Кого любила Крисания
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кого любила Крисания
Лана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 20 ![]() |
А я вот прямо даже и не знаю. Вроде бы так она все тянулась к Рейстлину, даже в любви признавалась. А потом взяла - и к Даламару переметнулась. Нехорошо...
-------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Цитата(Лана @ 28-12-2003, 8:37) А я вот прямо даже и не знаю. Вроде бы так она все тянулась к Рейстлину, даже в любви признавалась. А потом взяла - и к Даламару переметнулась. Нехорошо... Крисания? Переметнулась к Даламару? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Вы ещё скажите, что Крисания любила Карамона..))
Тогда уже совсем будет "финиш"..) А в обще, имхо,у неё это была влюблённость(первая и последняя)..Но это- имхо.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол:женский Друзей: 562 ![]() |
А по-моему она любила себя. А влюблённость в Рейстлина была просто потребностью(ну, так надо же кого-то любить)ИМХО.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Мой хит парад Бальшой Лубви Круасании
![]() 1. Сама Круасания. 2. Рейстлин. 3. Паладайн. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Zem >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
Простите крестьянина не разумного, но кто или что такое Круасания?
-------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Согласна с Kaeron, что Крысания в первую очередь любила себя любимую! А Рейстлин - он вообще многих привлекал! Наверно, будь таких как Крисания много, пришлось проводить бы кастинг на то, кто пожнет честь отправиться в Башню.
Кстати Рейст мог бы сам руководить данным кастингом. ![]() -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме Пол:женский Харизма: 57 ![]() |
Цитата Кстати Рейст мог бы сам руководить данным кастингом. Рейст бы сошел с ума, потому что желающих было бы столько, что хоть конкурс красоты устраивай. Или бои в грязи, так как ИМХО, Крысания Рейста все же любила и может даже поболее чем себя, и представьте, чтобы было, если бы сотня влюбленных Крысаний собралась в одном месте! ![]() -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
Eps >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Крыса любила себя и Рейста. Паладайн для неё был лишь проводником к цели!
-------------------- Child of the Dark
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Себя. Прежде всего Крис любила себя. И свой интересы. А уж потом Рейстлина, Паладайна и др.
-------------------- just for me... just with me
|
Grimgore Ironhide >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 12 Замечаний: 4 ![]() |
КОГО ЛЮБИЛА КРИСАНИЯ... себя, конечно.
![]() |
Fatalis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Хотите бейте, хотите – нет, а я считаю, что Крисания любила Рейстлина. И физически (вспомните её чуть ли не обмороки при его прикосновениях, плюс его исключительное обаяние и привлекательность) и духовно. Она видела перед собой сильного, волевого, умного и проницательного человека, который несмотря ни на что двигался к своей цели. Ну как его не любить? Да к тому этот ореол загадочности и мрачной таинственности вокруг него. Не устояла бы и искушенная женщина (поборовшая свой страх), не то что Крис.
-------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
last unicorn >>> |
![]() ![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
насчет Нарцисизма.(не помню уже, кто сказал, но можно мне привести пример?)
"когда Нарцисс погиб, нимфы леса-дриады-заметили, что пресная вода в ручье стала от слез соленой. -о чем ты плачешь?-спросили дриады. -я оплакиваю нарцисса, -отвечал ручей. -Не удивительно, с казали дриады.-В конце концов мы ведь всегда бежали за ним вслед, когда он проходи по лесу, а ты-единственный, кто видел его красоту вблизи. -а он был красив?-спросил тогда ручей -да кто же лучше тебя может судить об этом?-удивились лесные нимфы.-Не на твоем ли берегу, склоняясь над твоими водами, проводил он дни от зари до ночи? Ручей долго молчал,и наконец ответил: -Я плачу по нарциссу, хотя никогда не замечал, что он-прекрасен. Я плачу потому, что всякий раз, когда он приходил на мой берег и склонялся над моими водами, в глебине его глаз отражалась моя красота." Оскар Уайлд это я к тому, что Крисания видела свою красоту через Рейстлина,в его глазах, и потому так жаждала его увидеть. вот мое мнение. Сообщение отредактировал last unicorn - 20-02-2004, 23:49 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Star >>> |
![]() |
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Когда я читала книгу, то всегда казалось, что Крисания любит Рейстлина. Паладайн - был, укак уже сказали ранее, её проводником... или по-другому можно сказать - целью жизни изначально. И в самом начале трилогии жрица любила исключительно себя, так как считала, что остальные недостойны её любви (она была очень гордой и немного самолюбованной).
В последствие "испытаний, что послал на неё Паладайн", она. мне кажется, всё-таки научилась любить... и это Рейстлин. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
Крисания любила Рейстлина и себя. Кого больше не знаю, но зачем ей было тащится черте знает куда. Любила бы Рейста - держала бы его дома. У любой женщиине(особенно красивой) не составило бы труда это сделать. Нет Крисанья самозабвенно верила в своё великое предназначение. Хотя...
|
Паштет >>> |
![]() |
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка Пол:мужской содержание мяса: 67 ![]() |
Чувства Крисании на протяжении всей трилогии(кроме самого конца) порывисты и резки.Любви истинной она тоже не испытывала,не зря о гей говорится,что она могла стать новым Королем-жрецом. В ней не было смирения, только порыв.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
Скорее всего она любила образ, который сама себе нарисовала, или может она видела в нем то, чего не видели другие, такое можно встретить и в реальной жизни,
![]() -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Анариэль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн Пол:женский Харизма: 40 ![]() |
Мне кажется, что любила Рейстлина... Хотя не знаю, возможно, это была просто влюбленность. Влюбленность и любовь часто путают. Но так как Крисания была жрецом светлого Бога Паладайна, она любила всех и старалась помочь каждому. У неё добрая душа и это заметно сразу... Хотя судя по тому, как она реагировала на Рейстлина, в ней бушевала буря желаний и эмоций по отношению к нему... Но любовь - это более осмысленное и крепкое чувство. Как мне кажется, для настоящей любви нужно время...
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
Ариен >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Пол:женский Кавайность: 963 ![]() |
Мне кажется, что она не любила Рейслина. Просто его первоначальное отношение(как мне показалось сначала равнодушие, а потом презрение и жалость.Затем конечно все это изменилось)задело ее. Она же вся такая белая и пушистая, спрашивается как кто-либо мог отнестись к ней подобным образом?
А любила ли она кого-то?Это уже вопрос! |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Крисания любила Рейстлина буквально до потери пульса... Собственно, потерять она его могла. если бы "плохой Рейст" не сделал выбор в пользу жизни. Крис сама признаётся, лёжа на окровавленной каменистой земле Бездны. что любит Рейстлина, но боялась признаться в этом даже самой себе.
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 14:26 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |