Симпатия к мальчикам?, Глуповатые вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Симпатия к мальчикам?, Глуповатые вопросы
| Elendil >>> |
#101, отправлено 2-09-2004, 22:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
а мне в любой компании хорошо......я могу со всеми хорошо общаться, просто я разносторонний человек и могу разговаривать на любые темы, если надо......поросто иногда некоторые темы тебы надоедают.
-------------------- ![]() |
| Fanfan >>> |
#102, отправлено 7-09-2004, 23:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
С мужской компанией общий язык нахожу быстреее. Но с женской - общаюсь дольше.
А так - без разницы. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Armana >>> |
#103, отправлено 8-09-2004, 0:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
С женскими компаниями мне не везет... Почему-то с большинством моих подруг нельзя обсудить ничего кроме мейк-апа, колготок и парней... Я не имею в виду всех представительниц слабого пола, я в конце-концов тоже к ним отношусь... Просто мне не везет на нормальных подруг. Мальчики более разносторонние. Я больше люблю мужскую компанию.
-------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Elnor the Elf >>> |
#104, отправлено 8-09-2004, 0:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
2armana
То ты работать еще не пошла: если припрет будешь общаться с любым коллективом, а у подруг твоих - возрастное, если мозги у них есть - пройдет.. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Hanaya >>> |
#105, отправлено 8-09-2004, 0:22
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
C мужчинами (нормальными) легче, тк у них меньше странностей, и они (в основном) прямые, да и интересов у меня больше с мужской половиной.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Armana >>> |
#106, отправлено 8-09-2004, 0:23
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Когда приперает я и так с кем приходится с тем и общаюсь. Другоее дело - свободное время и то, что приятнее. А на счет подруг - очень надеюсь. -------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
||
| Buster di'Griz >>> |
#107, отправлено 8-09-2004, 0:47
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
зачем вообще выбирать в какой компании лучше ?! в компании маличиков или девочек?! самое главное чтобы эта компания отвечала своими интересами а кого там больше или меньше это неважно компания должна быть такой чтобы там незагнетьси от скуки и не впасть в полную апатию вот что на мой взгляд самое главное в компании да и еще одно чтобы компания не была прогнившей из нутри и снаружи
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Феня >>> |
#108, отправлено 17-09-2004, 10:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Как бы сказать... Я не могу говорить, что в любой... В общем, чтобы было несколько женщин, ну и хотя бы (повторяю, ХОТЯ БЫ!) один мужчина. Вот в такой компании - само то!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Светлый Циник >>> |
#109, отправлено 18-09-2004, 15:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сейчас я чаще стала проводить свободное время в мужской компании. С парнями действитительно интересней общаться (конечно, если парень НОРМАЛЬНЫЙ). И я тоже не всегда люблю обсуждать дискачи, косметику или солистов группы "Корни".
(достает ведь Скорее уж Раммштайн, футбол и рок-фестивали. -------------------- just for me... just with me
|
| Buster di'Griz >>> |
#110, отправлено 20-09-2004, 23:44
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Phoenix и все таки наличие и количество мужщин или женщин то есть (дэвушек) неимеет никакой разницы так как самое главное что бы компания не была душной
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Харита >>> |
#111, отправлено 17-12-2004, 14:50
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
часто бываю в женской компании...(у нас в универе группа из 121 девчонки!!), а так когда иногда попадаю в мужскую компанию, чувствую себя хорошо, есть о чем поговорить, да и вообще...для разнообрзия так вообще СУПЕР!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ryoken >>> |
#112, отправлено 17-12-2004, 15:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Да здравствуют смешаные компании
Однажды был удостоен чести находиться в женской компании, Среди друзей у нас все гораздо проще: постоянные подколы, веселые истории. Основные темы разговоров: девушки, автомобили, спорт, работа/учеба (проблемы и как их решать), музыка ну и, конечно, очередные "грандиозные" планы на ближайшие выходные. Сообщение отредактировал Ryoken - 17-12-2004, 15:49 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Annette >>> |
#113, отправлено 18-12-2004, 16:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Предпочитаю приваты...без половой дискриминации...
Умудряюсь создать приватную обстановку даже находясь в компании... ..вот такая я... |
| Stream >>> |
#114, отправлено 18-12-2004, 18:14
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Если компания больше 3 человек, то мне сразу хочется оттуда сгинуть)
Это очень сильно зависит от находящихся в компании людей. Есть люди (и мальчишки и девчонки), с которыми мне не о чем говорить. Очень часто предпочитаю быть одной. А еще интересно наблюдать за компанией. Главное, чтобы при этом за тобой не наблюдали. Наблюдающий человек - смешное зрелище) |
| Runaway >>> |
#115, отправлено 18-12-2004, 23:20
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А мне все равно, в какой компании находится, главное - чтобы люди были интересными
-------------------- |
| Харита >>> |
#116, отправлено 20-12-2004, 1:59
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
все так-то так...но мне почему-то кажется что компании где одни парни обречены на совместную пьянку...за этим делом конечно же будут обсуждаться фильмы, учеба(или работа), музыка, комп.игры, приколы друг над другом и людьми, которые далеко от вас...но разве в этом ВСЕ ваши интересы...лучше бы с девушкой в кино сходили или хотя бы позвонили ей... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Кейла >>> |
#117, отправлено 20-12-2004, 2:27
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Как я считаю, девушка лучше себя чувствует в мужской компании, а мужчина в женской... Вот только нужно иногда разбавлять - девушкам устраивать девишники, а мальчикам мальчишники...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#118, отправлено 20-12-2004, 2:40
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Я чувствую себя хорошо обычно в компании себя. Максимум, что я могу вынести - 1 посторонний человек (близкие не в счет). Нет, я и в бОльших компаниях бывал, и даже бывало не так уж плохо, но одному мне легче. Дело в том, что в любой компании я всегда более одинок, чем наедине с собой - мне кажется, что когда собирается Компания, то это уже не ты, я, он или она - это некое надсущество, Компания, и оно начинает управлять нами, заставлять делать то, что мы - хотим или нет - но делаем, так или иначе. Например, человек, который говорит "я никогда не иду на поводу у компании", на самом деле является всего лишь балансиром катамарана, на котором Кампания плывет туда, куда надо Компании, но, подчеркиваю, куда иногда вовсе не хотят все ее участники по раздельности...
Поэтому лучше я буду один. Не хочу быть ни парусом, ни отвесом, ни балластом в трюме Компании. Единственно, чего мне иногда очень хочется, так это чтобы подруга (со статусом жены) у меня появилась. Но ее у меня никогда не будет, потому что рыбку такую можно выловить только через Компании... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Танит >>> |
#119, отправлено 20-12-2004, 5:33
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне честно говоря в любой компании хорошо. Это зависит ведь от самого человека а не от компании, поэтому просто надо вести себя как нужно или навязать им как тебе нужно.
Все на самом деле очень просто, но я все же предпочитаю компании где есть лица противоположного рола. |
| Ryoken >>> |
#120, отправлено 21-12-2004, 4:08
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Надо везде успевать А что касается пьянки: не все это дело любят. Под пьянством подразумеваю состояние, когда человек начинает говорить что попало, теряет концентрацию внимания (чужие мнения его перестают интересовать) или с вилами на танк лезет Хорошее настроение может быть и без алкоголя. -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||