Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ростов-на-Дону!, кто-нибудь из Ростова есть?
Sunnydead >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Таких как я там всеравно уже нет... Пол:женский Собрано гламура: 7 ![]() |
Врядли кому-то понадобится, но если все остальные мобильные будут молчать, то звоните..... 89604649393
![]() Буду рада ![]() -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Chobit >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Во тьме Пол:мужской Собрано минусегов %): -1 ![]() |
Хм. Я буду. Может быть ещё одну особу приведу. Мой телефон : 89604577810
-------------------- Поставь минусик !!!! Не жадничай
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
8 928 755 66 12. Но лучше назначить место сбора. ИМХО.
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Синяя Псина >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол:мужской Сжеванных сигар: 1 ![]() |
Не знаю зачем, возможно для удобства. Во всяком случае, пользуйтесь, пока мне не лень:
Датч - 8 905 455 8 666 Санни - 8 960 464 93 93, 8 951 831 31 59 Псина - 8 908 501 888 0 Хомячок Чобит - 8 960 457 78 10 Halgar Fenrirsson - 8 928 755 66 12 Остальные будут прибавляться по мере публикования... Добавлено: Так, а теперь по поводу встречи. Место - у Консервы, у фонтана. В воскресенье, в 13-00. Желательно не опаздывать. В противном случае будут атаковаться телефоны маячками и пахабными смс! ![]() ![]() |
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
От имени и по поручению Тайги: "Игры в это воскресенье не бу! Ибо пробудился у Тайги древний демон: Теща! И как истый Сын Фенриса он отправился на поле ратное во исполнение долга милитаристического..." В обшем он то ли на огород, толи на празднование языческого праздника "Восмой МартА" или еще как то, достоверной информации ёк.
![]() Что касается встречи - я за. З.Ы. Кстати в Чилли Пеппер у меня уже 10% скидка... за драку ![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Синяя Псина >>> |
![]() |
Остается только один невыясненный вопрос - где играем? Варианта два: в кафе или у кого-то. Желающих впустить к себе кучу народа, как я понимаю, не найдется.
![]() |
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Не торопись с "ИГРАЕМ". Мы пока не только с кворумом не определились, но и с пониманием народом системы.
![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Синяя Псина >>> |
![]() |
Хомы не будет на этих выходных, вместо него привезу другого человечка. Правда с пониманием системы там проблемы... Убить, взорвать и растерзать, но все крайне незатейлево - это да, это его. А подумать что, где и у кого спросить - трабл. В общем, оборотень такой, Арун. Мясо...
Ладно, согласен, с "играем" поспешил, но все же вопрос остается открытым не смотря ни на что. ![]() |
Dutch >>> |
![]() |
Еще не будет Селены. И Тайги... так что, с ПОИГРАТЬ действительно рановато))
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Синяя Псина >>> |
![]() |
Значит будет "песня таже, поет она же"...
![]() ![]() Для тех, кто в танке: ЗАВТРА! В 13-00! У КОНСЕРВЫ! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Гы-гы! ![]() |
Dutch >>> |
![]() |
Докладаю: Встреча прошла, были новые люди. Информацию по Wod по Вампам и Феям принес, слил. Синий Собак теперь будет модуль делать...
Всем не пришедшим как всегда... большое спасибо!:( -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Geralt >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Экспа: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Ну в пренцыпи- семеро, одно не ждут... (а нас действительно было 7-ро)
а и ещё 89081801282 звоните Сообщение отредактировал Geralt - 11-03-2008, 18:07 |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Точно, не ждут...
Дамы и господа, есть предложение: перенести дер таг на 15 часов. Или хоть на 14 - все легче. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Sunnydead >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Таких как я там всеравно уже нет... Пол:женский Собрано гламура: 7 ![]() |
Halgar Fenrirsson, понимаешь какая петрушка... Времени вообще мало, а мы играть собираемся... В общем, давай сделаем следующим образом - телефоны на Утехе выложены, как сможешь выбраться - пиши/звони, мы тебе сообщим кто, где и когда. Потому что некоторым уходить уже часов в 6 надо, а игра на 4-5 часов - ну не то, совсем не то...
Синяя Псина Сообщение отредактировал Sunnydead - 12-03-2008, 18:30 -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Dutch >>> |
![]() |
В 6 уходить??? Что то как то игра будет мягко говоря... плюс генережка... мдя...
Тайга >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол:мужской Снятых собачих скальпов: 1 ![]() |
Не, я мож чтот не понимаю...
Но как енто - в 6 уходить? Не дело это... Детский сад... В 6 утра - то да, согласен... А так я тоже за то чтоб встречу часиков на 15 перенести... -------------------- Запомни, братка, я не за Порядок и не за Ералаш. Я сам за себя.
Кстати... Будете у нас на Колыме - милости просим. |
Sunnydead >>> |
![]() |
Однако грустно....
Я, по семейным обстоятельствам, должна быть дома в 7. По будням просто нет времени ни на что кроме учебы.... Вот... Детский сад ![]() ![]() -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Geralt >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Экспа: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Таки наки меня скорей всего небудет, но раслоблятся не надо! У меня щас здача Экзаменнов и задолжностей!.
|
Sunnydead >>> |
![]() |
От Псины:
Мда... Народу будет - тьма! Так, Датч, Я, Санни, может Хома - это 4 человека. От меня может еще приедет человек - это 5... Абзац! Ну ладно, хоть так... Всем до завтра! В 13-00, у Консервы... Если что, телефоны висят. -------------------- Royal Blood... Верить или нет - ваше право....
|
Dutch >>> |
![]() |
Мож еще Селена с подругой бу... Но, господа и дамы, мне становится таки грустно...
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 3:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |