Симпатия к мальчикам?, Глуповатые вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Симпатия к мальчикам?, Глуповатые вопросы
| Лашана >>> |
#61, отправлено 27-02-2004, 0:24
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Женская дружба может быть, когда у вас разные вкусы в отношении мужЕского пола!
-------------------- |
| Frodo T >>> |
#62, отправлено 27-02-2004, 1:31
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
И если эти разные мужчины - братья-близнецы
А мне нравицца, когда много разных людей. Просто людей. Зачем делить их по принципу М И ЖО -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Шелковая_тень >>> |
#63, отправлено 27-02-2004, 2:02
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Тихиро не наю.. у меян в школе до пятого класса была жуткая кликуха- терминатор.. впринцыпе стебно.. но парней я гоняла
Странник а елси опоры нет вовсе?? причем меня мало волнует что есть чего нет.. как сказали " что человек может, а чего нет" Lord Garvals не люблю металл и по твоей оценке им не являюсь... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тихиро >>> |
#64, отправлено 27-02-2004, 7:11
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
SkoLzki, я и стараюсь изо всех сил их, гопников, обходить. Но они как черти их табакерки выскакивают! Не сразу, бывает, поймешь.
-------------------- С утра шел снег
|
| Шелковая_тень >>> |
#65, отправлено 27-02-2004, 17:52
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Тихиро Ну видимо ты есть что-то сладкое что они натебя так липнут
-------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#66, отправлено 27-02-2004, 19:05
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Шелковая_тень поддерживаю.
А вообще гопника, по-моему, из далека видно. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#67, отправлено 28-02-2004, 6:05
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Шелковая_тень , а мухи не только на сладкое летят.
SkoLzki , нет-нет, бывает гопота скрытая. Не раз сталкивалась. Все благополучно обходилось, но все равно не приятно. -------------------- С утра шел снег
|
| Everlander >>> |
#68, отправлено 28-02-2004, 14:42
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
В нешумной, интересной, весёлой и умной. Пол совершенно никакого значения не имеет... Ну вот, получилось объявления для рубрик "Знакомства".
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Мэлиан >>> |
#69, отправлено 28-02-2004, 15:21
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
В любой.Мне всё равно с кем я общаюсь - с женщиной или мужчиной.
Хотя когда больше предпочитала мужчин=)))С ними интереснее...честно,не в обиду девчатам=).. А так...главное - чтобы было ИНТЕРЕСНО общаться..всё остальное - не так уж важно. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Вьюнка >>> |
#70, отправлено 28-02-2004, 20:12
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Ну, как вам сказать... Никогда об этом не думала... но...
В тусовке у меня в основном мальчишки. Т.е. общаюсь я большую часть времени с противоположным полом и не ощущаю никаких неудобств В то же время у меня есть пара подруг, и если я встречаюсь с ними, то потом - хоть трава не расти И не сказала бы, что темы разговоров отличаются... Не, правда, мальчишки тоже любят сплетничать, а девчонки по-разному открывать пиво -------------------- ^..^
|
| Яга >>> |
#71, отправлено 28-02-2004, 20:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Тут чёткое разделение ! Ежли я хочу покрасоваться, поумничать, произвести впечатление, то компания однозначно должна быть мужской! Ежли я обуреваема желанием посплетничать, то без сомнения сия компания - женская!!!
Ну а если я хочу полноценного общения, то уж тут, извиняйте, но по половым признакам делить не получается - общие интересы, интеллект и дружба половых признаков не имеют. -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Шелковая_тень >>> |
#72, отправлено 29-02-2004, 1:24
|
Тихиро но я более чем уверена что ыт не второй вариант этой фразы.
Мэлиан Даа мэл, особенно под некоторыми градусами... я сейчас же предпочту одиночество и долбанный комп- и когонить в сосебедники. впрочем споследнее не обязательно. -------------------- "За столом сидит гость,
| Suu >>> |
#73, отправлено 29-02-2004, 10:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Цитата но я более чем уверена что ыт не второй вариант этой фразы. тоже так думаю. Скорее варенье или вино. |
| Everlander >>> |
#74, отправлено 29-02-2004, 10:42
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Февина, представляю себе девушку, открывающую зубами бутылку пива.
Мальчики не сплетничают - они, к сожалению, очень любят рассказывать о своих достижениях; этос корее можно отнести - извините, если кого-то обидел - к разряду глупости. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#75, отправлено 29-02-2004, 13:31
|
Suu я как то попробовала вишневое варенье.. и прочистила свой желудок. оно пониматели перебродило и стало вином.. потом родаки долго не верили пока сами не попробовали =))
Everlander няяя. Волк теперь свои зубки бережот.... и вообще косточки считает. -------------------- "За столом сидит гость,
| Тихиро >>> |
#76, отправлено 1-03-2004, 7:25
|
Suu , если и вино, то тока крепленое! Кстати, о вине (сорри за оффтоп). Если 666 - число Дъявола, то 777 - число Бога!!!:)))
Шелковая_тень вишневое варенье надо не так потреблять! Его нада в воде развести, водки добавить, проварить чуток, настоять и процедить! Так же и с компаниями. Парни ли, девушки - главное, это найти нужный способ потребления. В каждой компании можно найти тему, которая станет той бутылкой водки, которая разведет всех на теплое общение и потянет за язык болтать уже обо всем. -------------------- С утра шел снег
|
| Everlander >>> |
#77, отправлено 1-03-2004, 9:25
|
Цитата Парни ли, девушки - главное, это найти нужный способ потребления. И девиз: "Люди, потребляйте друг друга!" Сообщение отредактировал Everlander - 1-03-2004, 9:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#78, отправлено 1-03-2004, 18:17
|
Тихиро я варенье вообще для другого использую...
Everlander а девиз суперский!! но если задуматься то не... я не хочу такого исхода девизного =)) -------------------- "За столом сидит гость,
| Everlander >>> |
#79, отправлено 2-03-2004, 0:58
|
Могу поставить в подпись, но она а) будет слишком длинной б) Модеры не одобрят
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#80, отправлено 2-03-2004, 1:08
|
Everlander Есть картинка. не вижу не слышу не говорю...
есть многие люди относящиеся к ним.. я так вообщ об этом говорю... ведь новерное можно сказать многое не произнеся не слово.. единственное обидно что это не возможно через и-нэт.. а через веб- не так удачно... наверное поэтоум мне проще быть наедине или в кампании когото. так мне легче узнать людей... -------------------- "За столом сидит гость,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||