Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Metoyou >>> |
![]() |
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. Пол:женский Осколков льда: 883 ![]() |
По твоим выводам все понятно! Либо ты вообще не хочешь идти ( нас/ вас). Либо в пиццерию!...т.к. до ближайшего кинотеатра нам не добраться!!!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
А пицерия около кинотеатра))Ладно, что там погода? Ниче страшного))))
Нам снег по колено!. ИТАК, СЕГОДНЯ В : ЧАСОВ У ТАРЫ! НА УГЛУ ВОРОШИЛОВСКОГО И САДОВОЙ. Только пусть попробует кто-нить не прийти, у нас уже год оффов не было)))) Мой телефон есть у Идэ, Кейлы и Лиссы. Если что,я буду в длинной серой дубленке.))) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Metoyou, "нас/вас" означает, что неизвестно, получится у меня или нет, а не то, что я вообще не хочу идти. А про кино я написала для того, чтобы времени не терять на кинотеатры (в которые скорее всего не попадём), а сразу идти в пиццерию.
Ладно, решили ведь уже. Что дальше говорить. Возможно, *с опаской поглядывает на last unicorn* до встречи... Сообщение отредактировал Кейла - 20-01-2006, 16:09 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
Ээ..*зашла домой, аля сугроб*.
Вы знаете..а я передумала. Беру свои слова обратно....Мы мало того, что ни до какой пицерии не дойдем..Мы быстрее превратимся в сугробы, чем дождемся друг друга. Предлагаю перенести на след. пятницу, на это же время.... Уф. Там ужасная метел и ветер.... -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
так товарищи!
Тока что мне званила Ласти и предложила перенести офф на следующую пятницу - в связи с экстимальными погодными условиями. Я таки за. мне мое здровье дорого как память. Добавлено: Опоздала)) ты уже здесь)) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Поддерживаю! Только что зашла домой. Я до 18 не оттаю.
Переносим. |
Metoyou >>> |
![]() |
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. Пол:женский Осколков льда: 883 ![]() |
Сегодня с утра была в Библиотеке!!! Пришла на Тару. В 17:50!!! Ждали мы вас с Kristof до 18:39!!! Отморозили все что можно и нельзя!!! Ну, кто так делает??? Мы же договорились, встретиться!
Эх, Ростовчане?!? Я честно говоря не ожидала, что вы не прийдете! Всех целую! Спасибо за внимание! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
last unicorn >>> |
![]() |
Блин. Мы же отписались..Черт.
Телефонами же не обменялись, а у меня были номера только Идэ и Кейлы..Что-то я понадеялась, что всех обзвонят и без меня. Не бейте больно. Холодно просто очень. Нужно обязательно встретится..Я вам шоколадку куплю) -------------------- ..When the last eagle flies
Metoyou >>> |
![]() |
Шоколадка тебя не спасет!!!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Цитата ...договоримся точно и я напишу смс Lisse... Metoyou, если ты собиралась писать Лиссе, значит у тебя был номер её мобилы. Лисса знала, что оффа не будет. Тогда почему ты, простояв там хотя бы 15 минут, не догадалась позвонить Лиссе? Так что за свою недогадливость отвечай сама. Люди в этом не виноваты. -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Metoyou >>> |
![]() |
Кейла, Номер мобильного телефона Лиссы, я посмотрела в ее профиле! Написала ей смс и все!! И я никого не виню!!! И если ты не понимаешь юмора! То поясняю, что моя фраза на счет шоколадки это юмор и нечего на меня наезжать! Прости за грубость!
|
Кейла >>> |
![]() |
Metoyou, во-первых, это не наезд. Во-вторых, моё возражение никак не относилось к шоколаду. А если ты прочитаешь и осмыслишь все сообщения на это странице, то ты, возможно, поймёшь что я хотела сказать и не напишешь ничего подобного более.
Ах да... Прости за грубость. Я итак всё сказала. Сообщение отредактировал Кейла - 24-01-2006, 23:21 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Metoyou >>> |
![]() |
Все проехали!!! Не будем загружать страницу такой ерундой как выяснение отношений!!! Лично я останусь при своем мнение! В крайнем случае напиши мне личное письмо и все!
|
last unicorn >>> |
![]() |
Ой мама..люди. Ну вы чего?))
Вампирище, не ругайся)))) Мы тебя вытащим на улицу и накормим пиццей)))))) Итак. ЧТо насчет этой пятницы?Обещаю, что я точно приду))Хотябы ради того, что двое из нас в прошлый раз там полчаса промерзли... -------------------- ..When the last eagle flies
Metoyou >>> |
![]() |
Я не знаю! Как получится!У меня тут маленькие проблемы с пальцем! А во сколько и где?
|
last unicorn >>> |
![]() |
Все там же, и во столько же. Все кто прочитал-приходите. Я там буду полюбому))Если не буду на перекрестке, то буду в самом магазине. Греться)))
-------------------- ..When the last eagle flies
Metoyou >>> |
![]() |
Не обещаю! Как получится!
|
Virna >>> |
![]() |
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan Пол:женский Харизма: 149 ![]() |
Эх, люди! Я не смогла ни отписаться (потому что комп был превращен в дрова), ни доехать (потому что была в Новочеркасске, точнее даже на Донском, занесена снегом и морозом). А теперь я уехала обратно в Москву и буду в ваших краях только летом. Спасибо, что так все подорвались, озаботились
![]() -------------------- |
last unicorn >>> |
![]() |
Ну и где мини-отчет о встрече?
![]() Кто меня просил вечером заходитьна Утеху, а?*косится на митую* -------------------- ..When the last eagle flies
Йеннифэр >>> |
![]() |
![]() Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Харизма: 63 ![]() |
Здравствуйте, ростовчане! Давненько меня тут не было. Зашла с тем, чтобы сообщить вам новость. Вечером 12 марта в Доме Актера (это правое крыло театра Горького) состоится концерт Сергея Калугина. Контактный телефон осталяю свой личный сотовый: +79188979534. Цена одного билета - 300 рублей.
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 22:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |