Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Knight >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Испуганных кендеров :): 2 ![]() |
to Dinara.
Прикольно. Лично я за пром зону. ![]() -------------------- ![]() И мир обрушится во тьму, в ту тьму, в которой я живу! И вы потянетесь ко мне, последней силе на земле. Но я не вняв вашим мольбам, на растерзанье мир отдам! |
Geralt >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Экспа: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Да я наверное пропустил что-то интересное, Слегка обидно, ну да ладно. Я особо не сагинист, но люблю все мыры которые связаны с D&D.
А вобще в Ростове много Ролевиков настольников? я лично знаю так человека 2 лично. |
Хома >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол: Харизма: нет ![]() |
Всех приветствую! Лично на Утехе только что объявился, но вообще в мире фэнтези уже достаточно давно...
К сожалению пропустил сходку 10-го числа, но желание встретиться и познакомиться со всеми поближе все еще есть. Предлагаю повторить сбор на бис в это воскресенье 17-го числа. Заодно монаха Валентина помянем... ЗЫ: Last Unicorn тут все еще обитает? Если нет, кто-нибудь знает как с ней связаться? Если что, то её ищет Аукс, он же Синяя Псина. Может помнит... |
Sunnydead >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Таких как я там всеравно уже нет... Пол:женский Собрано гламура: 7 ![]() |
Для начала, всех с прошедшим славным праздником, Днем Освобождения Ростова! Надеюсь все отметили его должным образом
![]() Теперь к делу. Очень хочется увидеть обитателей форума на сходке! Надеюсь такая состоится в ближайшее время. Погода, конечно, не совсем располагает к долгим гуляниям, но мы все надеемся, что настоящим ролевикам холод не помеха ![]() ![]() -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Arrivan >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол:мужской Харизма: 11 ![]() |
я за сходку.ролевиков и настольников у нас много.надо просто знать где они водятся.
|
Geralt >>> |
![]() |
Сходка,,, да надо-бы тока когда?????
Люди предложение мож перползём на Ростовский форум Полигон-Ростов Сообщение отредактировал Geralt - 17-02-2008, 12:45 |
Хома >>> |
![]() |
я смогу претащить ещё 1-го ролевика с собой ( и я тоже ролевик -=^ _ ^=- )
Сообщение отредактировал Хома - 17-02-2008, 15:24 |
Sunnydead >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Таких как я там всеравно уже нет... Пол:женский Собрано гламура: 7 ![]() |
Xoма, я надеюсь ты мою душу узнал?
![]() -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Хома >>> |
![]() |
Кнешно узнал -=V_V=-
Люди когда сходка ? У нас тут воскресеннье уже на носу, надо бы как-то организовываться... Ау-у-у-у-у! Народ, вы где???!?!?! |
Arrivan >>> |
![]() |
тут. даавайте сходимо....ладно. мне всёравно скучна.
|
Metoyou >>> |
![]() |
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. Пол:женский Осколков льда: 883 ![]() |
Всем приветик!!! Давно тут не поялялась...Сессия-дело святое!)) Если собиретесь встречаться кричите громче пожалуйста!!! Очень хочется всех увидеть!!!
Last Unicorn здесь уже года полтора нет точно!!!! Она перебралась на другой форум!! Как только я вспомню куда, сразу сообщу! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
Arrivan >>> |
![]() |
Предлога сползтись в воскресенье. кто за поднять конечность
|
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
И что, мы опять топчемся на месте в духе "давайте... ну давайте... а когда... а не знаю..."?
![]() В общем, сходка через воскресенье, 2 марта (чтобы больше народу собралось). Место-время: там же, так же. Т.е - на пересечении Ворошиловского и Садовой, под памятником(на ближайшей лавочке), в 13:00. Всех устраивает? Мой внешний вид некоторые уже знают, а вообще - красная куртка, волосы каштановые до плеч, джинсы, камелоты. _________________________________________ Забавно, послала сообщение одновременно с Arrivan'ом ![]() В таком случае, "думайте сами, решайте сами..." Кто за это воскресенье, кто за следующее? Сообщение отредактировал Dinara - 22-02-2008, 8:17 -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Sunnydead >>> |
![]() |
Замечательно, что многие откликнулись на желание встретиться. Значит, это будет завтра... В 13.00
![]() -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Усим, доброго времени суток! Так встреча завтра или второго марта?? А то я чтой то запутавси!!! А внешность.. есть на фото, в профиле, буду скорее всего в зеленой куртке.
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Arrivan >>> |
![]() |
если завтра сходняк будет то прийду завтра.
|
Sunnydead >>> |
![]() |
Так, мир сошел с ума. %( Ну, это так, предисловие...
Во первых, все желающие могут прийти завтра в час (для окончательной и бесповоротной точности поясняю - сходка 24.02.08 в 13-00 по Московскому времени. Место встречи - РФ, РО, РнД, пр. Ворошиловского/ул. Б. Садовая) под памятником. Как минимум познакомимся... Получится ли встретиться 2-го числа пока большой вопрос, ибо меня фраза "чтобы больше народу собралось" просто умиляет. С чего вдруг такой странный вывод??? Прошу разъяснений... Синяя Псина -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Я бы все ж предпочел второго...)))
Если успею, к часу подойду... ежели нет, то ой ![]() Псина, маякни на мой сотовый, что б у меня номер твой высветился и я мог бы завтра тебе перезвонить 8 905 455 8 666 ![]() Сообщение отредактировал Dutch - 23-02-2008, 22:55 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Извините меня все, что я сама не пришла... Были веские причины... Вероятно, по тем же причинам я на н-ное время вообще не смогу выползать из дома куда-либо, кроме как на занятия(((
Цитата Получится ли встретиться 2-го числа пока большой вопрос, ибо меня фраза "чтобы больше народу собралось" просто умиляет. С чего вдруг такой странный вывод??? Прошу разъяснений... Разъясняю - больше времени до сбора, больше людей увидят тему, у большего количества людей не окажется на это время планов... -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Geralt >>> |
![]() |
Доброго времени суток!!!!!!!!!!
Так. воскресенье говорите! Ну без бе... Тока дожить ещё надо!!! а то мало-ли... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 9:07 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |