Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Shadilan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мир вам Леди и Джентельмены (ну или как кто пожелает).
Ну скажем так, если вы участвуете в Ролевой жизни города Ростова достаточно длительное время (ну допустим года 2) то наверняка вы обо мне слышали, я переодически появляюсь (для некоторых мест появлялся) в практически на всех тусовках связаных с Ролевиками, правда последнее время разве, что в организации именуемой клуб Ролевых игр "Авалон" да на приватных модулях, но тем не менее... да и в нете старался участвовать во всем что интересно (к сожалению до Утехи добрался поздновато)... так что...... Да и еще не отказался бы от Игроков для модулей, правда к сожалению не знаю когда будет ближайшая сессия, но постараюсь пораньше ![]() ![]() И да прибудет с вами Тьма и Свет.... |
|
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Shadilan , в том то и дело, что вроде как никто из нас в ролевой жизни не участвует. Но в любом случае на оффе будем рады тебя лицезреть.
![]() ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Кейла да, это я!:))
Shadilan ПРо Авалон слышала, а как звать тебя? у меня подруга там. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Я вернулась! Ура! Давайте все собираться на офф!!
![]() Сообщение отредактировал Кейла - 21-03-2005, 23:25 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Shadilan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну в Авалоне меня кличут Лотар Да Келли Киран .... и так еще на пол листа, а на тему Ролевой жизни вы зря там попадаются очень интересные люди (как правило 10%-15%).
Так и когда Офф.... Знакомиться с интересными людьми мое хобби ![]() З.Ы.: И да прибудет с Вами Тьма и Свет.... да и остального понемножку.... |
|
|
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Каникулы уже заканчиваются, а мы ещё не собрались и даже не особо стараемся. Предлагаю либо в пятницу, либо в воскресенье... Ну или ваши предложения...
Сообщение отредактировал Кейла - 23-03-2005, 12:32 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Я уезжаю.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Млин.... народ... давайте активнее обсуждать. А то кто-то предложит, а все молчат.
Странник Степей Когда вернешься? Сообщение отредактировал Идэ - 25-03-2005, 0:24 |
Кейла >>> |
![]() |
Почему-то мне кажется, что на этих каникулах мы не соберёмся...
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Ну на этих да... Но договориться то все равно надо! Иначе мы и через год не соберемся!
|
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
В следующее воскресенье.
Просто никто ничего не планируйте и все получиться -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Идэ >>> |
![]() |
Хм... а если уже запланировали?
![]() |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Вот из - за этих планов у вас ничего и не получается.
Делайте как знаете вообщем -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
В общем, я буду первая. Короче,Я просто по центру без приключений погулять нельзя!:)) Ходим мы, значит, с подружкой по городу, гуляем, болтаем. Весело, значит. Тут навстречу идут две ну ооочень знакомые личности и почти в упор не замечают. (Дальше следуют радостные вопли встречи и вскири "Идэ!" "Кейла"!)
Дальше -мирненькое знакомство с моей подружкой и выбор кафешки, где можно было бы присесть. Выбрали "доходный Дом". Пицца уже надоела. Присели, болтаем. Ну, где мы, там и приключения. Пришла такая злобненькая тетенка и начала нагло садиться на мое место, при этом громко вопя, что столики расчитаны на четверых, и вообще, я здесь давно сидела ![]() ![]() ![]() Дальше- ушла моя подруга домой, а я осталась. ;0) Не зря, скажу вам. Потом было очень смешное поедание желе и фотканье при этом. Это нечестно-два фотика, и все на меня! Кейла вообще отказывалась фоткаться.(ниже будут фотки, надеюсь ![]() Короче, эти фоты нужно видеть....Я с желе, которое никому не отдам ![]() Мне уже надоело писать, пусть девченки дальше отписываются ![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
Да уж... Встреча действительно была неожиданной!
![]() Посидели весело. Ну уж очень эта тётка напоминала героя программы "Скрытая камера"... Фоток получилось много, а вот выкладывать я пока не буду... Лучше сначала посоветуюсь. Мало ли что... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Идэ >>> |
![]() |
Вот и я...
Оооо.... да... тетка запомнится мне на долго.... Тем более, что дальше было веселее. Эта тетка стала садиться за соседний столик и вопить, что у них есть лишние места. Девушка которая сидела за этим столиком стала так же на неё орать. И постоянно повторяла: - Девушки ну убирите её наконец! - я по своей наивности подумала, что это к нам обращаются... и на раз 25... Заорала на все кафе: - Да не наша она! Че пристали?! - Последовал долгий ржачь и наконец мне объяснили, что это она офицанткам говорила.... Ну умора! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
Уже вернулся. Кстати, Sting DeMaio и я идём в пятницу на МАСТЕР. Кто-нибудь ещё пойдёт? -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Sting DeMaio >>> |
![]() |
Да куда уж им.
Кстати Шурик вестей от Ромы че то нет, надо соображать насчет билета ему -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Кейла >>> |
![]() |
||
Тебя что-то не устраивает, деточка? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
Shadilan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мир вам дамы и господа.
Вижу хоть кому-то удается весело провести время. ![]() Кстати если вдруг кому интересно, в Ростове вновь (в очередной раз) открылся клуб настольных интелектуальных игр (к сожалению как я полагаю таковыми считаются лишь MtG и подобные) И да прибудет с вами Тьма и Свет.... З.Ы.: Выше написаное не является рекламой, а лишь информацией если кому интересно пишите скажу адрес, хотя я там врядли появлюсь .... (уж очень денег жалко на МтГ) |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 16:13 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |