Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Vich >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: Харизма: 4 ![]() |
NNM мне тоже сообщил. А в 15.00 он точно не сможет.
В 13.00 постараюсь, но... дела, млин... буду ждать электрика... |
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Странник Степей Я тоже созвонилась с Юни и Кел, они вроде тоже в 13.00 придут!
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Значит в 13:00.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Vich >>> |
![]() |
Порешили...
|
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Ну неужели и правда соберемся!
![]() Под этим... памятником.... там же? ![]() |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Тихо... тихо... Нельзя произносить это... ![]() Вот когда соберёмся... ![]() Да, на яйцах... Вернее под ними. Сообщение отредактировал Странник Степей - 16-01-2005, 2:34 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
ЛЕДЕНЦЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ !!!!!
-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Идэ >>> |
![]() |
Люди, мы можем опаздать...
![]() |
Vich >>> |
![]() |
Состоялось... Хм, а где фотки?
![]() |
Идэ >>> |
![]() |
Vich Фотки у Кел, и у нее нету нета... Поэтому думаю они не скоро тут появятся....
|
Vich >>> |
![]() |
Жаль... А офф. как прошел, если можно так выразиться? Впечатления? Осталось ли желание видеть рожи в реале?
|
Идэ >>> |
![]() |
Vich Осталось!
![]() ![]() |
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Ну-ну? Расскажите-расскажте! На следующий обязательно приду!:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
И я уж тогда приду.... Мне понравилось в общем, только быстро уйти пришлось...
![]() -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
Vich >>> |
![]() |
Итак... Следующий... Хорошо...
Вот только вряд ли соберемся столь полным составом... Реально, думаю, нужно оговорить место встречи (бар, пиццерия, кофитерей и т.п.). Ибо еще раз под органами стоять.... Ну уж нет. Только весной, не ранее... Кости мерзнуть. Собираться, т.е. подходить по-одному, проще - остальные не страдают... и не маются в ожидании... Далее. Тему? Предлагаю обсудить в привате. Впрочем, и личыми впечатлениями делиться - ИМХО - лучше так... P.S. Если будем собирать по-выходным (а как иначе?) - существуют и другие варианты... Т.е. места. Но это - в будущем. А пока - за знакомство. *поднимая в знак уважения и приветствия бутылочку пива* |
Странник Степей >>> |
![]() |
А что это все затихли???
![]() ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Идэ >>> |
![]() |
Кто затих? Мы затихли? Мы не затихли!
А чего делать то? ![]() |
Странник Степей >>> |
![]() |
Эээээ... Ну... не знаю.
Когда второй офф??? -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Lissa >>> |
![]() |
||
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Что, опять??? ![]() ![]() Лучче скажите, когда фоты с этого будут... ![]() Сообщение отредактировал Lissa - 21-01-2005, 17:03 -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
||
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
А вот и я!
![]() ![]() ![]() Мне тоже понравился офф! Надо ещё собраться... ![]() А вот и фотки... Качество, конечно, не из лучших и мало, но хоть что-то.... Присоединённые файлы ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 14:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |