Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Der Kannibal , а, ну да..там бы билеты стоили..*закатывает глаза*
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Der Kannibal >>> |
![]() |
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол:мужской Сьеденных людишек: 223 ![]() |
НУ не дороже 500...
Если уж Бегемоты у нас дешевле Вейдера были, то... Хотя как у вас с этим дела, не знаю... К тому же у нас главный организатор завоза этих групп укатил, к сожалению... В Киев на ПМЖ... А жалько... Плин... У вас-то наверное и полегче с этим делом ![]() -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Танит >>> |
![]() |
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Пол:женский +++: 2454 Замечаний: 1 ![]() |
(тихо скребеться в дверь)....а я к вам хочу летом..вот.....ужасно хочу...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Танит , приезжай конечно!:))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
last unicorn >>> |
![]() |
Так..ну вот, куда все ростовчане подевались?
![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
last unicorn Десь мы, десь... =) Надо бы встретиться чтоль...
Танит Так ты приедешь? =) -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
Кейла
Да давайте, может че-нить из этого и выйдет ![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
last unicorn Хм... Может... Когда? Где?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Бассет длинноухий |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я добрался до Утехи, тра-ля ля-ля ля-ля...
Так, может я не буду сильно оригинальным, но кто пойдет в сентябре на James`a Dio??? Если кто уже узнавал по поводу билетов, то мож кто подскажет сколько и где их раскопать? Ма-а-а-а-аленький офф: Ласти, привет от Аукса с прикл.ру! |
|
|
Der Kannibal >>> |
![]() |
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол:мужской Сьеденных людишек: 223 ![]() |
Ых, чё-т вы затихли, Ростоов.
![]() А я мож на след лето вас нависчу... Благо денежек накаплю, и буду савершенналэтним ![]() Всегда хотелось на ваш город посмотреть Ж))) Гы... Никаких heavy-metal Ж))) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Бассет длинноухий |
![]() |
Unregistered ![]() |
Итак, в это воскресенье, а "это воскресенье" у нас... 11-е. В общем, состоится встреча ЖЖ-шников у памятника Ленина на Садовой. И все это безобразие состоится в 14-00. Наверняка будут и Утехинцы и Прикловчане, будут и ролевые игры и, если кто-нибудь возьмет, то и гитара. И все это будет проходить, если даст погода, на пляже. Народ еще сам не определился и до сих пор договаривается. Все это мероприятие обсуждается на здесь. Хотите, почитайте, и если даст судьба, то и приходите. Я может тоже поттянусь. Посмотрим.
Злопукая Пупырчатка Аукс с ником на Утехе "Бассет Длинноухий" Ма-а-аленькое уточнение: Точнее встречу устраивают не ЖЖшники, а Дайровцы, но это почти одно и тоже... Сообщение отредактировал Бассет длинноухий - 8-09-2005, 18:22 |
|
|
last unicorn >>> |
![]() |
Я вернулась.
(ура мне, ура!) ТАк. Офф. Я учусь до 6ти. Или могу утречком. Давайте часов в 10 утра встретимся и до 12 погуляем ![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Эм... А мы учимся в 10... Тогда уж верером... после 6... или на выходных)
|
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Здрасте всем.
Сегодня прочитала на мехмате преинтереснейшую объяву: 24 сентября в 19 00 в театре Горького, в правом крыле обещают Йовин. Вход 150 р. Справки по 89085086694 Есть мнение, что тем, кто знает, что такое менестрель и с чем его едят, стоит пойти. Кто со мной? ![]() ![]() Господа, вы очень многое потеряли. Сообщение отредактировал Lissa - 27-09-2005, 11:19 -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Хисант >>> |
![]() |
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар Пол:женский Люблю драконов: 125 ![]() |
Приеду к вам с Краснодара си непременно!Погуляем!
![]() -------------------- |
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Хисант
Атлична! Ждем))) |
Идэ >>> |
![]() |
Так. Юни. Предупреждаю. Если ты не объявишься в ближайшее время, я тебя найду!
![]() |
Shirley >>> |
![]() |
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке Пол:женский капель дождя: 160 ![]() |
Здраааасте! Примите новенькую в компанию, а?
![]() -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
Kristof >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт Пол:женский Харизма: 1082 ![]() |
Цитата Сегодня прочитала на мехмате преинтереснейшую объяву: Это на физфаке что ли? ГДЕ были мои глаза и почему я не пришла на эту тему раньше? *рыдания в подушку*24 сентября в 19 00 в театре Горького, в правом крыле обещают Йовин. Как прошло выступление? Кстати, извините за манеры, всем Привет! -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
Идэ >>> |
![]() |
Shirly
Kristof Дык вы ростовские?! А чего молчали?... И вам здрасте...) Сообщение отредактировал Идэ - 16-10-2005, 17:35 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 11:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |