Смертная казнь., Как к ней относится?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смертная казнь., Как к ней относится?
| Telkontari >>> |
#81, отправлено 4-03-2004, 22:03
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Это смотря что они сделали.
Некоторых надо не просто убивать, а в особо извращенной форме. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Jaroshiru >>> |
#82, отправлено 6-03-2004, 0:09
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Telkontari @ 4-03-2004, 21:03) Это смотря что они сделали. Некоторых надо не просто убивать, а в особо извращенной форме. Черт! А как же случаи с несправедливыми обвинениями? Когда правосудие оказывается не право? У нас достаточно в стране случаев, когда людей для "отчетности" засуживают! Ведь казнив невинного человека уже ничего нельзя изменить, его не выпустишь! Помните как в "Танцующей в темноте"? -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Romeo >>> |
#83, отправлено 18-04-2004, 13:27
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Сразу вспоминается фильм "Зеленая миля". Есть преступления, за которые надо давать смерную казнь, но если все же этот человек невиновен? Очень сложный, можно сказать неразрешимый, вопрос.
Сообщение отредактировал Romeo - 18-04-2004, 13:28 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Black Loki >>> |
#84, отправлено 18-04-2004, 13:40
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Я,к смертной казни отношусь довольно таки положительно,..но только в тех случаех..,повторяю,ТОЛЬКО,когда приговор был-бы верен,то есть...,когда казнь,применялась бы к преступнику полностью достойному её....
Ибо на змеле уродов хатает....а хватает еще таких,каки поискать нужно....,у нас в городе,недавно тут случилась вещ одна,..очень и очень плохая,..преступление скажем так,...за такое,я бы пытал,долго-долго,а потом на каторжные работы отправил бы этого "чеовека",чтоб он там сдох...,именно сдох,таких умирать или шибнуть не могут...А у нас,этому "человеку"...,дали...страшно подумать 6 лет.....,за изнасилование несовршеннолетней.... -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Архаика >>> |
#85, отправлено 18-04-2004, 14:02
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
ЗА! Я вообще не понимаю, как можно человека убившего 1, 2, 3... и т.д людей сажать в тюрьму на 20 лет и выпускать досрочно за хорошее поведение? Как будто после тюрьмы он станет законопослушным и все такое. Это бред.. Во всяком случае, после освобождения пользы обществу от него никакой. Есть ли в этом смысл? Хотя есть альтернативный вариант... Урановые шахты, например.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Black Loki >>> |
#86, отправлено 18-04-2004, 15:06
|
Архаика вот,полностью согласен.Теорию "Ртутных копей" мы с другом разработали уже давно!
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Rain13 >>> |
#87, отправлено 19-04-2004, 11:01
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Где-то я читала такую мысль (если не ошибаюсь, статья ЯДа и Лютобора под названием "Меритократия"), что каждый, кто за смертную казнь, должен быть готов своими руками убить осужденного. Вот мне интересно, все, кто тут высказывался в стиле "маньяков надо убивать в особо изощренной форме" - а сами, как - убьете этого маньяка? А если это ребенок?
-------------------- |
| Swirl Soul >>> |
#88, отправлено 19-04-2004, 15:09
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Я за смертную казнь.
Уродов которые насилуют маленьких детей нужно убивать.... Цитата А как же случаи с несправедливыми обвинениями? Когда правосудие оказывается не право? У нас достаточно в стране случаев, когда людей для "отчетности" засуживают! Такой приговор надо выносить тщательно исследовав дело. Имхо намного хуже - если человек, заслуживающий смертной казни не получит такого приговора - и когда нибудь окажется на свободе. Это во много раз опасней для общества. Сообщение отредактировал Серж419 - 19-04-2004, 15:13 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Black Loki >>> |
#89, отправлено 9-05-2004, 16:40
|
За,за,и еще раз за.Насилие,убийства,кражы(я говорю о чем то большем чем кража конфет в магазине),и подобные преступления...,оссобенно изнасилование.Нет,в этм случае смертная казнь не приминима,ибо это было-бы слишкм гуманно к такому существу.Тут просто убить,я считаю,не достаточно,нужно это оставить жить,но сделать его последующюю жизнь "замечательной",что бы оно могло в полной мере ощутить "радость от поступка и вкус оной жизни".Еще,я бы,расстреливал на мечте ,не разбираясь,тех,к примеру,кто избивает девушек,хотя тут тоже,я думаю,смерти просто не достаточно.А что касается не правильных,ошибочных приговоров,...это было во все времена,это изменится только тогда,когда все люди буду ЧЕСТНЫМ,то есть,вывод-это невозможно.
Простите за повторный пост,но не мог не высказатся....:/..наверное из-за того ,что стал относится к этому более прямо.то есть полностью поддерживать. А что касается "убить смертника-маньяка своими руками..,да,конечно,мне такого еще не приходилось делать(жаль,очень жаль) но по крайней мере лично я чувствую,что смогу это сделать без особых затруднений. Сообщение отредактировал Black Loki - 9-05-2004, 16:44 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| HellFire >>> |
#90, отправлено 9-05-2004, 19:48
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Black Loki @ 9-05-2004, 18:40) За,за,и еще раз за.Насилие,убийства,кражы(я говорю о чем то большем чем кража конфет в магазине),и подобные преступления...,оссобенно изнасилование.Нет,в этм случае смертная казнь не приминима,ибо это было-бы слишкм гуманно к такому существу.Тут просто убить,я считаю,не достаточно,нужно это оставить жить,но сделать его последующюю жизнь "замечательной",что бы оно могло в полной мере ощутить "радость от поступка и вкус оной жизни".Еще,я бы,расстреливал на мечте ,не разбираясь,тех,к примеру,кто избивает девушек,хотя тут тоже,я думаю,смерти просто не достаточно.А что касается не правильных,ошибочных приговоров,...это было во все времена,это изменится только тогда,когда все люди буду ЧЕСТНЫМ,то есть,вывод-это невозможно. Простите за повторный пост,но не мог не высказатся....:/..наверное из-за того ,что стал относится к этому более прямо.то есть полностью поддерживать. А что касается "убить смертника-маньяка своими руками..,да,конечно,мне такого еще не приходилось делать(жаль,очень жаль) но по крайней мере лично я чувствую,что смогу это сделать без особых затруднений. тогда это тебе должно понравится. Япония. Не так давно "Поступок Хориэ Санэмона заключался в том, что он ограбил склад клана Набэсима в Эдо, забрав все хранившиеся там деньги, и скрылся в другой провинции. Его поймали, и он признался. Тогда был объявлен следующий приговор: "Поскольку это серьёзное преступление, он будет замучан до смерти", и Накано Дайгаку назначили надзирать над проведением приговора в исполнении. Сначала Санэмону сожгли все волосы на теле и выдернули ногти. Затем ему перерезали сухожилия, просверлили отверстия в его теле и подвергли различным другим пыткам. В течении всей казни он ни разу не поморщился, и даже лицо его не изменило цвет. В конце концов ему сломали хребет, сварили в соевом соусе, и его тело сложили пополам, перегнув назад." вот такие дела -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Black Loki >>> |
#91, отправлено 9-05-2004, 23:29
|
HellFire нагляднй пример.Думаю узрев или узнав об этом,редко кто отважится красть,ну или по крайней мере пройдет много времени пока кто-то отважится на этот непотребный поступок.
| Лэйт >>> |
#92, отправлено 10-05-2004, 0:06
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
В принципе, мнение свое я излагал раньше и оно не изменилось. Просто очень легко говорить о смертной казни, сидя дома и попивая пивко, рассуждая о том, что всегда найдется какой-то процент невиновно осужденных и ничего с этим не поделать. Но когда вы почувствуете на своих руках наручники и будете сидеть напротив человека с толстым плоским лицом и свиными глазками, для которого ваша жизнь - просто запись на бумаге, то уверяю вас - вы на все посмотрите по другому.
По личному опыту знаю. На меня хотели повесить наркоту. Слава Богам, им это не удалось... А если бы удалось и была бы смертная казнь, фиг бы вы мои посты здесь увидели! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Black Loki >>> |
#93, отправлено 10-05-2004, 20:57
|
Лэйт конечно,согласен,все это так...Смертной казни меня,конечно,не хотели подвергнуть,но повесить кое-что(несправедливо) пытались.Пытались отправить в колонию.Но ничего,все обошлось.Да,возможно,в случае приведенном тобой все бы изменилось,и я бы взглянул на это по другому,но увы,пока такого случая небыло,и надеюсь не будет,и поэтому,мнение мое вряд ли изменится.Я точно так-же,твердо стою на тех убеждениях изложенных выше.
| Tire >>> |
#94, отправлено 10-05-2004, 21:00
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Возможно я повторюсь, но я считаю, что бы не сделал человек никто не имеет право лишать жизни, никто!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Black Loki >>> |
#95, отправлено 10-05-2004, 21:55
|
Tire я понимаю,это прозвучит грубо,но представь(хотя это представить человеку неиспытавшегоЭТО невозможно),что тебя изнасиловали?Например какой-нибудь алкашь,вечером,на улице,...ты кричала,и никто,никто не откликнулся на это,только потому,что всем нынче наплевать друг на друга,..что тогда,как бы ты поступила с этим человеком? Что-бы сделал я,уже говорил.
| Dark warior >>> |
#96, отправлено 12-05-2004, 15:47
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Ну, это уж через чур «смертная казнь отменили и славу богу»
Я за нее всеми руками и согласен с тем, что бы ее снова в вели.. Мы не когда не были с вами в ситуации когда убив нашего друга и подруги да хоть кого либо из близких мы сидя на суде узнаем что ему дали лет двадцать… смешно Или человек убийца серийный убивал себе на блага так ради потехи человек двадцать завалил, а ему пожизненное по мне так этих уродов только к стенке и пулю в лоб…. И это даже не могу обсуждать -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Rain13 >>> |
#97, отправлено 12-05-2004, 17:36
|
Вчера прочитала где-то: семья религиозных фанатиков решила чего-то добиться от своего бога и устроили себе ритуальный пост. В результате этого скончались голодной смертью: отец семейства, кто-то из родственников (то ли тетушка, то ли бабушка, не помню) и две девочки: пять и три года. В живых осталась только мамаша этих девочек. На суде ей дали ВОСЕМЬ лет! =)) да таких надо убивать в особо извращенной форме, например, используя опыт предыдущих веков - не зря же инквизиторы старались =) и кстати, эта мамаша еще аппеляцию подала, мол больно много дали =)
-------------------- |
| Black Loki >>> |
#98, отправлено 13-05-2004, 0:34
|
Rain13 ...,да не только инкивизицию стоит вспомнить.Много хорошего о пытках нам могут поведать:Древние египтяне,Майа,индейцы,да и мы не отстали в этом плнате.Так что....А случай да,дейсмтвительно подходящий для оных пыток.
| Кендер-оборотень >>> |
#99, отправлено 13-05-2004, 9:24
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Я тащусь, как много здесь жестоких людей. "Маньяка надо поймать и долго-долго мучать". А зачем долго мучать - кайф ловить? Представляю: толпа маньяков ловит другого, долго-долго мучает (насмерть), потом выясняется, что это не маньяк. Ну и фиг с ним, пойдём другого ловить. Не извиняться же теперь перед первым?
Насчёт изнасилований: где-то читал историю, как парень уговорил на секс 15-и летнюю девушку (действительно уговорил). Но когда её мать об этом узнала, она как-то там заставила свою дочку пойти и накатать заявление. Потом девчёнка передумала, но почему-то было уже поздно - забрать заяву ей не дали, а мать настаивала, чтоб посадили. Ну и посадили парня в конце концов. И ещё кое что приходит на ум. Женщины ведь тоже разные бывают. В т.ч. оч. много стерв. Фактически у нас после секса (не супругов) любая тётка может смело бежать в ментовку с "доказательствами" на своём платье. А представляете, что будет, если за изнасилование будет смертная казнь? Какой это открывает простор для шантажа! А ещё вспоминается эпизод из фильма "Банды Нью-Йорка". Там один политик обращается к бандиту-мафиози: "- Народ недоволен: говорят, преступности много развелось. А разве моё это дело? - И что ты предлагаешь? - По моему разумению, надо кого-нибудь повесить. - Кого? - кого угодно: мелких жуликов, воров, убийц каких-нибудь. - Сколько? - Трёх-четырёх. - Сколько!? - Четырёх." Black Loki >>> "Много хорошего о пытках нам могут поведать:Древние египтяне,Майа,индейцы,да и мы не отстали в этом плнате." - Ну и где сейчас все эти цивилизации? Сообщение отредактировал Kender - 13-05-2004, 9:25 |
| Rain13 >>> |
#100, отправлено 13-05-2004, 10:29
|
Kender, зачем мучать - это просто. Надо убивать долго и изощренно, на главной площади и с трансляцией по государственному каналу телевидения. Тогда количество желающих преступать закон резко уменьшится. Люди не просто будут бояться, что их посадят или расстреляют. Они будут в диком и паническом ужасе, представив, например, что их сварят живьем в кипящем масле, предварительно повырывав глаза и выдернув пальцы.
По поводу изнасилований: если люди занимаются сексом, при этом друг другу не доверяя - это... кхм, даже не знаю, как назвать - мат на форуме запрещен... Ну ладно, это поведение, не очень соответствующее статусу разумного индивида. Цитата Ну и где сейчас все эти цивилизации? Цивилизации, может, и нигде, а вот католицизм живет и процветает :( -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||