Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Sting DeMaio >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
А то))) Особенно организаторские способности) -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
||
Идэ >>> |
![]() |
||
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Sting DeMaio
А одно к другому, каким боком? ![]() ![]() |
||
Странник Степей >>> |
![]() |
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Санёк, не дёргайся. По договорённости он вроде бы как позвонить должен. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Sting DeMaio не нравиттся-сам организовывай. Мы вот, встретились же!
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Идэ Меня спросили что мне не нравиться, я ответил)
Last unicorn Хэх, то что вы случайно встретились - не показатель. Ваша беда в том, что все хотят провести офф без потерь для остальных дел. А так не получиться, благо опыт в сборах оффов (если конечно то были оффы=)) у меня есть. Офф - так офф! Хотите пройтись по магазинам - пожалуйста! Но все вместе уж никак не получиться))) -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Кейла >>> |
![]() |
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Есть опыт? Так давай, действуй! Собирай офф, опытный ты наш! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
Sting DeMaio >>> |
![]() |
Ну правильно, у самих нихрена не получается, так лучше перевалить все на кого-нибудь другого.
Ну хорошо. В Воскресенье 10 апреля на перекресте Садовая - Ворошиловский в 13:00. Всем с собой иметь по 150-200 рэ. При желании можно пойти в либо в "Виту" либо в "Уют" (далековато правда...) Надеюсь на 2 НЕДЕЛИ вперед планов не у кого нет? Если так то собираю подписи в поддержку сего пероприятия. Сообщение отредактировал Sting DeMaio - 29-03-2005, 23:08 -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Мда... ну хорошо! Посмотрим че получится....
|
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
А что будем делать? Опять сидеть и молчать? И я опять начну гнать всякую хрень.
![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Странник Степей а ты не подумал, откуда у бедных абитуриентов столько денег?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Идэ >>> |
![]() |
Странник Степей Эээ... тебе развлекательную программу обеспечить, да? Или ты сам что-то предлагаешь?
|
Endargo >>> |
![]() |
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
А ты не парься! Забей и занимайся своими делами!.. -------------------- From the twilight of the past, among the victims who died...
|
||
Кейла >>> |
![]() |
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Для начала, я опаздаю.... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
Идэ >>> |
![]() |
Кейла О нет! Только не это! Мы не переживем!
![]() |
Странник Степей >>> |
![]() |
||||
last unicorn , я не имею ввиду деньги ![]() ![]()
Идэ, не нужно мне развлекательной программы ![]() Просто на прошлом оффе Вы, наши дорогие девчата, почти всё время молчали и ну никак не поддерживали разговор (который между нами так и не завязался), за исключением некоторых моментов. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Странник Степей - 29-03-2005, 23:28 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||||
Идэ >>> |
![]() |
Странник Степей Ну тогда собирайтесь вдвоем и поддерживайте между собой беседу...
![]() |
Странник Степей >>> |
![]() |
Ну вот, обиделись.
![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Кейла >>> |
![]() |
Да нет, мы не обидчивые... Просто так странно, наезд на нас, будто это только наша вина...
А в прошлый раз так получилось, потому что вы вдвоём начали вместе о своём разговаривать, во что мы даже не врубаемся... И как нам тогда разговор поддерживать... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Странник Степей >>> |
![]() |
||
Кейла, в чём ты наезд узрела? Я не наезжаю.
Вы могли начать другую тему, в которую врубаетесь. И мы бы нашли что сказать, уж поверьте ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Кейла >>> |
![]() |
||
"Наезд" - это образно...
Ой, да ладно... Вы так мило вдвоём беседовали, что нехотелось вам мешать... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 16:06 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |