Минские Вольные Ролевики (Опытные и Начинающие)..., Сколько нас???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Минские Вольные Ролевики (Опытные и Начинающие)..., Сколько нас???
| Krill >>> |
#1, отправлено 11-02-2004, 16:14
|
![]() Идущий Путём Тьмы... ![]() Сообщений: 17 Откуда: Минск... |
Хотелось бы знать сколько на Форуме Вольных Ролевиков (не входящих ни в какой клуб) из Минска...
Можно было бы собираться оффлайн и играть... Я например, уже седьмой год как Ролевик (старик уже)... Но на мой взгляд, время проведённое в "Ролевизме" не важно... ... просто хочется знать... -------------------- ... опять уходят в ночь Зелёные плащи,
и снова Орки свой патруль найдут в канаве... и ни следа вокруг, но каждый опытный урук, поймёт что надо лыжи смазывать к заставе... Фарамир и Захар. ... Я - Сволочь, и не скрываю этого... |
| Adelaide >>> |
#2, отправлено 13-02-2004, 2:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Сообщение было показано одну хорошему минчанину не регнутому на форуме - вот что велено передать:
тафайте коннектица - может чтонить придумаем -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Krill >>> |
#3, отправлено 17-02-2004, 10:31
|
![]() Идущий Путём Тьмы... ![]() Сообщений: 17 Откуда: Минск... |
Тоже "Тема", а вообще, как я знаю в Минске много Ролевиков, друшое дело что оЧЧень мало из них знают (или используют) этот Форум для общения...
-------------------- ... опять уходят в ночь Зелёные плащи,
и снова Орки свой патруль найдут в канаве... и ни следа вокруг, но каждый опытный урук, поймёт что надо лыжи смазывать к заставе... Фарамир и Захар. ... Я - Сволочь, и не скрываю этого... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||