Ошибки на сайте, сообщайне о них в этой теме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ошибки на сайте, сообщайне о них в этой теме
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Мать!!! Опять хостеры пидарасяцца... Возмущенное письмо уже отправлено, но от меня теперь зависит еще меньше чем в прошлый раз..
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин Пол:мужской Харизма: 173 ![]() |
О! Кажись проходит, почти все картинки ожили!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Ответ получен, говорят сейчас все должно заработать нормально, у меня по-прежнему ничего не видно ). Подожду еще некоторое время, если картинки не увижу - буду исправлять как раньше...
|
Тсарь >>> |
![]() |
Ну как, работает?
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Пол:женский Харизма: 279 ![]() |
Звездочки пропали...
![]() -------------------- Свободу попугаям!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
ТСАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!! У мя пропало всё!!!! Смайлы, звёздочки, отметки проитанных и непрочитанных писем, смайлы в письмах для меня, и везде вместо них стоят крестики! С уважением, Ли. ЛДаже собственная ава исчезла-а-а.... Сообщение отредактировал Лаэру - 17-10-2003, 7:11 |
|
|
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Тсарь, у меня такая же ерунда вчера случилась, поганые хостеры, чтоб им пусто было(((
|
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Тсарь, спасибо, Ctrl помог! А вообще у меня с утра тоже грузились лишь отдельные картинки...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 653 ![]() |
Сейчас вроде все работает! Че у них там творится то?!?!
И часто это будет? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
А у меня опять ни фига не работает! Ни картинки, ни звездочки, ни смайлы!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
У мя тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!(((((
|
|
|
Тсарь >>> |
![]() |
Повторяю: если что не грузится - жмите CTRL-F5
|
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Тсарь, проверь, пожалуйста, анимешный раздел - у тебя там все ссылки перепутались (у Ровены).
-------------------- Ыход грядет!
|
Тсарь >>> |
![]() |
Zarendargar, ок проверю. Твои материалы слеуюзие на очереди. Просто к тесту я еще не подобрал иллюстрации. а таблицу я умучался в хтмл переводить, но скоро все будет. Как там вторая половина теста поживает кстати? Хотелось бы одновременно..
|
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Плохо поживает :-.(
Я пока другой материал делаю. -------------------- Ыход грядет!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
!!!! Что такое-у меня было 300 с лишним сообшений-а сейчас 292!
|
|
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Lord Garvals, читай: Пересчет количества сообщений.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
2Lord Garvals: А разве важно количество постов? =)))
По-моему, есть только две нужных цифры, связанных с этим самым количеством: - 25 постов (можно менять харю); - 80 постов (можно сменить статус). А дальше-то смысл? =))) ЗЫ: Мда, хотя об охотниках за звёздочками я и не подумал... -------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну-не знаю- я не буду спокоен, если они вдруг резко упадут!!! Я же не камень...
![]() У меня вопрос! Для меня это наверное любимая загадка-вот те летучие мышки (по которым можно определить, есть ли новые сообщения) они чёрные-значит там есть ответы... но к примеру..у меня почти везде мыши такого цвета, но прекрасно можно увидеть, что новых постов там нет... ![]() Естественно-это ни какая не проблема, мне просто интересно... ![]() Вот ещё добавка! Сейчас сообщения есть, но они бесцветные.. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-02-2004, 20:23 |
|
|
Тсарь >>> |
![]() |
С мышами (это драконы на самом деле) пока разбираться не буду. Я пару часов назад несколько оптимизировал код форума. По идее все должно работать значительно быстрее. Или все также?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 3:25 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |