Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Совершенно верно, Кейла.
Нашёл же время для посещения Настиного концерта, найду время и для общей встречи. Только вот не знаю когда. Занят я очень сейчас, - сессия, экзамены и всё такое. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Саша, решай свои проблемы и будет у нас "хэви в городе"))
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
У мя подкурсы до 4, так что я смогу мах только к 5-ти:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
last unicorn Может тогда созвонимся в воскресенье? У тебя же есть телефон?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Ну а мой [удалено]
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Вот блин, мне не везет:) У мя репа с новой группой..По-моему,я опять буду до следующего воскресенья ждать:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
Млин... снова сорвалось...
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
Слушайте..а может и получится! я тебе седня позвоню!
![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Кейла >>> |
![]() |
Позвони... позвони... бум ждать
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
Ой, такой офф клевый! Ну, наконец встретились!:))
Ладно, остальных тож потом вытащим, но и в твроем нам по-моему весело было!:)) Пицца была оч. вкусная,а музыка ужасная ![]() Короче,я дико рада, что увидела вас, девченки, надо срочно еще офф устраивать! ![]() Странник, Стинг,давайте, собирайтесь на офф! -------------------- ..When the last eagle flies
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Привет!
Приехал я наконец-таки! Посмотрел на родимый Ростов и понял, что срочно пора назад (шутка). Говорите, был офф, и даже хороший? Завидую... Когда намечаете следующую пьян.... эээ.... оффлайн? ![]() Удачи! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Кейла и Ласт Юникорн Да свободно.Кстати если вам необходимо - 89034631668. -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
||
Идэ >>> |
![]() |
||
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Это точно! Весело посидели! ![]() Может в эту суботу соберемся? ![]() |
||
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Я за субботу-воскресенье... только одна НАГЛАЯ просьба - в сети бываю редко, могу и неделю не появляться.. так что вот мой сотик, ктонить, СМСните если офф будет!!!
89043418665 Ростов наверно форева... ![]() -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Кейла >>> |
![]() |
Офф в самом деле был клёвый! Особенно мне таксист понравился...
![]() ![]() Встретимся обязательно ещё, вот только вряд ли в субботу у меня получиться... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
дда, таксист боевой:)))
Может, смогу в воскресенье, если репы не будет:)Я всегда за:)) -------------------- ..When the last eagle flies
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
last unicorn Не... В воскресенье у мя днюха...)))
|
Кейла >>> |
![]() |
Идэ ну вот тебе и днюха будет! это по икрайней мере намного веселее, чем с родственничками...
![]() last unicorn просмотрела весь питерский офф. и на приклах тоже, но не нашла фоток с тобой и Идальго... ![]() ЗЫ. уже так хочется повыкладывать фотки с нашего оффа... ![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
Кейла Ну ты же знаешь, что так не получится! Давайте через воскресенье? В следующее?
![]() |
Кейла >>> |
![]() |
Давай.
В следущее воскресенье 26.12.2004г. всем прийти на офф к всаднику (или куда-нить в другое место). Того, кого там не будет, я не поленюсь найти и препарировать! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 5:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |