Megadeth, So far-so good. So What?!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Megadeth, So far-so good. So What?!!
| Gemlock >>> |
#21, отправлено 17-09-2004, 13:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Если уж называть какой-то из альбомов Megadeth попсовым,то кандидатом номер 1 будет Youthanasia,а не Risk.
Сообщение отредактировал Gemlock - 18-09-2004, 1:17 -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Ворон >>> |
#22, отправлено 17-09-2004, 22:38
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А говорят так, потому что они довольно сильно поизвращались на этом альбоме.... Взять хотябы песню "Breadline", ну совершенно не похожа на те, классические мегадетовские песенки. Зато два следующих альбома... хотя, лучше сказать один - The World Needs A Hero - был очень классным в своем стиле, эксперименты конечно были, но не такие координальные ************************* Сегодня заценил их последний альбом - The System Has Failed. Это что-то! Мне настолько понравилось... я даже и не помню настолько качественных альбомов у Мегадет. Хотя нет, помню... все! Но этот, действительно расивый... мощная музыка... в тексты правда еще не вдавался, но думаю тоже на достойном уровне. В общем, must have! Сообщение отредактировал Soth - 22-09-2004, 23:34 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 18:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||