Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Кейла Ээээ.... Думаю надо всех обзвонить....
![]() ![]() |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Потому что я не знаю, кому во сколько будет удобнее...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Товарищи, было б неплохо о времени оффадоговариваться ЗАРАНЕЕ - хотя бы ЗА-пару дней-РАНЕЕ.
Тут народ парился на тему что Странник Степей вечно занят и не может поучаствовать в оффе. Та же хня.... Дело в том, что работающему человеку сложно сорваться на офф, если он хоть за пару дней о нем еще ничего не знает определенного. Даже если это и выходной... Сорри. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
И о каком всаднике идет речь?) Который с яицами?)))
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Sting DeMaio Ну есть ли у него яйца или нет я не смотрела, но имею ввиду того, который на углу Ворошиловского и Садовой... Там ещё что-то типа площади небольшой...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Sting DeMaio именно тот:)
Идэ, С ДНЮЮХОЙ!!!!!!!!! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Да ладно ![]() ![]() Идэ, Поздравляю с Днём Рождения!!! -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
Кейла >>> |
![]() |
Странник Степей да я в принципе и самого всадника не видела, не говоря уже о его яйцах...
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
![]() Тебе стоит обязательно посмотреть ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Кейла >>> |
![]() |
Неужели это так интересно и увлекательно?
![]() ![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Собственно...
Идэ, поздравляю с днюхой! Всего полагающегося в таких случаях (дабы не повторяться) желают тебе обе половины моего сознания.... Удачи .!. (и у забора тоже ![]() -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
![]() ![]() ![]() Не то чтобы понравилось, но смотреть на эту Достопримечательность Города без улыбки нельзя, по крайней мере в первый раз просмотра. P.S. Ничего не имею против конских яиц ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Кейла >>> |
![]() |
Что-то я начинаю передумывать на счёт того, чтобы встретиться у всадника... А то мы пол оффа будем рассматривать его яйца...
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
No Name Man >>> |
![]() |
Доброго времени суток!
По поводу угнездившейся на топике темы ("Яйца и их роль в градостроительстве г. Ростова-на-Дону") образовался некислый диалог между частями моего сознания и личности. Одна из них, как врач и зоолог, утверждает "Правильное название географического объекта должно звучать не "Под яйцами", а "Под тестикулами", в крайнем случае "Под яичками" (вот если бы всадник восседал на курице, терминология "Под яйцами" была бы в самый раз)". Вторая утверждает "А чтобы было, если бы скульптор не удосужился изваять сей физиологический объект, и посадил всадника на кобылу?" (как, кстати, нередко бывает в памятниках советсткого периода). Площадь называли бы "Под п...й"??? Или на аглицкий манер "The under-wagina square" ??? А третья часть сознания просто усмехается (ЧЕРТ, НАС УЖЕ ТРИ !!!???)... Даа... Пошел лечиться, но на офф постараюсь прибыть. На крайняк - придем втроем... Keep this life easy ![]() Удачи -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Кейла >>> |
![]() |
No Name Man хорошо, что вас только трое.... меня больше, так ещё и слоны...
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Тэкс...Во первых, конь с яйцами уже ЖЕРЕБЕЦ, а во вторых хватит обсуждать лошадиные гениталии! когда собираемся?
![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
last unicorn в это воскресенье (26.12.2004г.) у .... всадника.... но только до 16:00 или после 20:00... Это моё удобное время... пишите своё....
|
Кейла >>> |
![]() |
Скоро, очень скоро воскресенье. У нас офф. Должен быть. Надеюсь у всех получится....
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
No Name Man >>> |
![]() |
ВО СКОЛЬКО ТОЧНО !!!!! СУББОТА УЖЕ !!!!!!
Я С 16.00 ДО 20.00 ПОД ЯЙЦАМИ СИДЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ !!!!! ПРИМИТЕ КТОНИТЬ РЕШЕНИЕ! Я ЗА 20.00. Удачи, млин. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
Не, получится не у всех. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Странник Степей - 25-12-2004, 23:56 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 11:07 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |