Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Кейла,
А ещё вспомни, сколько раз я спрашивал вас то об одном, то о другом. Пытался вас разговорить. А вы ни в какую. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Ну например:
- Вы слушаете Manowar? - Нет... А что дальше? Как это можно развить? ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Короче....Прочитав все вышесказанное,я поняла, что с вышесказаннами нам будет очень скучно общаться..так что если и будем собираться, то соберемся опять втроем. Или Роук еще с собой возмем. Или Лиссу.
![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Кейла, ну вот я и говорю - нужно было начать другую тему, можно ведь поговорить и не только о музыке, верно?
Ну чтож, как хотите. Сообщение отредактировал Странник Степей - 30-03-2005, 8:17 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Нет, ну я смотрю объективно. Если вам с нами(Ну, то есть Идой и Келой )скучно, а со мной то и подавно будет. Не вижу смысла встречаться только ради того, чтобы встретиться. Люди собираются на офф с интересными для них людьми. Или я говорю что-то неправильно?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Der Kannibal >>> |
![]() |
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол:мужской Сьеденных людишек: 223 ![]() |
УУх..
Палин, ну у вас и проблемы.... Чес слово - глуповато ![]() -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Так... лана... воть первая фота... потом будут остальные...
Присоединённые файлы ![]() |
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
|
Идэ >>> |
![]() |
Тек-с... ну это моя... так что могу выложить... Хм... Я и три бутылки фанты....эээ... не миринды... или что там...
Присоединённые файлы ![]() |
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
А меня больше всего поразило, как вы, девчата, синхронно свалили, причем так быстр что я не успел маргнуть глазом)
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Кейла >>> |
![]() |
||||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Всё, я не буду больше спорить. А просто останусь при своём мнении. 8.)
Значит ты нас ещё и не слышал... Мы несколько раз повторили, что нам скоро надо уходить (уже самим надоело повторять). А ты даже не заметил... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||||
Странник Степей >>> |
![]() |
||
![]()
А ещё та официанточка, увидев из-за стойки столь резкий совместный уход, с ехидной ухмылкой посмотрела на нас как на двух кинутых идиотов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно сделал вид что ничего особенного не случилось. Но на самом деле я пребывал в замешательстве и смущении целых 10 секунд. ![]() Сообщение отредактировал Странник Степей - 31-03-2005, 1:01 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Идэ >>> |
![]() |
||
Хм... ![]() ![]() |
||
Der Kannibal >>> |
![]() |
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол:мужской Сьеденных людишек: 223 ![]() |
Смяшно
![]() ![]() ![]() -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Кейла >>> |
![]() |
Der Kannibal Именно. Только вот не все это поняли...
![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Aki no buto ken >>> |
![]() |
||||||
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Пол:мужской Panach: 541 Замечаний: 1 ![]() |
ГГГЫЫЫЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГА ГА ГА ГА ГА ГУ ГУ ГУ ГУ ГУ!!!!!!!!!!!! Я уписаюсь сейчас!!!!!!
Не смог разговориЦЦа с Кел и Идэ??? Сударь! Вам к психологу, выправлять косноязычность и комплексы. У тебя вообще с девушками как? Ты каждый разговор начинаешь с обсуждения Хеви металла? Я себе представил хрупкую цивильную красавицу, обсуждающую строение дизеля. Пипец!
Гы гы га!!! Ребят. Вы уникумы.
А что ещё можно было подумать? Хотя мой больной разу подсказывает несколько пошлых вариантов. Советую вам, ребята, на следующем оффе говорить о комбайнах и сборах озимых. Эти темы очень сильно привлекают дам. ![]() Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 1-04-2005, 12:22 -------------------- ![]() |
||||||
Der Kannibal >>> |
![]() |
Aki no buto ken Паля!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Странник Степей >>> |
![]() |
Aki no buto ken, какого чёрта ты говоришь о том, чего не знаешь и не видел?
![]() За твои слова я лишь могу послать тебя нахер. Умник чёртов. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Aki no buto ken >>> |
![]() |
||||||
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Пол:мужской Panach: 541 Замечаний: 1 ![]() |
Не видел, но слышал. от двух очевидцев, уверен, если спрошу Юни, услышу то же самое. Видишь ли, я не могу назвать себя супер знатоком женской психологии, но уверен, что подробные рассказы о том, как ты и Стинг ходите в туалет перед концертом, не дает вам ни одного шанса, даже перечеркивает те, что возможно были. А знаете что меня окончательно добило? То, что после этих рассказов Стинг, начал клеиЦЦа к девушкам. ![]() ![]() ![]()
Это не флуд, а насущная проблема Ростовских оффов. Этакая клизма. Избавляю от шлаков.
Только? А я расчитываю на большее. ![]() Короче если у вас в Ростове все парни так общаюЦЦа, то возникает вопрос. А откуда у вас там дети беруЦЦа? ![]() Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 1-04-2005, 18:48 -------------------- ![]() |
||||||
Странник Степей >>> |
![]() |
||||
Aki no buto ken
Что-что??? Это они тебе сказали? Не буду по этому поводу ничего говорить. Пусть Sting сам скажет. ![]() Писец ![]()
Юни на том оффе не была. Поэтому, завались Ким Чин Ыр. ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:40 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |