в Ростов у нас траблы с составом (сыгрываемся с новыми,т.к. кое-кто остался в Новочеке), так что услышать можно будет не раньше весны...
А ты в какой группе и что играете??? А вообще, уезжаю до Питеру, буду с вами не раньше 7го....декабря в смысле. ![]() -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Аредэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону Пол:женский Харизма: 52 ![]() |
Я тут новенькая и решила со всеми познакомиться...я тоже из Ростова...
![]() -------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
No Name Man , Аредэль так вы приходите на концерт? если че, там и познакомимся! я в группе Ребелз играю:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Аредэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону Пол:женский Харизма: 52 ![]() |
last unicorn Если Кел и Идэ придут, то и я приду...
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Клуб Лила, где то между центральным рынком и ЦУМом.По первым впечатлениям.
Ну что ж, насколько я понял должны были выступать группа Ребел (в которой по словам Всадника, играет форумчанка Настя) и проект Открытка, чи грандж чи панк, но это не суть важно. Итак попав в клуб удалось занять столик, и любезно купивший мне пива, Всадник Степей и я устроились наблюдать за происходящим ( к слову сказать народ раскупил весь дешевый дон, так что мне пришлось пить разбавленную "шаху", которая производила впечатление утяжеленного кваса). Ну что ж начало... Хотя я понимал что иду на "немножко не то что мне нравиться", я был полон оптимизма, мол ребята уже до лилы добрались, значит свои вещи есть, и значит довольно неплохие. Гы, из аппарутуры я увидел всего 2 колонки , одна ват эдак на 100, другая 20 (вторая по всей видимости была комбиком, хотя не утверждаю).Не густо... Но я утешал себя мыслью что это всего лишь клуб, а не ДС. Итак далее, появляеться группа Ребел (простите если я путаю названия, может у них другое название). Наша очаровашка взяла в руки бас, есесенно все остальные тоже взялись за инструменты. И понеслась извените, по кочкам. Из представленных 5 или 6 песен, было всего 2-3 собственных песни ребелов, остальное же каверы. Не услышал в тот момент ни одного соло (странно, а группа выступает в клубе).Из остального - Нирвана, кажись Секс Пистолс, и еще какая то бредятина. Спустя 20-30 минут после из выступления начался какой то бардак.Видимо ребелы притащили сюда полный клуб своих знакомых, потому что на сцену повылазил народ, к программе выступления (долбанный листочек на столе) не имеющий какого либо отношения. Как стороннему наблюдателю мне это непонравилось. Такое ощущение, что все это был простой подвальный концертик, на который пришла куча приятелей и делают все что хотят. Ну да хрен с ними. Итак сам Ребел:2 гитариста - пацаны, оба по всей видимости почти не умеющие петь, а если и умеющие то както сдержанно они себя проявили.Подчернута банальность музыки одна примочка на всех (гениально!).единственный кто хоть как то произвел на меня впечатление ето ударник. Вот так.Кажись наша Настя пыталась сбренчать тореро, но ее вовремя прервали)) Ретировались мы из этого позерского ада где то в районе 21:30. Все написанное является полным ИМХО, если не понравилось не принимайте близко к сердцу, я написал выше что я шел на то что не слушаю. Так же простите за ошибки, т.к. пиво окончательно еще не вышло и продолжает циркулировать по телу))) -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Бельзор |
![]() |
Unregistered ![]() |
Усем прюв!!!
людии подскажите в Ростове можно где-нить найти ранее издовавшиеся книги из Саги ( например "Когда мы вернемся" итд.) ??? если кто видел в магазинах откликнитесь в оффлайне с меня пиво)))))) Добавлено в [mergetime]1101767756[/mergetime]: плиииз |
|
|
Кейла >>> |
![]() |
Бла... Народ... Никого, никого и тут на тебе! Прямо целая куча!
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Кейла >>> |
![]() |
Ласти, мне так жаль, что я не смогла прийти.... Я так хотела.....
![]() Когда мы сможем встретиться? Странник Степей Нам встречаться незачем... Мы вместе учимся и живём через дорогу.... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Угум.... Живем....
![]() |
last unicorn >>> |
![]() |
Sting DeMaio, я же сказала, что вам не понравится, что мы играем..а концерт на самом деле ужасный:)) а Тореро я умею нормально играть:))
Добавлено в [mergetime]1101910199[/mergetime]: Да, мы играли около 17 песен, из них своих там было 4,и еще одну, мою мы не сыграли, потому что именно из-за этого бардака я ушла со сцены и отказалась играть. Мне тоже не нравится такая музыка, мы собираем новую команду,а от этих я скорее всего ухожу:) -------------------- ..When the last eagle flies
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
last unicorn
не относись к словам Жалкого Ё Майо так серьёзно. Он оценивал всё с точки зрения металиста, как, в общем то, и я. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
last unicorn А что с концертом то было? Я че та не вруб.... В харе те написать пока не могу, поэтому напишу тут... Я не сменила ник... Мой старый ник убили.... Взломали...
![]() |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
СтепнойЪ всадникЪ А тебе СЪАЪШЪАЪ я благодарен за то что ты меня туда потащил))
Был на пилоте во вторник (халява!))). Класс!Я в полной мере осознал за что группу любят Юрий Шевчук и Костя Кинчев. Ъ! Ты позер!:) -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
||
ООООооооооооо!!!! Я вижу Жалко обидился ![]()
Во первых: не за что. Во вторых: я тебя туда не тащил а предложил сходить. На счёт позёра. Придётся тебе обосновать ![]() А вообще, не ссы дружище. Всё в норме. Но обосновать придётся ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 23:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |