Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Aki no buto ken >>> |
![]() |
||
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Пол:мужской Panach: 541 Замечаний: 1 ![]() |
А что он мне скажет? " "Натали, если ты считаешь меня высокомерной сволочью, то ты ошибаешься. Я просто парень который учиться на психолога и любит рок-музыку.И горящий желанием увидеть тебя еще разок.". ![]() ![]() ![]() Уххх... Ребят. Срочно покупайте мозги. Пока вы - мечта девушек - динамо. ![]() -------------------- ![]() |
||
Странник Степей >>> |
![]() |
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
Aki no buto ken чен ыр
Слушай, ты, 18-летняя Гроза Женщин и Бывалый Лавелас, мозги покупай себе. Предполагаю что от занятий единоборствами у тебя не только сечатка отслаивается. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Бла... ну кажется с оффлайнами все понятно...
![]() Aki no buto ken ![]() |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Идэ, ну чтож поделаешь, если мы такие высокомерные сволочи...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Sting DeMaio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Ой, девочки помощи попросили, а были вроде самодостаточными эгоистками...
какая резкая метаморфоза -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Так... Это Кел))
![]() Присоединённые файлы ![]() |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Sting DeMaio Ты вообще хоть понимаешь, что между эгоизмом и просьбой о помощи существует разница?
Всё. Бесполезно что-то говорить. Тема закрыта. Идэ Мдя... Многорук.... ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Der Kannibal >>> |
![]() |
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол:мужской Сьеденных людишек: 223 ![]() |
Идэ Кейла Проводите оффы друг с другом, что поделать... Ну и с Юни.
![]() Наши девушки ужо давым давно так оффятся... Потому что умерли наши Уфимские оффы почти... А, вообще я че-то не пойму - а из-за чего сыр-бор весь? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 ![]() |
См. выше. Но если влом, то вот: Всё началось с того, что я назвал девчат молчаливыми (всего то). После этого мы мирно выясняли отношения. Потом Юни, которая даже не была на оффе, решила что без нас им будет лучше. Ну и ладно бы. Но и на этом всё не кончилось. В разговор вклинился один каратист (на сколько я понял с подачи самих девушек) и начал всяческие подколы в мою и Sting'а сторону. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Der Kannibal >>> |
![]() |
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол:мужской Сьеденных людишек: 223 ![]() |
Странник Степей Мда... Молчаливые девушки... Классно сказанул.
![]() Слушай, а где ты таких нашел. Я просто ещё ни разу не видел... Ибо такие, как правило, дома сидят. Иль я чего-то не понимаю... Но мне ясно одно - проблема глупая. Как понял - нету тем, что ли? Эх... Ну тада приехали... ![]() ![]() -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
Der Kannibal , всё очень просто - на том оффе мы не нашли общих интересов. ![]()
Вообще-то я говорил о моих здешних землячках. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Странник Степей - 2-04-2005, 18:01 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Der Kannibal >>> |
![]() |
Странник Степей Мда... Но что-то они на молчаливых не похожи... Хотя бы внешне.
![]() -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Странник Степей >>> |
![]() |
||
Der Kannibal , как можно судить об этом по внешности ![]() ![]() Ну и потом, я ведь НЕ говорю что они молчаливые по жизни. Просто на нашей первой (и, видимо, последней) встрече они молчали. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Der Kannibal >>> |
![]() |
Странник Степей А вот так.
![]() НУ, в прынципе я понял... Ладно, всё равно тем закрыта... ![]() -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Aki no buto ken Гы-гы-гы! Ой, как ты прааав..чтобы не разговорить Кейлу и Идэ, я не знаю, что нужно НЕ делать:)))
![]() Странник Степей А у Юни есть такая штучка волшебная, от которой я узнаю все новости:)) И если девченки сказали, что вы не разговорчивые, то я им поверю:))Так что нечего на мя бочку катить. Вот так. А вообщемир, дружба и жвачка. ![]() Добавлено в [mergetime]1112815786[/mergetime]: И еще, кстати. Девченки, вы фотки совсем сжимать не умеете, нифига не видно:((Жалко. ![]() Добавлено в [mergetime]1112815935[/mergetime]: Мдя. И, естессно, все свалили на меня, хотя я сказала СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, а не свое ИМХО, между всем прочим. Сообщение отредактировал last unicorn - 6-04-2005, 23:30 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Идэ >>> |
![]() |
last unicorn У нас еще много фот с тобой.... но чтоб их выкладывать, мы хотели посоветоваться...=) Надо найти время))
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
так давай найдем:)))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Endargo >>> |
![]() |
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Во-первых, субъективное мнение - это и есть imho, а ты выразила объективное. Во-вторых, кто такая Юни, что ты говоришь о ней в третьем лице? И что за штучка такая? ![]() Не хочется собираться на офф, так закройте эту дурацкую тему. Развели тут разбирательства, понимаешь. А смысла в том, чтобы выкладывать свои фотки в и-нет я вообще не вижу. ![]() -------------------- From the twilight of the past, among the victims who died...
|
||
Странник Степей >>> |
![]() |
||
Юни, Взаимно. ![]() -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
Der Kannibal >>> |
![]() |
Мда... Ну дела.
![]() Зря вы конечно так... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |