Давайте поставим памятник героям!, Памятник героям саги - возможно ли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Давайте поставим памятник героям!, Памятник героям саги - возможно ли?
| Шаймида >>> |
#61, отправлено 23-04-2003, 22:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А я поставлю памятник Рейстлину в своем сердце. И будет он славный и уродливый, героический и жалкий, мудрый и глупец, нежный и высокомерный, и злой, и плачущий, и дико хохочущий, и все это вместе, а материал будет сразу и мрамор, и глина, и дерево, и чугун, и даже сопли человеческие, но будет он прекрасен и вместе с тем отвратителен, а потом каждый день буду я ходить в свою душу и любоваться этим памятником, а потом оплевывать его с головы до ног, и мои ручные голуби будут курлыкать на его голове, а мой пес дворянской породы по кличке Энди будет задирать на него лапу, а потом я буду лобзать его стопы и рыдать у ног его.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#62, отправлено 25-04-2003, 11:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кхе-гм... А может наладим выпуск статуэток? Каждому своего Рейстлина (в качестве идола, он же всем слабым и беспомощным помогал). Пришло на ум: При раскопках древних эльфийчких поселений ученными обнаружены изваяния древнейших эльфийских божеств - Оромища Лесного и Ульмища Речного.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Crys >>> |
#63, отправлено 28-04-2003, 15:09
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я поставлю памятник Лоране, как самой прекрасной!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#64, отправлено 28-04-2003, 15:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to Crys: ДАВАЙ!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crys >>> |
#65, отправлено 28-04-2003, 15:51
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Это мона прототипом взять))))
Присоединённые файлы
Tanis___Laurana.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 486-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Соуль >>> |
#66, отправлено 28-04-2003, 15:57
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Если ставить, то только Лоране. НЕ в компании с Танисом. Имхо.
Сообщение отредактировал Soul - 28-04-2003, 15:58 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#67, отправлено 28-04-2003, 16:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*смотрит на картинку* Ух! Какой славянский Танис, однако... )))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#68, отправлено 29-04-2003, 6:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А Танис похож на Волкодава... Чем то... Давайте лучше Лорану одну поставим? Так оно живописней будет...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Crys >>> |
#69, отправлено 29-04-2003, 20:48
|
|
Ну я именла ввиду Лорану оттуда... Но я вот люблю их с Танисом.... Ведь что без него значилла бы ее любовь?????????
... но я ни на чем не настаиваю...... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Helga >>> |
#70, отправлено 15-09-2003, 18:11
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
А я вообще за групповой монумент. Чтобы были все, в смысле все главные герои. А где? Ну и рядом с како-нить крупной библиотекой. Или в како-нибудь красивом месте, где проходят игрища.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Такхизис >>> |
#71, отправлено 15-09-2003, 19:53
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я тоже за групповой памятник. Но уж если надо выбрать одного - то это безусловно Тас. Без комментариев.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#72, отправлено 15-09-2003, 20:07
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Helga @ 15-09-2003, 17:11) А я вообще за групповой монумент. Чтобы были все, в смысле все главные герои. А где? Ну и рядом с како-нить крупной библиотекой. Или в како-нибудь красивом месте, где проходят игрища. Я за крупную библиотеку. Ну, или не очень крупную, вместо дикой клумбы рядом с библиотекой в Нескучном Саду. Но не в живописном месте, где проходят игрища. вы же знаете, как трепетно относятся вандалы к подобному творчеству. Предсказываю: первым на цветные металлы растащут Рейстлина, а за ним и остальных. Пушистый хвост даю на отсечение. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Адская >>> |
#73, отправлено 20-09-2003, 11:51
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Атана,как насчет баллады,начинающейся словами:
"Раз,в осеннем лесу...." |
| KOLDUN >>> |
#74, отправлено 20-09-2003, 15:06
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А давайте Тасу поставим памятник!что бы он стоял рядом с Флинтом улыбаясь,держа в руках водоросль.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тимон >>> |
#75, отправлено 21-09-2003, 4:01
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Можно было бы сделать станцию метро, назвать её как нибудь подобающе и разместить по всей длине её колонны со статуями Героев Копья. Типа как Парк Победы метро, но по ДЛ.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| asd >>> |
#76, отправлено 21-09-2003, 9:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Типа слава спасителям Кринна? Хороший вариант. Когда начнём строительные работы? Надо ведь сначала станию выкопать.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Skiminok >>> |
#77, отправлено 21-09-2003, 11:25
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
2KOLDUN
Точно, только в компанию к Тасу и Флинту надо добавить Фисбена, куда же без него, бог все таки ЗЫ: и улетающую шляпу -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| KOLDUN >>> |
#78, отправлено 21-09-2003, 12:16
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Да,как я мог о Фисбене забыть?Он будет наклонившись стоять(ищет свою шляпу)а она у него над головой летает.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#79, отправлено 22-09-2003, 12:10
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А кендер будет домогаться до Флинтовых вещей, а Флинт будет отбиваться. Стандартная сцена
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тимон >>> |
#80, отправлено 22-09-2003, 19:24
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
А рейстлин будет стоять в конце станции (если у неё буде 1 выход) а за ним будут ветвиться головы Такхизис, её лапы и вообще всё она. А потолок украсим тремя лунами и созвездиями.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 7:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||