Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
last unicorn Dark warior Ба! Да тут народ антикиллер смотрит! А я ни одной серии не видела....
![]() ![]() А вообще офф надо начинать собирать. Может следующее воскресенье, а? Хотя, не уверена, что у самой получится, но попробовать стоит!)) ![]() |
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Это сериал? Я видела только первую часть в кинотеатре.
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
No Name Man >>> |
![]() |
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Всем-всем-всем
Есть предложение собраться на след. вых. - т.е. 12 или 13 числа! Офф. 13-го - это даже символично, несколько. Vich Кажись, у тебя днюха выпадает на 13-е? (или не февраля?) Собираемся? -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Если в выходные-я могу только после 16.30. У меня подкурсы. Если что, то лучше в субботу.
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
а у меня выходной только воскресенье....
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Угум.... у мя тоже только воскресенье... Если и оно вообще есть....))
|
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
давайте значит в воскресенье, как раз и Шурик вернеться
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Братья и сестры! А о чем речь то? (не о ролевухах это точно!)))
![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
речь о многом)
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
О многом..... еще скажи о вечном!!! А хотелось бы конкретики!
![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Да всё о том же... об оффе... никак собраться не можем....
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
Dutch А должны о ролевухах?
![]() ЗЫ. Это уж точно О ВЕЧНОМ! Потому что вечность будем собираться... как это было в прошлый раз, хотя теперь все вроде как получается)) Сообщение отредактировал Идэ - 8-02-2005, 17:00 |
Кейла >>> |
![]() |
Идэ лучше не загадывать заранее... а то мало ли что....
![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Dutch >>> |
![]() |
Да никто ни о чем не должен, просто интересуюсь.
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
last unicorn >>> |
![]() |
Я вроде могу. Только часов в пять, в воскр:)
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Привет земляки и землячки!!!
Вернувшись с недельных странствий по Степям, я готов к новому оффу. Кстати, Степи снегом хорошо завалило. Красота. ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Идэ >>> |
![]() |
Короче! Воскресенье! В 17.00 все там же...Воть...
|
last unicorn >>> |
![]() |
Думаю, соберемся:)
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Эй, соотечественники!!!
Надо бы созвониться, чтобы уж наверняка. А то если не офф, то у меня в воскресенье будет другое дело, о котором мне нужно договариваться заранее. Как бы это сказать... хе-хе... я - занятой человек. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Кейла >>> |
![]() |
Это так замечательно, что все могут прийти!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 0:25 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |