Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Привет! Ничего себе! Я и не думала, что тут столько родных, одногородних любителей фэнтэзи! А то я недавно начала думать, что в Ростове таких вообще нет, кому не скажу, что люблю фэнтэзи, все смотрят как на психбольную...
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Доброго времени суток! Приятно встретить столько близких по духу (людей слово не пишу, а то некоторые обижаются
![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Так,таврисчи.
Прослушайте важное сообщение. 12 марта в Ростове в Доме Актера будет иметь место концерт Калугина. Кто это такой и с чем его едят можно узнать здесь: http://orgia.com.ru/ Вопросы задавать по тел: 8 918 89 79 534 Кроме этого, возможно, 22 апреля состоицца концерт Тэм. Следите за рекламой))) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Metoyou >>> |
![]() |
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. Пол:женский Осколков льда: 883 ![]() |
Всем привет! Спасибо за информацию на счет концерта! С чем его едят, я так и не поняла! Но постараюсь прийти!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Интересно, а можно сюда выложить афиши Селены, Vomit и отчеты о выступлениях Кондор и Энджи (Соул)?))) Оффом не будет?
![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Йеннифэр >>> |
![]() |
![]() Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Харизма: 63 ![]() |
Доброго времен суток, дорогие земляки! С удовольствием сообщаю всем вам, что 22-го апреля с Доме Актера (првое крыло театра Горького) состоится концерт Тэм Гринхилл, известной ролевой исполнительницы. Объявляется конкурс на лучшую афишу для концерта Тэм, который будет проводиться до 2-го апреля. Здесь все на ваше усмотрение - формат, надписи, даже название сольной программы певицы... Победитель будет награжден двумя призовыми билетами на концерт Тэм! Также есть "Стол Заказов" - если вы разбираетесь в творчестве Тэм, то составляете список наиболее любимых Вами песен и отправляете мне по адресу Vengerberg@yandex.ru Можно и позвонить, я отвечу на дополнительные вопросы по телефону +79188979534
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Йеннифэр @ 28-03-2006, 11:55) Доброго времен суток, дорогие земляки! С удовольствием сообщаю всем вам, что 22-го апреля с Доме Актера (првое крыло театра Горького) состоится концерт Тэм Гринхилл, [skip] Победитель будет награжден двумя призовыми билетами на концерт Тэм! А как насчет непризовых? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Halgar Fenrirsson
Звони по тому же телефону 79188979534 и задавай вопросы))) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Metoyou >>> |
![]() |
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. Пол:женский Осколков льда: 883 ![]() |
ЛЮДИ??? Здесь кто-нибудь из Ростова остался??? АУ???
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Цитата ЛЮДИ??? Здесь кто-нибудь из Ростова остался??? АУ??? Я из Ростова!!! А что? Сообщение отредактировал Dinara - 8-07-2006, 14:11 -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Metoyou >>> |
![]() |
Да вот смотрю, остался кто-нибудь из родных и близких!!!
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Metoyou @ 9-07-2006, 13:12) Близких, говоришь? ;) -------------------- Брызги холодные
Metoyou >>> |
![]() |
Ну хотя бы родных...
|
Metoyou >>> |
![]() |
Скоро у нас будет день города!!! 9-10 сентября! Всех с наступающим праздником! Кстати не знаете где будет салют? На набережной или на Театралке?
|
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
last unicorn
Видела тебя на концерте) Правда издалека... Поэтому не смогла подойти к те. Зато когда уже уходила ты прошла прям рядом со мной и, видимо, не узнала...( П.сы. А концерт был почти такой же, как и в прошлом году...( Но всё равно было супер)) -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Йеннифэр >>> |
![]() |
![]() Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Харизма: 63 ![]() |
Здравствуйте! Сообщаю посетителям этого сайта, что 14 апреля в 19.00 в клубе «Камелот» состоится концерт Андрея Земскова (г. Владивосток, стиль фолк-рок). Это первый концерт Земскова в Ростове, поэтому, я считаю, необходимо поддержать автора! Андрей Земсков уникален своими интересными текстами песен и сильным голосом. Также многих, думаю, заинтересует, что этот неординарный исполнитель – исследователь творчества Владимира Высоцкого и член творческого объединения «Полнолуние». Сольная программа Андрея Земскова называется «Ветер с Востока». Приходите! Мы ждем вас!
Телефон для справок +79188979534. Внимание! Бронирование столиков проводится не через меня, а непосредственно через «Камелот» (2697759) Информация приветствуется к распространению! Сообщение отредактировал Йеннифэр - 3-04-2007, 14:27 -------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
Синяя Псина |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ролевики, да и вообще творческие люди Ростова - Объединяйтесь! Ну это так, вводное слово...
Ролевики, реконструкторы, фехтовальщики да и вообще интересные личности, которые не боятся незнакомых людей и новых идей, предлагаю где-нибудь пересечься в Ростове да и познакомиться наконец! P.S. Ласти, к тебе это относится в первую очередь! Черти сколько времени знакомы, а встретиться никак не удавалось. Не порядок! Необходимо исправлять, нет?! ![]() |
|
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
MTG - отзовитесь, если кто играет. Игрополис, вроде, сдох, теперь не знаю где стучаться...
-------------------- Брызги холодные
Танит >>> |
![]() |
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Пол:женский +++: 2454 Замечаний: 1 ![]() |
Красивый город.)Были в нем целых 40 минут.)))
|
Metoyou >>> |
![]() |
По дороге на море или обратно?
![]() -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 10:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |