Эффект Бабочки 1/2, фантастический триллер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Эффект Бабочки 1/2, фантастический триллер
| Radu >>> |
#61, отправлено 10-01-2007, 15:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
один из самых моих любимых фильмов.
Основа (как и в рассказе Рея Бредбери "И грянул гром", возвращение в прошлое, чтобы изменить будушее) довольно интересна... Обожаю такие вещи. |
| Эвейнстайн >>> |
#62, отправлено 11-01-2007, 23:31
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Пятерку ставлю...У фильма оригинальная идея, хотя как и замечено в предыдущем посте явно перекликающаяся с творчеством Бредбери...Но все же фильм заслуживает большего внимания, чем большинство американской кинематографии...
Интересный фильм, постоянно держит в напряжении а-ля "а на что же еще у режиссера фантазии хватит?"...Особенно отпечатался момент со стигматами, когда мальчик поколол себе руки на уроке...До сих пор стоит перед глазами... |
| Арата Красивый >>> |
#63, отправлено 14-01-2007, 15:57
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Кстати, а кто-нибудь смотрел сам фильм "И грянул гром".Я вот трейлер глянул, мне понравилось.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Crazy cat >>> |
#64, отправлено 15-01-2007, 0:31
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Вобще то в этой теме обсуждается фильм "Эффект бабочки", это предупреждение для тех, кто похоже забыл об этом. Фильм "И грянул гром" по мотивам рассказа Рея Бредбери обсуждают в другой теме, а если точнее, то здесь
Модератор -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#65, отправлено 26-01-2007, 23:16
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Сегодня посмотрел вторую часть...Ну не умеют люди сиквелы делать...
Напряжения как было в первом фильме нет. Ситуации с возвращением не такие фатальные, как в первой части. Скучно как то все отснято. Изменения в жизни в плане бедности и работы, на фоне первой части смотрятся весьма серо. Мало внятная концовка не вызывающая никаких эмоций...Разочарован я в общем... |
| Ю.Цезарь >>> |
#66, отправлено 25-02-2007, 20:06
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Фильм действительно сильный. Мне даже кажется в этом ему помог саундтрек. На протяжении всего фильма мурашки шли по коже. Очень интересный и динамичный сюжет. Собаку действительно было жальче всего
Цитата Процентов на 60 может от воспитания зависит, но генетические закладки то тоже есть так что уж коли чел собаку мог живьем поджарить то в церковь он потом бегать не будет... У меня был знакомый - наркоман. Постоянно участвовал в каких-то разборках, драках, неоднократно сидел в милиции (еще несовершеннолетним был тогда). Потом на него как-то повлияла сестра и теперь это очень набожный человек, который даже не курит. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||