Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Угум, все так и кинулись 9-го на офф... Чтож, всё как обычно... Может в это воскресенье? 16.01.05г.?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Доброговременисуток.
Шашнацатого так шашнацатого... Тем более, что мне вполне подходит. Надеюсь, что и остальным тож. ОСТАЛЬНЫЕ!!!! А-У-У-У! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Ну люди вы даете:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
К 16 числу у меня может не остаться денег)))
Now Playing: Nicko MacBrain: Rhytm of Beast. Блин Нико такие коры мочит)) -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
16-го нормально. Я вроде свободен.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Вау! Неужели получиться?
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Эх..ну что вы заладили-воскресенье? Ладно,я тогда приду с моим парнем, вы не будете возражать?
![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
last unicorn конечно не будем... своего штоль взять?
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Vich >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: Харизма: 4 ![]() |
Здрасьте Вам.
Рад относительному обилию земляков. 16-го под "...обсуждавшейся во флуде темой"? Хоть и новичок - притопаю. Вечерком, надеюсь? last unicorn & Кейла хоть с папами ![]() Все на сходку! |
last unicorn >>> |
![]() |
Ага:) всей семьей и придем:)))Думаю, Тошка убедится, что на форуме только хорошие люди:)
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
О! То никак сами собраться не могли, а тут вдруг все сразу и с семьями!
![]() Отлично! Я тоже приду! ![]() ![]() |
last unicorn >>> |
![]() |
Так,а где и во сколько и с какими финансами?
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Кстати, а куда подевалась Lissa и остальные???
![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Да ! Пора насчет времени решить... Глядишь, подтянемся.... Леденцы опять же возьмем....
![]() Добавлено в [mergetime]1105636443[/mergetime]: Да ! Пора насчет времени решить... Глядишь, подтянемся.... Леденцы опять же возьмем.... ![]() -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Странник Степей >>> |
![]() |
Блин... ну что там со временем???
А то я чувствую у нас опять ничего не получится ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Кейла >>> |
![]() |
давайте где-то в 16:00-17:00? устроит? ну или в 12:00-13:00... это время удобное для меня... теперь ваши варианты...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
Да, мне днём тоже удобнее.
А вообще целесообразно будет созвониться. Сообщение отредактировал Странник Степей - 15-01-2005, 1:32 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Согласна на любое время... Только бы собраться....
![]() |
Кейла >>> |
![]() |
давайте в 15:00...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
Блин, я уже позвонил STINGу и No Name Manу. Договорились на 13:00.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 14:50 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |