Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Симпатия к мальчикам?, Глуповатые вопросы

В какой компании вам приятнее находиться?

В мужской [ 350 ] ** [73.22%]
В женской [ 32 ] ** [6.69%]
В любой [ 67 ] ** [14.02%]
Ни в какой [ 29 ] ** [6.07%]
Всего голосов: 478
Гости не могут голосовать 
Скоффер >>>
post #121, отправлено 21-12-2004, 17:34

рифмотролль

Мне, по большому счету, фиолетово, в какой кампании бузить и прикалываться. Но женская как-то приятнее. Не знаю почему, может умных и интересных девушек я встречал больше, чем умных и интересных парней, а может просто потому что с девушками проще "играть"...

--------------------
user posted image

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Annette >>>
post #122, отправлено 22-12-2004, 2:21

Младшее Божество

Stream
Интересно, а в чём причина подобной ассоциальности? Детская травма unsure.gif ?
Как же жить-то в многомиллионном городе с такими проблемами?... confused1.gif
Ведь...насколько мне известно, процесс формирования личности заканчивается вместе с пубертатным периодом... dry.gif

Танит
Так держать, сестрёнка! biggrin.gif
Сразу чувствуется родство... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Annette - 22-12-2004, 2:22
Stream >>>
post #123, отправлено 22-12-2004, 15:48

пух

Цитата (Annette @ 22-12-2004, 1:21)
Stream
Интересно, а в чём причина подобной ассоциальности? Детская травма unsure.gif ?
Как же жить-то в многомиллионном городе с такими проблемами?... confused1.gif
Ведь...насколько мне известно, процесс формирования личности заканчивается вместе с пубертатным периодом... dry.gif

Скажу так. Понимаешь, человеческие принципы, привычки, какая-то определенная точка зрения - не всегда результат детских травм, неврозов и психических заболеваний wink.gif .

Я не отрицаю компанию, не отрицаю подложительных качеств прогулки с друзьями, приятной беседы с ними. Как тебе это, наверное, показалось.

Своим постом я хотела сказать вот что.
Компания друзей - да, это очень приятно и весело. Общение с другими людьми помогает человеку. Находясь в компании, часто становится весело, тебе интересно гулять по пустынному городу, под дождем или градом.

Общение с каким-то одним человеком, близким тебе, помогает посмотреть на себя с другой стороны. Когда человек тебя понимает - идет быстрый диалог, фразами, обрывками слов....

А когда человек один. Он осознает себя каким он есть. Я, наверное, процитирую Куллукета, потому что я не знаю, как еще можно сформулировать ту мысль, которую он выразил:

Цитата
Дело в том, что в любой компании я всегда более одинок, чем наедине с собой - мне кажется, что когда собирается Компания, то это уже не ты, я, он или она

НО, опять же, это сильно зависит от компании и настроения, от людей.
Только когда человек один он может по-настоящему воспринять себя как такогого. ПОДУМАТЬ, в конце концов smile.gif Быть одному иногда даже полезно...отойти от этого быстрого течения, которого требует общество. И посмотреть. Никогда не смотрела на себя со стороны? каждый смотрел. Это многое дает. wink.gif
Annette >>>
post #124, отправлено 22-12-2004, 17:09

Младшее Божество

Stream
Цитата
Скажу так. Понимаешь, человеческие принципы, привычки, какая-то определенная точка зрения - не всегда результат детских травм, неврозов и психических заболеваний

Позволь с тобой не согласиться biggrin.gif . Травмы, неврозы и заболевания являются следствиями событий, составляющих твой жизненный путь. А именно жизнь формирует определённые привычки, принципы и взгляд pain32.gif .
Пример: большинство людей, испытывающих страх перед собаками, в детстве стали жертвами нападения собаки sad.gif .
...Точно так же и восприятие человеческого общества wink.gif .
Воспитатели в детских садах обучают детей к правилам социума, вырабатывают в них привычку к нахождению в обществе себе подобных.
...Но я не призываю тебя к самоанализу no.gif (для этого надо обладать определёнными знаниями и навыком) или...(не дай Бог! ohmy.gif )...раскрывать перед нами тёмные уголки твоего нелёгкого детства. Это твоя жизнь smile.gif .

Цитата
А когда человек один. Он осознает себя каким он есть.

А в остальное время?... blink.gif

Цитата
Компания, то это уже не ты, я, он или она

Оттого, что ты, он и она встретились в одном месте, в одно время они не перестали быть теми, кем они являются. Они по-прежнему остаются индивидами. Остальное лишь трудность твоего восприятия...Или зрения biggrin.gif .

Цитата
ПОДУМАТЬ, в конце концов

Хм....а у меня вот со способностью думать таких проблем не бывает... tongue.gif

Цитата
Никогда не смотрела на себя со стороны?

...Напоминает шизофрению...или отделение астрального тела... blink.gif
Сделай проще, возьми Фрейда "Введение в психоанализ".... rolleyes.gif
Крио >>>
post #125, отправлено 22-12-2004, 19:10

Рыцарь

Цитата
...Напоминает шизофрению...или отделение астрального тела... 
Сделай проще, возьми Фрейда "Введение в психоанализ".... 

Давайте не будем ссориться, оки? rolleyes.gif

Цитата
Хм....а у меня вот со способностью думать таких проблем не бывает... 

biggrin.gif cool.gif

Я немного не согласна со Стрим...но с вами я точно не согласна.
Компания...это вообще хорошо, да.
И то, что человек...(например) любит...тесный круг друзей - а не непонятную компанию...это нормально) и это....не комплексы.)...

И вообще..."посылать " человека к книгам, как минимум, не вежливо с Вашей стороны. Это считается плохим доводом в споре.

а касательно самой дилеммы вопроса - я люблю вообще компании....любые - перношу легко и женские и мужские...и смешанные...и одиночество.
зхотя к последнему особенной любви не питаю))) tongue.gif

С уважением.

Сообщение отредактировал Крио - 22-12-2004, 19:13
Annette >>>
post #126, отправлено 22-12-2004, 20:52

Младшее Божество

Крио
Цитата
Давайте не будем ссориться, оки?

Я и не ссорюсь)) Я дискутирую smile.gif .

Цитата
И то, что человек...(например) любит...тесный круг друзей - а не непонятную компанию...это нормально) и это....не комплексы.)...

Хм...во-первых, почему непонятную?
А как же круг одноклассников\однокурсников\сотрудников sad.gif ?
А во-вторых, там речь непросто о тесном круге...а о том, что человек в обществе более 3-х человек вообще находиться не может:
Цитата
Если компания больше 3 человек, то мне сразу хочется оттуда сгинуть...Очень часто предпочитаю быть одной

- на мой взгляд (конфликтолога) это уже не есть нормально.

Цитата
И вообще..."посылать " человека к книгам, как минимум, не вежливо с Вашей стороны. Это считается плохим доводом в споре.

Это не довод в споре, а совет, который может помочь Стрим найти иные методы самоактуализации.
Немного аффилиации, имхо, ей не повредит smile.gif .

Да и...(если ты не заметила)...мои посты изобилируют смайлами...и весьма позитивными, что указывает на мой крайне дружелюбный тон. wink.gif

P.S. А вот за твою позицию относительно темы очень рада.
Так держать!
rolleyes.gif
Orlik >>>
post #127, отправлено 23-12-2004, 4:11

Кошмарик

Нююсс .. теперь моя очередь .. biggrin.gif
Лично мне нравится и те, и те компании .. в каждой из них есть своя изюминка .. : wink.gif
Но все же я предпочитаю оставаться одна .. Одной можно спокойно поразмыслить .. и даже успеть схватить некоторые мыслишки, которые в это время гуляют у тя в голове .. tongue.gif
Но считаю, что компании необходимы .. так как вечно быть одному не возможно .. beer.gif
Тя что .. Я за компашку!! .. за своих Друзей!! laugh.gif

Annette Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь .. но признаюсь .. то что вы пишите, меня просто поражАет ... unsure.gif
Вы так беретесь анализировать человека, при этом вы даже не знаете его .. да еще и не знаете толком психику человека .. Одними книжками, психику человека не изучить .. это приходит лишь с опытом... которого у вас явно маловато ... Вы уж извините за такие слова, но то что вы пишете, меня подталкивает только на эти мысли ..
Вы говорили, что самоанализ делать нельзя, когда нет определенного навыка и знаний ..
Здесь вы не правы .. самоанализ нужно делать каждому человеку .. так как самоанализ помагает разобраться в самой себе .. и если человек не знает психологию или еще там чего, это не так важно.. так как каждый человек всегда сможет разобраться в самом себе, когда он этого захочет ...
Далее, если человек не любит большие компании .. если он предпочитает одиночество .. это не значит, что у него есть комплексы .. это может быть, всего навсего, усталость от суеты и шума (который присутствует в этом мире) .. как говорится в поговорке: "Двое - это уже толпа" ...
Так же я хочу сказать вам, что вы очень грубо обошлись со Stream ... вы ей очень нахамили, хотя этого и не видете или не хотите видеть...
поэтому я позволю себе дать совет ... прежде чем пытаься анализировать поступки или действий какого либо индивидуума .. для начала наберитесь опыта .. или хотя бы повнимательнее прочтите пару десятков книг по психологии, а не одну книжонку, которую не известно кто еще написал ...
И напоследок, я хочу попросить у вас заранее прощение, если я вас хоть чем-то обидела в своем сообщение .. Я не хотела задеть ваши чувтсва, но если я все таки задела, то я не специально .. просто так получилось .. Так что простите, если что не так .. unsure.gif

Сообщение отредактировал Orlik - 23-12-2004, 4:14

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #128, отправлено 23-12-2004, 4:21

Ich bin der Tod

Если я попадаю всё-таки в компанию... то особой разницы нет.

Но по сути я соглашаюст с Яном Парандовским "Алхимия Слова":
Цитата
Одиночество - мать совершенства... Одиночество расправляет крылья, придаёт зрелость, в нём слово переживает период своего цветения... Покой и тишина - вот два важнейших условия для плодотворной работы писателя.

Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 11-01-2005, 4:26

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Фрейя >>>
post #129, отправлено 24-12-2004, 16:49

странствующий воин

Мне чаще всего легче находиться в мужской компании, чем в женской, больше общих интересов и только моя кампания девчонок в которой я чаще всего чувствую себя уютно. С ПАРНЯМИ ПРОЩЕ!

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Juolly >>>
post #130, отправлено 25-12-2004, 2:53

крутая

Мне уютнее находить с мужской компании:) Большую часть жизни мне приходится в такой крутиться.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Элеэр >>>
post #131, отправлено 25-12-2004, 2:56

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Juolly аналогично. Я их..понимаю лучше чем девушек что ли.. confused1.gif И ещё заметла странную вещь - в новой компании ребята обычно относятся ко мне с большей симпатией, чем девушки, чаще всего предпочитающие держаться холодно-настороженно.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Juolly >>>
post #132, отправлено 25-12-2004, 2:57

крутая

Цитата
держаться холодно-настороженно

Завидут и рассматривают, как потенциальную соперницу, особенно если приходишь новенькой в сложившийся коллектив. Знакомая ситуация....

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Фрейя >>>
post #133, отправлено 25-12-2004, 20:38

странствующий воин

Juolly, Элме Иорра поддерживаю полностью, парни быстрее принимают в компанию и с ними легче найти общий язык, в это время девушки обычно кидают косые взгляды и тихо засирают за глаза. Бррр!!! sad.gif я так такое не люблю.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Zirilla >>>
post #134, отправлено 26-12-2004, 2:54

Воин
**

Просто обажаю мальчиков!И люблю мужские компании.Естественно не каких-нибудь отморозков пьющих и матерящихся,не уважающих не то,что девушку,а даже самих себя,а интеллегентных,с которыми можно поговорить о литературе,астрономии,политике,опере,обо всём на свете!Причём ведя разговор не делитантов,а людей разбирающихся в этой области достаточно для ведения конструктивной беседы.

