Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Ну так вот.
![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Хех. всего одно слово и весь треп по поводу оффа мнгновенно прекратился. Собсно чего и следовала ожидать...
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Sting DeMaio А ты чего хотел? Это форум. И здесь есть правила. И если кто-то их нарушает, то остальные не должны из-за этого страдать (образно). И в сообщениях уж можно избегать нецензурных выражений. А если так хочется выпендриваться, то можно выйти на улицу и начать материться, чтобы все слышали, только не думаю, что это будет настолько круто.
![]() ЗЫ. Спасибо, что хоть отредактировал часть... last unicorn Ну, тогда встретимся, кодга ты будешь свободна... Хочется, чтобы все были. ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Кейла Мне тоже хочеться:)))
Давай может как-нить на каникулах? у меня с 17! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
У нас тоже)) Только у меня на каникулась будет много репитиций. Нужно будет выбрать удачное время.
![]() |
last unicorn >>> |
![]() |
Идэ а что вы репетируете? тоже в группе играешь?
![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Sting DeMaio >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Страдалица ты наша))) И не надо обвинять меня в выпендреже, просто узнать такие новости лично мне было очень приятно, соответственно и выразил так я свою радость (о смайлах заикаться не надо,я их не использую) -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
||
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
last unicorn Нет...
![]() ![]() ![]() |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Sting DeMaio Млин, я понимаю... Но ты тоже мог бы понять... Выразил? Прекрасно. Можешь удалять. Тебя попросили, и, между прочим, несколько раз и нормально. И попросили же, наверное, не просто так.
В общем, ладно. Закрыли тему. -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
Странник Степей С Днюхой))
![]() |
last unicorn >>> |
![]() |
А у странника Днюха? тогда поздравляю!:)))
-------------------- ..When the last eagle flies
Кейла >>> |
![]() |
Я уже поздравляла в "ДР-3", но теперь решила и здесь: Странник Степей. Поздравляю, и всего, там, хорошего....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Кейла - 12-03-2005, 2:27 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Идэ, Last unicorn, Кейла,
Спасибо Вам!!! ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Кейла >>> |
![]() |
Скоро уже каникулы... А точнее уже через три дня. Так мы будем офф собирать?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
Давайте думать.%) можно в четверг, вечером. Точнее, часа в 3-4.
-------------------- ..When the last eagle flies
Кейла >>> |
![]() |
А если на следущей неделе... Каникулы ведь ещё будут, а на этой неделе родители меня насильно отправляют к бабушке в древню...
![]() Хм... Всё может быть по другому... У кого когда получается? ЗЫ. Юни, Это ты на авке? Сообщение отредактировал Кейла - 15-03-2005, 21:46 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
Кел уехала до суботы, можно попробовать в понедельник))
|
Shadilan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мир вам Дамы и Господа (ну или как кому нравиться именоваться)
К сожалению сюда попал совсем недавно ввиду того что на работе не особо побродишь по интернету, ввиду загруженности, а дома нет плохо работает... вообщем не важно, главное добрался. Некоторые меня немного знают, некоторые возможно даже много... но это тоже не важно. Вообщем я бы не отказался принять участие в Оффе.... так что имейте ввиду, если вам конечно захочеться увидеть нового человека (хотя если бы новый, так уже старый и потрепаный ![]() Вообщем да прибудет с вами Свет и Тьма и остальное по желанию .... |
|
|
Странник Степей >>> |
![]() |
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Shadilan, так кто же ты такой? -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
Идэ >>> |
![]() |
Shadilan Будем рады))
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 4:22 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |