Смертная казнь., Как к ней относится?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смертная казнь., Как к ней относится?
| Эльф_Комсомолец >>> |
#41, отправлено 23-02-2004, 23:39
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
С другой стороны таких осужденных можно пустить на "нужды науки".
Вот он выход! Сообщение отредактировал Эльф_Комсомолец - 23-02-2004, 23:40 -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Spectre28 >>> |
#42, отправлено 23-02-2004, 23:46
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Эльф_Комсомолец
во! Точно! Наверняка крыс учёным мало, а тут такой подарок! И польза, и экономия! Ура, мы нашли выход! -------------------- счастье есть :)
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#43, отправлено 23-02-2004, 23:48
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Да, не думаю я, что маньяк захочет попастьв лапы ученым =)))) Начнет молить о пощаде и просить казнить его, мол негуманно так с людьми поступать =)
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Spectre28 >>> |
#44, отправлено 24-02-2004, 0:11
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Эльф_Комсомолец
В общем, всё относительно. И смертная казнь может быть очень гуманной, относительно... некоторых других предложений ) -------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#45, отправлено 24-02-2004, 1:26
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Neldor по моему человек это уже машина- убийца, в некотором рде. наверное для того смертную сделали??
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#46, отправлено 25-02-2004, 11:00
|
|
Unregistered |
Помните находчивого Дракулу?
Преступностью и не попахивало! А всё почему?.... |
|
|
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#47, отправлено 25-02-2004, 11:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
смертная казнь это надо!
в конце концев дешевле и проще казнить зэков, нежели их содержать. |
| Alaric >>> |
#48, отправлено 25-02-2004, 13:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема была почищена от флуда. Lord Garvals и Grimgore Ironhide получают по замечанию. Ибо их уже неоднократно предупреждали о последствиях.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Akkaru >>> |
#49, отправлено 25-02-2004, 15:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
По-моему, наши господа экономисты забыли о том, что бесплатных гробов и земли пока еще нету, а так же ни один землекопарь не будет рыть троншею под могилы зекам бесплатно :-))) И почему, страна должна за бесплатно тратить ресурсы на уродов-извращенцев? Много лишнего дерева/цинка/газа, чтобы раздавать их направо и налево смертникам?
А так, они хотя бы отработают то, что на них потом потратят. Дадим, понимаешь, стране угля: маленького, но... И кстати, если ентого зека через 15-20 лет лечебно-исправительной пахоты выпустить на волю, с атрофированной печенью/разложившимися легкими, то и останется он лежать где-нить под забором (вариант- канава). Расстрел же делает из них героев. Сообщение отредактировал Akkaru - 25-02-2004, 15:09 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lord Garvals |
#50, отправлено 25-02-2004, 15:20
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 25-02-2004, 14:09) Расстрел же делает из них героев. Да- но ведь лучше же было бы чтобы преступности было меньше! (я что? становлюсь ангелом Будь уверен- без преступности расходов меньше, чем с ней, и с работающими зэками... |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#51, отправлено 25-02-2004, 15:28
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ооо... да я смотрю утопичные идеи еще сильны в умах современников :-)))
Было бы лучше, если бы мы умели летать, преступности не было, а общались бы мы на уровне мысле-чувств. Однако, мы имеем то, что имеем. И уверен я могу быть только в том, что сам реально вижу. А то что-то очень похоже на проповедь. :-) Ты похоже, сразу в Апостолы метишь ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lord Garvals |
#52, отправлено 25-02-2004, 15:34
|
|
Unregistered |
В падшие апостолы..в падшие...
|
|
|
|
| Леопардик >>> |
#53, отправлено 25-02-2004, 16:44
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Я за смертную казнь, жестокую и беспощадную, чтобы другим неповадно было.
Присоединённые файлы
Вжик.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 398-------------------- canta per me
|
| SkoLzki >>> |
#54, отправлено 25-02-2004, 16:53
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Леопардик только если газовая камера или инъекция. А то... представь себя на их месте. Мне жутко делается.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Светлый Циник >>> |
#55, отправлено 25-02-2004, 17:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я к смертной казни нормально отношусь... (гы-гы, пока на себе не попробую - ничего говорить не буду...
-------------------- just for me... just with me
|
| Леопардик >>> |
#56, отправлено 25-02-2004, 17:43
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
SkoLzki Никаких иньекций. Всё грубо и сердито. Вот тебе жутко сделается и ты будешь ночами творчеством заниматься, а не девушек насиловать. В казни главное ведь не убить человека, а продемонстрировать окружающим преимущества праведной жизни.
-------------------- canta per me
|
| Lord Garvals |
#57, отправлено 25-02-2004, 17:47
|
|
Unregistered |
Меня уже поругали за флуд в этой теме...буду краток как Путин...
Согласен с Леопардиком-главное показать то, что будет, с тобой, если будешь шалить по-крупному! Вспомните того же Дракулу (чёрт повторился!!) А простая казнь через расстрел- как сказал Аккару- делает их героями... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-02-2004, 17:48 |
|
|
|
| Frodo T >>> |
#58, отправлено 26-02-2004, 1:30
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Есть люди, которые этого заслуживают.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Lord Garvals |
#59, отправлено 26-02-2004, 11:03
|
|
Unregistered |
Да- они были и будут всегда, пока живёт этот мир....
|
|
|
|
| Крио >>> |
#60, отправлено 27-02-2004, 22:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
ВЫ можете вспомнить хоть всю историю РОссии и зарубежных стран! (ДЛя кого родых - для кого - нет)
да. да. да. но то, что есть - хочется нам того или нет - мы не в силах остановить или - наоборот. Можем ворошить забытое, можем начинать дебаты. Смертная казнь - была и есть. насчёт "будет" я ничего не говорю. всё-таки - это не гуманно. но и при этом - это оправданно. и со стороны государственной экономики - и со стороны справедливости. которой мало на земле. но всё же... это двойственнно. жаль. и при том - это справедливо. путанная у меня речь - знаю. но и вопрос сам по себе такой же. ведь с одной стороны - жизнь бесценна.... но с другой - разве должны жить те, кто её отнимает? нет. но это тоже несправедливо. простите. никого не хотела задеть. С уважением. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||