Ошибки на сайте, сообщайне о них в этой теме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ошибки на сайте, сообщайне о них в этой теме
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
//Zarendargar, ок проверю. Твои материалы слеуюзие на очереди. Просто к тесту я еще не подобрал иллюстрации. а таблицу я умучался в хтмл переводить, но скоро все будет.
Да, кстати, Тсарь, как там дела с тестом и т.д.? ![]() -------------------- Ыход грядет!
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Хмм.. пока не брался если честно. Все никак не могу пока адекватные описания придумать для героев, хотя картинки почтивсе нашел. Материалы наверное в следующее обновление выложу. Потихоньку продвигается перевод сайта на новый движок - там я тебе просто дам пароль к админке.
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда Пол:женский Харизма: 194 ![]() |
Это ответ на вопрос Тсаря в теме "Предложения по улучшению форума", заданный 5-03-2004, 19:42.
Часто бывает, что когда пытаешься зайти на форум, говорят, что страница недоступна, при этом иногда это бывает стандартное в таких случаях окно, а иногда в середине окна браузера есть еще одно небольшое окно с обственными полосами прокрутки и надписями в нем "не по-нашенски". Иногда минут через 10 проходит, а иногда... Недавно вот часа на два-три вылетел. Воть... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
Kizu >>> |
![]() |
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля Пол:мужской Замечаний: 274 ![]() |
Зашел вот и обнаружил, что ящик переполнен.
Решил заархивировать, но: при любых настройках не хочет. Например при таких: Какую папку архивировать: Все папки Архивировать сообщения полученные за: все; дней и более старые Количество писем для архивации: 50 Удалить письма после архивации: да Скомпилировать файл в виде html страницы Выдает ошибку: Цитата Не найдено Личных сообщений по указанным критериям. Повторите попытку и расширьте критерии Странно... А хочется заархивировать все ) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Ошибку подтверждаю. С этим действительно надо что-то делать, а то без архивации будет туго.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Рекомендую попробовать то же самое, только "и более старые" заменить на "и более новые".
|
Тёмный >>> |
![]() |
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня Пол:мужской Листьев: 36 ![]() |
У меня бырня творится никак не зайти в свой профиль (или в фас) и в ящик почтовфй. Help!!!
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
Тёмный >>> |
![]() |
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня Пол:мужской Листьев: 36 ![]() |
Тов. Модератор не окажите ли мне любезность скинуть письмо Soul на мою аську?
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
Темный_Омут >>> |
![]() |
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов Пол:женский Харизма: 251 ![]() |
Цитирую Соуль, при прочтении сообщения Темного
"Чего??????????????????????????????????????????" ( это было сказано на самом деле достаточно коротко, но очень истерично) Прошу пояснить вышеупомянутый пост.... Сообщение отредактировал Темный_Омут - 11-04-2004, 0:50 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
White Wolf >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Владимир Пол:мужской Коэффициент белизны: 22 ![]() |
Я хочу зарегистрироваться в Список поклонников DragonLance. Делаю как там сказано, нажимаю регистрацию,и появляется окно с не русским текстом. Как быть?
-------------------- Жизнь - самая лучшая и самая хрупкая игрушка.
|
Leterius >>> |
![]() |
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи Пол:мужской Мыслей в голове: 149 ![]() |
Не знал куда адресовать сообщение по поводу данной проблемы поэтому пишу сюда - извините если ошибся темой :
В последнее время сайт у меня стал отображаться в нечитаемом формате - весь текст стал виден в виде бессмысленного набора русских букв разного размера. Как устранить сей глюк? -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Anton
За кодировку отвечает Ваш браузер. Выберете в нем кодировку Cyrillic (Windows) и будет Вам счастье. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Ливия >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Пол: Харизма: 4 Замечаний: 2 ![]() |
у меня тут тоже проблемка... скачала книгу с вашего сайта... Что-то про х. А вспомнила! "Хозяин копья" Кнаака. У меня там не книжка, а абракадабра какая-то получилась...
|
LaGatita >>> |
![]() |
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Пол:женский Пойманных мышей: 737 ![]() |
хммм... почему-то не хотят меня здесь запоминать при входе с рабочего компьютера. приходится каждый раз логиниться заново, хотя вроде б ставлю галочку, напротив "Запомнить Вас?"
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
Кельнмиир >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Пол:нас много! Харизма: 982 ![]() |
Цитата(LaGatita @ 22-08-2006, 16:56) хммм... почему-то не хотят меня здесь запоминать при входе с рабочего компьютера. приходится каждый раз логиниться заново, хотя вроде б ставлю галочку, напротив "Запомнить Вас?" Согласен! Таже фигня! Исправьте пожалуйста если это вообще глюк! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
dark angel >>> |
![]() |
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол:женский покоренных сердец: 1123 ![]() |
а у меня вот такая проблемка, я когда на смайлы нажимаю , они у меня не появляються, почему? раньше же все было нормально...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
Zelgedis >>> |
![]() |
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» Пол:мужской Уничтоженных еретиков: 2083 ![]() |
Такой интересный вопрос(мне так кажется) Пытаюсь войти на Утеху со своего смартфона Нокиа 6600. Ввожу свои ник и пароль и выдает такую ошибку: Невозможно найти пользователя с введенными вами данными. Причем проверял когда входил на компе ник и пароль верные. С чем это связано?
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
vmn |
![]() |
Unregistered ![]() |
Таже проблема.
Сообщение отредактировал vmn - 13-11-2006, 21:47 |
|
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Переход на летнее время не сработал. У меня сейчас якобы 23.41.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
На главной странице "Утехи" есть раздел "А знаете ли вы...". Если нажать на "еще факты", то внизу высвечивается бегущая строка и бежит, бежит, бежит до бесконечности, и ничего не происходит... Та же фигня с опросом повыше: нажимаю "проголосовать", вместо этой кнопки высвечивается бегущая строка и все. Почему так?
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 9:18 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |