Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Я за второе АДНАЗНАЧНА!
![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Синяя Псина >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол:мужской Сжеванных сигар: 1 ![]() |
Как я понимаю, отчет о проделанной работе никто писать не стал. Что ж, сам займусь сим неблагодарным делом...
Встреча была назначена на час дня, однако как всегда все опаздали. ![]() ![]() ![]() Познакомившись и организовавшись, все перебрались в бар на Пушкинской с простым названием "Квартира №1". Просидев там около часа и сыграв одну партию в карты под желание (кто кому и что проиграл даже под пытками не расскажу!), отбыли в направлении Центрального рынка. Причина не скука, не подуайте! Мы шумели, играли в карты... В общем, попросили нас удалиться, а за неимением дальнейших средств для посиделки, особо и не сопротивлялись. %) С центрального рынка отбыли на Западный жечь костры и всячеси греться. Под сосиски, пиво и костер просидели часов до 6-ти, потом разошлись. Вотъ! Конец! Гы-гы-гы! ![]() Увы фотоотчета не было. Второго числа всем буду рад! Всех жду! %) |
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Мдяяя.. сильно... а главное, сплошное РПГ или как там это называется...
Предложение : на Буденновском есть чудесные места где посидеть и пошуметь можно и проще и дешевле. А именно: кафе "Андреевское" (кондитерская) в котором есть чудесный круглый стол; кафе "ЧиллиПеппер" работающее КРУГЛОСУТОЧНО. -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Синяя Псина >>> |
![]() |
Датч, всецело одобряю. Пересказывать близко к тексту вчерашний разговор не стану, так что просто сообщаю всем читающим и просто смотрящим:
Встреча переносится с Ворошиловского/Садовая на Будденовский/Содовая или нет? Причины описаны Датчем, я всецело одобряю. Так же думаю стоит заранее продумать культпрограмму. Мало ли кто что предложит... Наброские кое-какие есть, но кто еще что предложит??? Сообщение отредактировал Синяя Псина - 29-02-2008, 13:34 |
Dutch >>> |
![]() |
А предложений то... предложений.... прям не знаешь из чего выбирать!
![]() Что, тема умерла?Как всегда? ![]() ![]() P.S. И что самое интересное - все заходят, читают И НИЧЕГО НЕ ПИШУТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dutch - 1-03-2008, 15:36 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Dutch @ 1-03-2008, 13:43) А предложений то... предложений.... прям не знаешь из чего выбирать! ![]() Что, тема умерла?Как всегда? ![]() ![]() P.S. И что самое интересное - все заходят, читают И НИЧЕГО НЕ ПИШУТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, "за" - трое, против никого. Переносим ![]() Время, стало быть, час? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Geralt >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Экспа: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Доброго времени суток всем!!
Синяя Псина привет.. я энто есть Опер. Шифруюссссссссссссссь. Таки ладно Будёновский\Садовая, прёт!!!!!!!!!! |
Dutch >>> |
![]() |
То Dinara : а в этот раз тебя тоже не будет?
![]() Еще обещалси Тайга быть... -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Arrivan >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол:мужской Харизма: 11 ![]() |
а я несмогу(:
|
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Я буду. Другой вопрос - в какой точке Будёновский\Садовая?? Там четыре угла тротуара
![]() -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Geralt >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Экспа: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Моё предложение на углу возле "Универмага".
|
Chobit >>> |
![]() ![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Во тьме Пол:мужской Собрано минусегов %): -1 ![]() |
Цитата(Dinara @ 1-03-2008, 22:52) Такез воть собираемся мы возле фонтана ![]() Сообщение отредактировал Chobit - 2-03-2008, 12:04 -------------------- Поставь минусик !!!! Не жадничай
|
Sunnydead >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Таких как я там всеравно уже нет... Пол:женский Собрано гламура: 7 ![]() |
А мну не будет...
![]() ![]() ![]() -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Dutch >>> |
![]() |
Докладаю усим ленивым, неводостойким, а самое главное быстрым (т.е. отписывающимся в последний момент) Собрались удачно, возле фонтана у Консервы. Количеством 7 существов (вместе со мной) поехали оттуда в Чилли Пеппер. Посидев там, отправились домой к Тайге, вместе с супругой приютивших нас, напоивших чаем и предоставивших Листы персонажей. Откуда собственно и пишу. Засим откланиваюсь ибо пора генерить перса.
З.Ы. Никто не промок. ![]() ![]() З.З.Ы. Реплика с места:"Даже я рано проснулась!"© Селена З.З.З.Ы. Вот интересно: и Sunnydead и Dinara заходили в 16-17, но ни одна не отписалась. Т.е. это так полагается?? ![]() Сообщение отредактировал Dutch - 2-03-2008, 19:14 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
а я пролетел
![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Dutch >>> |
![]() |
Логично, мы догадались. На будущее ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ 8 905 455 8 666
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Sunnydead >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Таких как я там всеравно уже нет... Пол:женский Собрано гламура: 7 ![]() |
"З.З.З.Ы. Вот интересно: и Sunnydead и Dinara заходили в 16-17, но ни одна не отписалась. Т.е. это так полагается?? "
На счет Dinara, не знаю, но лично моя душа не отписалась по причине отсутствия каких-либо мыслей по поводу вашей посиделки. Я заходила исключительно с целью увидеть отчет об этом безобразии ![]() ![]() -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Синяя Псина >>> |
![]() ![]() |
Санни, ввиду возможности постю сам. С тебя сея обязанность снимается...
Господа и не очень! ![]() ![]() Прощу всем желающим находиться на следующей сходке отписаться заранее, а так же выложить СВОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, дабы их было проще найти на улицах нашего городка. |
Sunnydead >>> |
![]() |
А мну предет!!! Не смотря на всю свою стеснительность и неуверенность, она доверится вам и перестанет стесняться и ужиматься...
![]() ![]() -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Синяя Псина >>> |
![]() |
Ничего, что я просил оставлять свой телефон? Не сочтите за флуд, но раз уж отписываешься, не поленись ввести несколько несложных цифорок...
Дабы быть примером,оставляю свой контакт на всякий пожарный - 89085018880 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 9:16 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |