Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Чтож, у нас опять не получилось... Почему-то я не удивленна....
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Предлагаю купить леденцов. И собраться у... наболевшего... в субботу (все равно никто с бодуна на работу не попрется) в 14.00 (как раз за пивом выползать - так почему бы до... них, родных, не доползти).
Картина маслом (по хлебу): 1 января. Сквер "...". 14.00-15.00 на часах. По скверу вяло переползает группа небрежно одетых, небритых молодых людей. У каждого в руке бутылка пива. И каждый сосет (леденец!). Движняк так движняк!!! Собираемся! P.S. Леденец обязателен! Как пароль и отзыв. Хотя 1-го в 14.00 в сквере... Сообщение отредактировал No Name Man - 27-12-2004, 3:11 -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
В 14:00?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Угу, погорячился!
Ок, в 18.00 подойдет? Остальное, я так пониманию, возражений не вызывает. Итак. Встречаемся! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Кейла >>> |
![]() |
Ага, теперь осталось остальных уговорить....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Не, в субботу я не смогу
![]() ![]() ![]() ибо в пятницу уезжаю в деревню, Новый Год там буду отмечать. Предлагаю встретиться 6 января (четверг). Как раз и Стинг ДеМайо приедет. Сообщение отредактировал Странник Степей - 27-12-2004, 21:33 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Кейла >>> |
![]() |
Со 2.01.2005г. по 9.01.2005г. встречайтесь без меня, т.к. уезжаю с лицеем в Кисловодск на зимние каникулы...
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Тогда давайте 11-го или 12-го.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Кейла >>> |
![]() |
Ну, до тех чисел ещё дожить надо...
|
No Name Man >>> |
![]() |
Компромисс.
Давайте встретимся и 1-го и 6-го и... вообще ВСТРЕТИМСЯ!!! Выбрать время, чтобы встретились ВСЕ, просто НЕРЕАЛЬНО!!! Будем встречаться. И точка. Чаще и гуще! До встречи! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Кейла >>> |
![]() |
Да, осталось узнать, кто ещё сможет встретиться 1.01.2005г. ... а то вдвоём не прикольно...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Странник я возвращаюсь 4 числа)))
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
я смогу только после 9-го января.... так что встречайтесь без меня...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
А может все-таки первого?
![]() ![]() |
No Name Man >>> |
![]() |
Доброговременисуток!
6-го уже на пороге... Ау-e-e-ё Так будем, али нет? Ждем-с... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
Лично я завтра смогу. Но другие видимо ещё празднуют ![]() ![]() Ждём отзывов остальных... -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
В воскресенье 9 - все очень просто - пойдем в Виту, попьем ПИВА и поедим пиццццы)
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Кейла >>> |
![]() |
Я вот уже приехала, а вы всё никак не можете договориться....
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Sting DeMaio >>> |
![]() |
Коли неплохая, звоните на мобильный.
Я завтра собирался заходить на Радио рынок, так что свободно смогу дать марш до центру нашего города Добавлено в [mergetime]1105223682[/mergetime]: Не исключено что буду не трезвый -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 11:03 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |