Смертная казнь., Как к ней относится?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смертная казнь., Как к ней относится?
| Lady Rubin >>> |
#241, отправлено 16-02-2005, 23:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Я против смертной казни... считаю что не имеем права забирать чужую жизнь, потому что это самый большой дар всех ЖИВущих... но я за эвтоназию, жаль, но это уже другая история...
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Эргонт >>> |
#242, отправлено 17-02-2005, 2:50
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Смертная казнь это нормально,без неё никак,но она должна быть в меру умеренной.Публичных не надо устраивать.Она должна быть-но это последний метод.
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Raitex >>> |
#243, отправлено 17-02-2005, 8:50
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Alaric Мда... Сейчас это нереально. А насчет изучения психики, я оговорился, Это надо знать точно, чтобы выносить такие приговоры. а приборов у нас действительно нет...Ну может в будущем...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Agnostic >>> |
#244, отправлено 18-02-2005, 2:53
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Я за смертную казнь в некоторых случаях. Скажем, женщину, которая сознательно убила своего ребёнка (а может и не только своего. В первую очередь я имею в виду случаи, когда женщины выкидывали своих наворожденных детей в мусорку, оставляли в лесу и т.п.) я бы однозначно казнила, причём каким-нибудь мучительным способом. Потому что, по моему личному мнению, женщина, убившая собственного ребёнка, это не женщина, а адская тварь, а стало быть в аду ей и место!
Вот какая я принципиальная, аж самой страшно! -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Гром >>> |
#245, отправлено 7-03-2005, 21:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
я за смертную казнь . это как устрашение ведь что раньше на руси делали за тоже воровство.
А щас что твориться возми человек да убей и ограбь потом суд приговор скжем 30 лет . потом обжалование и срок уже 15 лет и тд . а со смертной казнью както совешать что то такое не захочется . срок всегда можно скастить а вот голову назад не привинтиш . -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| AntiCHrist >>> |
#246, отправлено 7-03-2005, 22:16
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Я за смертную казнь! Потому что таких гадов как маньяки, убийцы их надо только казнить! А сажая в тюрьму им как бы дают второй шанс!
|
| ScissorS >>> |
#247, отправлено 7-03-2005, 22:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Нуу..не гуманно конечно это.Но ведь что,например чувствуют родители если их ребенка убивают безжалостно.Думаю хотят той же расправы.Хотя пожизненное заключение тоже хорошо.Умрешь не сразу..а медленно и мучительно.Просто на всех приступников тюрем не напасешься всю жизнь их содержать.
А еще если подумать говорят что врагов прощать нужно....Неверно...это значит что их поощряют?Ведь в своих глазах опускаешься.Думаю с врагом нужно разбираться его же оружием. Вывод:Я за казнь!!! -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Мориан >>> |
#248, отправлено 7-03-2005, 22:35
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Я за смертную казнь! Народ хоть закон бояться будет! А то действительно, срок закончится, а человека убитого или его здоровье не вернешь..
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| 1LV1R >>> |
#249, отправлено 7-03-2005, 22:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: НКамск |
Казнь (в сегодняшнем понимании) - гуманный способ решения проблемы... Веками человек применял разные способы казни, самые ужасные, но теперь казнь -- это нечто вроде и как помощь
-------------------- Оптимальный код не всегда красив и читабелен...
|
| Гром >>> |
#250, отправлено 7-03-2005, 22:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
как я уже говорил понятие пожизненно за решотку это почти чуш вприговор вегда можно обжаловать и срок уменьшить так случается в большинстве! случаев был как убийцу выпутили через месяц тюрьмы а приговорили пожизненно вот так то,
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Elf_nimbus >>> |
#251, отправлено 7-03-2005, 23:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Категорически против. Это же умышленное лишение жизни того, кто совершил что-то ненужное для общества и сам стал опасен для этого общества. Представьте себе, сколько ртупов было за судьями, например, Германии времен Второй Мировой войны...Это по крайней мере просто жутко
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| ScissorS >>> |
#252, отправлено 7-03-2005, 23:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Elf_nimbus ПОнимаю.Ну конечно же верно что не ты создал не тебе и жизни лишать!!!Ну тогда можно спросить-Кто им(преступникам)давал право на поступки которые ведут к последствиям необратимым???ПОшел против общества,так понеси наказание!!!
Просто пока сам не столкнешься с этим...не поймешь,что лучшим примером для окружающих и будет такое наказание.Сразу охота отпадет на разного рода пакости(мягко выражаясь)!!! -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Кайран >>> |
#253, отправлено 7-03-2005, 23:25
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Считаю отмену смертной казни большой глупостью. Из тюрьмы сбежать можно, и многие сбегают, а вот с того света...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Мориан >>> |
#254, отправлено 7-03-2005, 23:35
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Elf_nimbus
Жутко? Лишать человека жизни не жутко? Смертная казнь же будет не просто за проступки, а за нечно серьезное.. Так что.. Они же тоже умышлено лишали.. так что смертная казнь - мера необходимая на мой взгляд! -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Raitex >>> |
#255, отправлено 7-03-2005, 23:53
|
А как насчет людей убивших несколько десятков человек? Является ли для них смертная казнь наказанием? Нееет, это для них слишком просто. Но в то же время ничего страшнее не придумали, парадокс.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Кайран >>> |
#256, отправлено 8-03-2005, 1:25
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Почему не придумали? Простой расстрел это одно. А когда человек умирает под пытками несколько часов или дней - совсем другое. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Raitex >>> |
#257, отправлено 8-03-2005, 1:54
|
Кайран Ну ты прям мои мысли прочитал! Я тоже самое думаю прям слово в слово, вот только в наше время это неприменимо, что я и имел ввиду
| Maelnor >>> |
#258, отправлено 8-03-2005, 1:58
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Исключительно положительно!
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#259, отправлено 8-03-2005, 2:41
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Имеет смысл. Только перед этим необходимо доказывать вину, а не так, как это делается у нас
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| братишка_Леночки >>> |
#260, отправлено 8-03-2005, 4:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
против.
око за око....однозначно нет. -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||