--------------------
"Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить,
Мне некого любить..."
Светлый Циник >>>
post #135, отправлено 26-12-2004, 4:13

Кара божья

Zirilla, вы уж простите, но ваше "обАжаю" позволяет судить если не о развитии в целом, то о дилетанстве в области русского языка в частности ;-))
Хм. Тоже люблю умных молодых людей) Только не каких-нибудь сопящих ботанов, заумно рассуждающих о теории Макса-Энгельса, а веселых умных молодых людей, с которыми и подискутировать можно и просто посмеяться.
С девушками, кстати, также - они не_все стервы wink.gif)))

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-12-2004, 6:36

--------------------
just for me... just with me
Cordaf >>>
post #136, отправлено 26-12-2004, 4:25

рожденный ползать
Администратор

Цинь, так ты не любишь марксизма-ленинизма?!! ohmy.gif А я-то думаю, чего это у нас иногда разговоры не клеятся! biggrin.gif

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Аррис >>>
post #137, отправлено 26-12-2004, 7:50

Смотрящий в Ночь

С парнями больше тем для разговоров,
А с девушками приятно посидеть вместе(попить чаю,побеседовать....( это умышленное четвероточие))
А в одиночестве можно подумать о жизни...
=> В ЛЮБОЙ!

Сообщение отредактировал Аррис - 26-12-2004, 7:54

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Zirilla >>>
post #138, отправлено 26-12-2004, 16:02

Воин
**

Цитата (Светлый Циник @ 26-12-2004, 4:13)
Zirilla, вы уж простите, но ваше "обАжаю" позволяет судить если не о развитии в целом, то о дилетанстве в области русского языка в частности ;-))

*возводя глаза к небесам*Ах,как интересно читать замечания о МОЁМ умственном развитие от СОВЕРШЕННО незнакомых людей!Я в немом восторге!

А если серьёзно,то считаю,что это не этично с Вашей стороны.

Прошу прощения за реплику не по теме.

Сообщение отредактировал Zirilla - 26-12-2004, 16:03

--------------------
"Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить,
Мне некого любить..."
Светлый Циник >>>
post #139, отправлено 26-12-2004, 16:37

Кара божья

Хм. *в глубокой задумчивости* видимо, я теперь тоже везде в конце предложения должна ставить "Лопата!" (с) Кордаф. ЛОЛ

Zirilla, от слепого человека - возможно:)) Но ентот самый человек имеет обыкновение иногда читать некоторые посты... и уж совершенно кошмарную привычку эти посты обдумывать=))))
Позор мне! biggrin.gif

По сабжу:
Цитата
А с девушками приятно посидеть вместе(попить чаю,побеседовать....( это умышленное четвероточие))

и что же сие умышленное четвероточие означает? rolleyes.gif Ага, понятно=) Вот так всегда...) Ну НЕЛЬЗЯ каждую девушку рассматривать исключительно как потенциальную половую партнершу.user posted image Хотя подобное происходит... и весьма часто. Для некоторых это "-", знаете ли wink.gif

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-12-2004, 16:45

--------------------
just for me... just with me
Nyarlathotep >>>
post #140, отправлено 26-12-2004, 17:12

aurora borealis mea natura est.

Светлый Циник респект beer.gif

Вообще, чрезмерная фиксированность, если не сказать озабоченность, половыми отношениями/признаками свойственна скорее детям от 13 до 17-19 лет. Как правило, это проходит, и потом уже хочется от компании (если ветер занес-таки туда) не прикидывания, с кем в конце вечера в постель, а просто приятного времяпровождения, легко-интеллектуальной беседы, приятных лиц и хорошей музыки. Например, подборку небыстрого Мэнсона или NIИ laugh.gif , или My Dying Bride (если хочется попечаловаться), или инструментальщину какую нибудь (Поль Мориа, например) чтобы потанцевать (предвижу упрек - как же парами танцевать и "об этом" не думать? Так думать можно, но - в меру).

Да, кстати, лично для меня главное - возможность поговорить с девушкой, а возможность... хммм... на месте на десятом.

Вот так... А большие компании я, как писал уже, не люблю.

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.